|
|
№126
16 05 2013, 20:38
Huswop : Ermak : streetmorda : )ага дикий))он самый))самый прикольный окрас.по моему мнению)))а Хаски-помоему просто перекрашенная лайка Нононо 5фотка, крайний справа черный) красавец! хочу такого же) streetmorda Если эта сумма на всех 4-х то это нормально, вот если на одного тогда дох ![]() 40тыс щенок из чемпионской семьи |
|
№127
16 05 2013, 20:39
4iban : да камышовый кот этих комков шерсти уделает как нехер делать ну давай тогда уже рысь позовем)) это сравнение ровно также как твою бмв ,миг29 порвет как тряпку ) Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№128
16 05 2013, 20:40
Huswop
цены за одного!)и не дохуа)уж поверь ) Вот человек,собак держит пародистых.читал скоко стоит содержание?)а кошка чуток дешевле, каждый 2 день грудки куриные,и не одну ,а 2-3 за день. прививки ,выставки,корма премиум класса,а если ни ест их.то мясо мясо. и всякие другие едства))вот и посчитай... )) Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№129
16 05 2013, 20:41
Ermak : 4iban : да камышовый кот этих комков шерсти уделает как нехер делать зато они бегут в упряжке вчетвером по целине 20-25 кмч Эти кошки еще и в упряжке бегают? Речь, как я понял, о бойцовских способностях мышеловов, а не собак... |
|
№130
16 05 2013, 20:42
да просто я только первую страницу прочитал, где этих кошек сравнивали с собакой) прости дядь, того же питбуля они точно не одолеют
а так ап кошакам, хоть их и терпеть не могу Ермак, да я не про хасок говорил, хасок люблю, они крутые |
|
№131
16 05 2013, 20:43
4iban : да просто я только первую страницу прочитал, где этих кошек сравнивали с собакой) прости дядь, того же питбуля они точно не одолеют а так ап кошакам, хоть их и терпеть не могу Ермак, да я не про хасок говорил, хасок люблю, они крутые ну понятное дело не одолеют ))))ну есть шанс, что успеют смыться)))))))))) Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№132
16 05 2013, 20:58
streetmorda : Huswop цены за одного!)и не дохуа)уж поверь ) Вот человек,собак держит пародистых.читал скоко стоит содержание?)а кошка чуток дешевле, каждый 2 день грудки куриные,и не одну ,а 2-3 за день. прививки ,выставки,корма премиум класса,а если ни ест их.то мясо мясо. и всякие другие едства))вот и посчитай... )) есть в вальере шенок который стоит 130000руб ну оооочень престижные родители у него, привезен из Торонто и так же все очень ухоженные, постоянно обследование ветеринаром, прививки и тд и еда ислючительно Royal Canin и естественно свежее мясо |
|
Рекомендуем почитать на тему Всем привет!открыт резерв Котят !Абики )
|
|
№133
16 05 2013, 20:59
4iban : да просто я только первую страницу прочитал, где этих кошек сравнивали с собакой) прости дядь, того же питбуля они точно не одолеют а так ап кошакам, хоть их и терпеть не могу Ермак, да я не про хасок говорил, хасок люблю, они крутые Хаски сила |
|
№134
16 05 2013, 21:00
Ermak : 4iban : да просто я только первую страницу прочитал, где этих кошек сравнивали с собакой) прости дядь, того же питбуля они точно не одолеют а так ап кошакам, хоть их и терпеть не могу Ермак, да я не про хасок говорил, хасок люблю, они крутые Хаски сила Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№135
16 05 2013, 21:01
x5owner : Хью, ты везде успеваешь... слушай а многодетным отцам дают льготы по налогам? Не-а, только можно отжать мат.капитал. Но этих кошаков Морда сам делал. Видишь, у него через каждые пару страниц цена растет. Походу не хочет с ними расставаться. |
|
№136
16 05 2013, 21:04
Мамке написал чтобы фотку скинула Абессина своего, у него на шее золотой браслет 60грам вместо ошейника и серьга золотая в ухе
|
|
№137
16 05 2013, 21:06
HumanV : x5owner : Хью, ты везде успеваешь... слушай а многодетным отцам дают льготы по налогам? Не-а, только можно отжать мат.капитал. Но этих кошаков Морда сам делал. Видишь, у него через каждые пару страниц цена растет. Походу не хочет с ними расставаться. Я ЗА КАЧЕСТВО))ПГОЭТОМУ ЛИЧНО ПОдхожу к продолжению рода кошки Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№138
16 05 2013, 21:06
Ermak : Мамке написал чтобы фотку скинула Абессина своего, у него на шее золотой браслет 60грам вместо ошейника и серьга золотая в ухе он еще наверное хип-Хап слушает Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№139
16 05 2013, 21:12
streetmorda : Ermak : Мамке написал чтобы фотку скинула Абессина своего, у него на шее золотой браслет 60грам вместо ошейника и серьга золотая в ухе он еще наверное хип-Хап слушает неее он спит постоянно, он безяйцОвый , теперь как чисто домашний мешок, хотя заметил что кастрированный и не толстеет он, нормальный гончий такой |
|
№140
16 05 2013, 21:14
хотя тож родословная у него отличная... покупал его в Новосибирске за 34000 четыре года назад, а предки сказали что им поx и потомство им не нужно(вернее чтобы не метил и не орал), взяли отчикали ему клубни
|
|
№141
16 05 2013, 21:15
Ermak : streetmorda : Ermak : Мамке написал чтобы фотку скинула Абессина своего, у него на шее золотой браслет 60грам вместо ошейника и серьга золотая в ухе он еще наверное хип-Хап слушает неее он спит постоянно, он безяйцОвый , теперь как чисто домашний мешок, хотя заметил что кастрированный и не толстеет он, нормальный гончий такой )))0насчет когтей печально ( по-моему эта порода ни при каких условиях не потолстеет 0) Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№142
16 05 2013, 21:17
Ermak : хотя тож родословная у него отличная... покупал его в Новосибирске за 34000 четыре года назад, а предки сказали что им поx и потомство им не нужно(вернее чтобы не метил и не орал), взяли отчикали ему клубни ![]() не ,я просто не сторонник этого, никогда не кастрирую и не стерилизую...
Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
|
№143
16 05 2013, 21:27
HumanV : x5owner : Хью, ты везде успеваешь... слушай а многодетным отцам дают льготы по налогам? Не-а, только можно отжать мат.капитал. Но этих кошаков Морда сам делал. Видишь, у него через каждые пару страниц цена растет. Походу не хочет с ними расставаться. АААА! А я то думаю... чего это они на соседа твоего похожи... понял... да расставаться с детьми всегда тяжело!!! streetmorda : HumanV : x5owner : Хью, ты везде успеваешь... слушай а многодетным отцам дают льготы по налогам? Не-а, только можно отжать мат.капитал. Но этих кошаков Морда сам делал. Видишь, у него через каждые пару страниц цена растет. Походу не хочет с ними расставаться. Я ЗА КАЧЕСТВО))ПГОЭТОМУ ЛИЧНО ПОдхожу к продолжению рода кошки Как отец))) я понимаю тебя) |
|
№144
16 05 2013, 21:27
streetmorda : Ermak : хотя тож родословная у него отличная... покупал его в Новосибирске за 34000 четыре года назад, а предки сказали что им поx и потомство им не нужно(вернее чтобы не метил и не орал), взяли отчикали ему клубни ![]() не ,я просто не сторонник этого, никогда не кастрирую и не стерилизую... ![]() у нас в вальере тож есть кастрированные Хаси, но потому, что они родственники (дети) cукам которые там есть и это сделанно для того, чтобы они нечаянно не залезли на них, дабы не портить род... |
|
№145
17 05 2013, 08:46
Ermak
Да я ж говорил ) что мне не нужны от чемпионов) можно и по скромнее ценник найти. пока что сильно не фанатею чтоб родители были чемпийонами) streetmorda Все дороХА!) у меня сейчас дома живет Британская кошка, [censored] еще та) уже 4года живет не могу понять по какому принципу выбирает еду) то жрет то не жрет, принципиально кошачий корм, то сухой то из пакетов. И на руках не любит, постоянно сомтрит на пол, либо утыкается в плитку на кухне возле миски и может так сидеть смотреть в плитку минут 5 ) не двинувшись)
|
|
№146
17 05 2013, 18:52
Huswop : Ermak Да я ж говорил ) что мне не нужны от чемпионов) можно и по скромнее ценник найти. пока что сильно не фанатею чтоб родители были чемпийонами) streetmorda Все дороХА!) у меня сейчас дома живет Британская кошка, [censored] еще та) уже 4года живет не могу понять по какому принципу выбирает еду) то жрет то не жрет, принципиально кошачий корм, то сухой то из пакетов. И на руках не любит, постоянно сомтрит на пол, либо утыкается в плитку на кухне возле миски и может так сидеть смотреть в плитку минут 5 ) не двинувшись)может она употребляет крэк?)))))))))))))))))и ее колбасит )))))) Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№147
17 05 2013, 18:52
x5owner : HumanV : x5owner : Хью, ты везде успеваешь... слушай а многодетным отцам дают льготы по налогам? Не-а, только можно отжать мат.капитал. Но этих кошаков Морда сам делал. Видишь, у него через каждые пару страниц цена растет. Походу не хочет с ними расставаться. АААА! А я то думаю... чего это они на соседа твоего похожи... понял... да расставаться с детьми всегда тяжело!!! streetmorda : HumanV : x5owner : Хью, ты везде успеваешь... слушай а многодетным отцам дают льготы по налогам? Не-а, только можно отжать мат.капитал. Но этих кошаков Морда сам делал. Видишь, у него через каждые пару страниц цена растет. Походу не хочет с ними расставаться. Я ЗА КАЧЕСТВО))ПГОЭТОМУ ЛИЧНО ПОдхожу к продолжению рода кошки Как отец))) я понимаю тебя) Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№148
17 05 2013, 18:54
Ermak : streetmorda : Ermak : хотя тож родословная у него отличная... покупал его в Новосибирске за 34000 четыре года назад, а предки сказали что им поx и потомство им не нужно(вернее чтобы не метил и не орал), взяли отчикали ему клубни ![]() не ,я просто не сторонник этого, никогда не кастрирую и не стерилизую... ![]() у нас в вальере тож есть кастрированные Хаси, но потому, что они родственники (дети) cукам которые там есть и это сделанно для того, чтобы они нечаянно не залезли на них, дабы не портить род... есть такая наука,которая наоборот с родственникам сводит животных.для выведения идеала,но большой риск родить ужасное...... Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№149
17 05 2013, 18:54
все осталось два котенка,шоколадного окраса,окрас редкий оч редкий ,мальчик 25 тысяч. девочка 40 тысяч.велкам)
Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|