|
|
№76
02 12 2010, 15:31
Gerik : @leksa : Yura : @leksa Thermo Cuts Optimum Nutrition Termo Caps Weider Dyma - Burn Dymatize Lipo - 6 Nutrex Есть еще профессиональные препараты. Эффект от их применения в разы больше, правда имеют место быть побочные эффекты. что за побочные эффекты, так в двух словах.. ЙуХ не стоит ![]() и печень как решето |
|
№77
02 12 2010, 15:32
Энергетик : пока вы кушаете протеины, мы трах...ем ваших женщин под кокаином
|
|
№78
02 12 2010, 15:34
Gonzales : а таблеток от голода нет? поника тока |
|
№79
02 12 2010, 17:29
Pro-sport : blintsov : blintsov : Pro-sport : ну вы парни химики, жесть. А молочка, сметанки не пробовали? для "знающих", спортивное питание они же БАДы, необходимы для людей кто активно занимается спортом....не так типа - аа я в зал хожу ...а у самого абонимент дома на полке валяется! Разница; или ты сьешь тазик вареных яиц (что реально для печени плохо) или вжаришь немного протеину! ![]() про сметанку; ты посмотри что ты в магазине покупаешь! Это разве сметана?! а про мясо так вообще отдельная тема... Вощем кто знает тот поймет и возьмет то что ему нужно! Да это я шучу, конечно, если есть более быстрый способ, не особо травмирующий организм, то почему нет? Многая еда, кот. мы сейчас едим, энергетики пьем, опасны для здоровья. Естесно убери из рациона углеводы,сахер([censored]:)),жареное, жирное ит.п. Упор на кардио тренеровки, и естественно на пресс упор,прокачивай его не только на скамье но и в тренажерах с весом...забивай его до адской боли...и побольше салатиков, рис, грудка куриная, рыба. кушать старайся не сразу 1-е+2-Е компот+булочка )) а раздельно,чтоб раза 4-5 в день небольшими порциями!так что жду совет по поводу "сушки" тела. |
|
№80
02 12 2010, 17:34
Gerik : Gonzales : а таблеток от голода нет? поника тока я котлеты имел ввиду Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№81
02 12 2010, 17:58
blintsov
Огромное спасибо за рацион. А кем вы, мистер, работаете? |
|
№82
02 12 2010, 18:45
Да дискусия конечно интерестная, что является спортивным питанием ну возьмем белок-протеин который входит в состав яиц, молока, мяса,соя так протеин и делится на казеин яичный белок, соевый понятно, и самый известный сывороточный который изготавлевается из сыворотки т.е. молока так в чем здесь химия если грамотно составленный тренеровачный процесс, грамотная диета, то если честно и химия не вредит и все стоять будет. Просто многие не понимают и считают что те кто занимаются бодибилдингом, пауэрлифтингом что это стероидные парни у которых не стоит и песец печени но это все не так я вас уверяю что спортивное питание вреда не приносит в нем грамотно распределены все микро элименты для быстрого усваения, так например магний вымывается из оргонизма железом, а он необходим оргонизму для работы нервной системы, для нормальной деятельности оргонизма человеку надо в день съедать 20 грамм белка на кг. веса это сколько надо съесть мяса вот поэтому и существует питание. Как то так
|
|
Рекомендуем почитать на тему Спортивное питание!!!
|
|
№83
02 12 2010, 19:01
саня75
|
|
№84
02 12 2010, 19:12
blintsov : GuAva : blintsov L-карнитин в чистом виде есть? моногидрат или...?! пиши в личку)) |
|
№85
02 12 2010, 19:16
саня75
насчет 20 грамм белка на 1кг. ты загнул если че |
|
№86
02 12 2010, 19:21
garri666 : саня75 насчет 20 грамм белка на 1кг. ты загнул если че ну да извеняюсь 2 грамма но с учетом если вы занимаетесь спортом или тяжелым трудом |
|
№87
02 12 2010, 19:29
анарио : у меня две коробки WINSTROL DEPOT-есть,что это ?кто пробовал? Станозолол был разработан компанией Winthrop Laboratories в 1962 году под торговой маркой Винстрол. Изначально препарат был создан для лечения анемии, наследственного ангионевротического отека, ускорения восстановления после операций,Винстрол в бодибилдинге отличается от большиства стероидов. Препарат незначительно влияет на массу тела, однако придает мышцам рельефность, усиливает венозную прорисованность и сжигает жир, поэтому его применяют в основном во время курсов "сушки". Это информация в целях развития общего кругозора, а так за сбыт сильнодействующих веществ на территории РФ действует ст.234 УК т.е. андрогенно-анаболические стероиды запрещенны в свободной продаже. |
|
№88
02 12 2010, 19:30
blintsov
Прайс будет? Если цены будут ниже моих, хорошие заказы тебе обеспечены.
|
|
№89
02 12 2010, 19:54
саня 75
респект |
|
№90
02 12 2010, 19:57
саня75 : анарио : у меня две коробки WINSTROL DEPOT-есть,что это ?кто пробовал? Станозолол был разработан компанией Winthrop Laboratories в 1962 году под торговой маркой Винстрол. Изначально препарат был создан для лечения анемии, наследственного ангионевротического отека, ускорения восстановления после операций,Винстрол в бодибилдинге отличается от большиства стероидов. Препарат незначительно влияет на массу тела, однако придает мышцам рельефность, усиливает венозную прорисованность и сжигает жир, поэтому его применяют в основном во время курсов "сушки". Это информация в целях развития общего кругозора, а так за сбыт сильнодействующих веществ на территории РФ действует ст.234 УК т.е. андрогенно-анаболические стероиды запрещенны в свободной продаже. Станозол, станодрол и другие его названия...вощем нужен для наращивания сухой мышечной массы...типа того
|
|
№91
02 12 2010, 22:36
Gerik : Энергетик : пока вы кушаете протеины, мы трах...ем ваших женщин под кокаином ![]() а есть калеса для ожирения? мне нада два! уже 10 лет одного веса,жру,пью,голодаю....ничего неменяет |
|
№92
02 12 2010, 22:45
мож в тебе кто еще сидит))проживает
|
|
|
|
№93
02 12 2010, 22:48
blintsov : мож в тебе кто еще сидит))проживает его зовут-обмен веществ |
|