|
|
№1
04 03 2013, 14:12
Всем привет. Люди помогите.
Проблема такая. У жены самсунг на андроиде галакси у. Поставила она пароль на разблокировку экрана чтоб ребёнок маленький не лазил и не звонил всем. Так вот дочка тыкала тыкала и я так понял что вела пароль не правильно 15 раз и этот чудо андроид фон хочет чтоб вели вдрес почты и пароль от джимейла. А я не помню не логина не пароля. Что можно сделать? Может кто сталкивался. Заранее спасибо. |
|
№2
04 03 2013, 14:13
прошить
Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
№3
04 03 2013, 14:14
Pro.no0b : прошить А где скачать прошивку и я сам смогу прошить? |
|
№4
04 03 2013, 14:15
на 4pda.ru искал?
|
|
№5
04 03 2013, 14:17
sound-plus : Pro.no0b : прошить А где скачать прошивку и я сам смогу прошить? Это уже от тебя зависит... |
|
№6
04 03 2013, 14:17
Вообще ничего сложного там нет
|
|
№7
04 03 2013, 14:18
зайти в гугл и нажать на кнопку "забыли пароль"
|
|
Рекомендуем почитать на тему Кто шарит в телефонах ХЕЛП!!!!
|
|
№8
04 03 2013, 14:21
ard reset для Samsung galaxy s, первым делом нужно выключить аппарат. Теперь нажимаем и держим кнопку увеличения громкости и центральную кнопу домой. Не отпуская кнопки, нажимаем на кнопку питания и ждем 2-3 сек, после чего отпустите кнопку, но не бросайте первые две. Телефон включиться, и предоставить меню, где нужно выбрать wipe data/factory reset. Управлять меню с помощью кнопочки громкости, а выбирать кнопкой домой (иногда питания).
|
|
№9
04 03 2013, 14:35
elektrod : зайти в гугл и нажать на кнопку "забыли пароль" я всё забыл не только пароль но и название ящика копаюсь на 4pda |
|
№10
04 03 2013, 14:37
misha125 : ard reset для Samsung galaxy s, первым делом нужно выключить аппарат. Теперь нажимаем и держим кнопку увеличения громкости и центральную кнопу домой. Не отпуская кнопки, нажимаем на кнопку питания и ждем 2-3 сек, после чего отпустите кнопку, но не бросайте первые две. Телефон включиться, и предоставить меню, где нужно выбрать wipe data/factory reset. Управлять меню с помощью кнопочки громкости, а выбирать кнопкой домой (иногда питания). Спасибо попробую вечером
|
|
№11
04 03 2013, 14:38
sound-plus : elektrod : зайти в гугл и нажать на кнопку "забыли пароль" я всё забыл не только пароль но и название ящика копаюсь на 4pda Имеется ввиду пароль самсунга |
|
№12
04 03 2013, 14:41
|
|
№13
04 03 2013, 14:47
misha125 : ard reset для Samsung galaxy s, первым делом нужно выключить аппарат. Теперь нажимаем и держим кнопку увеличения громкости и центральную кнопу домой. Не отпуская кнопки, нажимаем на кнопку питания и ждем 2-3 сек, после чего отпустите кнопку, но не бросайте первые две. Телефон включиться, и предоставить меню, где нужно выбрать wipe data/factory reset. Управлять меню с помощью кнопочки громкости, а выбирать кнопкой домой (иногда питания). а так сделать проблема? делов на 5 минут |
|
№14
04 03 2013, 14:53
Max-Gorky : misha125 : ard reset для Samsung galaxy s, первым делом нужно выключить аппарат. Теперь нажимаем и держим кнопку увеличения громкости и центральную кнопу домой. Не отпуская кнопки, нажимаем на кнопку питания и ждем 2-3 сек, после чего отпустите кнопку, но не бросайте первые две. Телефон включиться, и предоставить меню, где нужно выбрать wipe data/factory reset. Управлять меню с помощью кнопочки громкости, а выбирать кнопкой домой (иногда питания). а так сделать проблема? делов на 5 минут Я ж написал , что вечером попробую. Жена дома с телефоном. Спасибо за совет. |
|
№15
04 03 2013, 15:00
Max-Gorky : misha125 : ard reset для Samsung galaxy s, первым делом нужно выключить аппарат. Теперь нажимаем и держим кнопку увеличения громкости и центральную кнопу домой. Не отпуская кнопки, нажимаем на кнопку питания и ждем 2-3 сек, после чего отпустите кнопку, но не бросайте первые две. Телефон включиться, и предоставить меню, где нужно выбрать wipe data/factory reset. Управлять меню с помощью кнопочки громкости, а выбирать кнопкой домой (иногда питания). а так сделать проблема? делов на 5 минут похерится записная книжка телефона (на сим останутся записи только), видео, фотки и тп. проще на гугл зайти и вспомнить свой ящик. Подключи тел к компу проводом, и пошарься в /data/data/package_name/shared_prefs/ может найдешь свой мейл в файлах настроек. |
|
№16
04 03 2013, 15:27
misha125 : ard reset для Samsung galaxy s, первым делом нужно выключить аппарат. Теперь нажимаем и держим кнопку увеличения громкости и центральную кнопу домой. Не отпуская кнопки, нажимаем на кнопку питания и ждем 2-3 сек, после чего отпустите кнопку, но не бросайте первые две. Телефон включиться, и предоставить меню, где нужно выбрать wipe data/factory reset. Управлять меню с помощью кнопочки громкости, а выбирать кнопкой домой (иногда питания). Спасибо всё получилось Может кому ещё пригодится! |
|
№17
23 04 2013, 11:08
Помогите!Что скачать для русификации клавиатуры на samsung galaxy s plus.Не отправляются сообщения на русском языке(клавиатура с плеймаркета не подходит)
|
|
|
|
№18
23 04 2013, 11:15
ochakovo : Помогите!Что скачать для русификации клавиатуры на samsung galaxy s plus.Не отправляются сообщения на русском языке(клавиатура с плеймаркета не подходит) зайти в настройки и поставить русский язык |
|
№19
23 04 2013, 11:24
Всё стоит на русском в инете пишу на русском(набор смс идет на рус,но смс не отправляются,абоненту приходят вопросы)
|
|
№20
23 04 2013, 11:25
Понапокупают говноандроид, потом ума ему дать не могут
|
|
№21
23 04 2013, 11:31
Есть PlastiDip Black White Silver бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
№22
23 04 2013, 11:34
ochakovo : Всё стоит на русском в инете пишу на русском(набор смс идет на рус,но смс не отправляются,абоненту приходят вопросы) насколько я помню, надо в настройках текста поменять (битность текста) это оно 100 %, вот тока где капать хз. у меня ифон)) Есть PlastiDip Black White Silver бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
№23
23 04 2013, 11:59
Мда..соглашусь, еще и левых.
|
|