|
|
№1
22 12 2009, 20:50
Здравствуйте, граждане.
Неспешно ищется для приобретения сотовый телефон Nokia 8800 Сапфир арт. Мои требования: 1. Полная комплектность. 2. Юридическая чистота (в случае предложения ворованного/находящегося в розыске аппарата накажу). 3. Хороший внешний вид (отсутствие вмятин, царапин, трещин и т.п.) 4. Рассмотриваю варианты эксплуатации не более одного года. 5. Фотографии предлагаемого аппарата обязательно. 6. Конечно же полная работоспособность. 7. Не китай. Ваши предложения. Теперь Саратов ввиду очередной перемены места жительства на г. Энгельс Саратовской области. Оставляйте здесь и в личку. |
|
№2
22 12 2009, 20:58
а две то темы зачем?
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№3
22 12 2009, 21:00
Стрaнник : Не китай. так он по моему в китае делается как раз ну по крайней мере я маме брал на др в Нокии на ленинском д1...мэйд ин чайна шоб ее
|
|
№4
22 12 2009, 21:08
dimi_p : а две то темы зачем? непонятно.... в смысле две темы? |
|
№5
22 12 2009, 21:19
Никола : Стрaнник : Не китай. так он по моему в китае делается как раз ну по крайней мере я маме брал на др в Нокии на ленинском д1...мэйд ин чайна шоб ее ![]() 100% ни одного телефона серии 8800 сапфир в венгрии германии и на остальных заводах кроме Китая выпущено не было! |
|
№6
22 12 2009, 21:28
MrMinin : 100% ни одного телефона серии 8800 сапфир в венгрии германии и на остальных заводах кроме Китая выпущено не было! оригинал-то вроде корейский. при чем здесь китай??? китай кроме подделок шпарить ниче не может - там и не камера, камерыка. и меню корявое. |
|
№7
22 12 2009, 21:29
MrMinin : 100% ни одного телефона серии 8800 сапфир в венгрии германии и на остальных заводах кроме Китая выпущено не было! во во...я прифигел если честно...да и когда батарейку снимаешь внутри пластмасса реально китайская
|
|
Рекомендуем почитать на тему Ищу нокиа 8800 сапфир арте в Саратове!
|
|
№8
22 12 2009, 21:30
Стрaнник
Будь осторожен дорогой автор, видел у друзей на юноне подделку сапфира 1 в 1, и меню в точности такое же как в нокии. Только я не понимаю почему ты ищешь, когда на рынке они валяются? |
|
№9
22 12 2009, 22:09
chekashov : Будь осторожен дорогой автор, видел у друзей на юноне подделку сапфира 1 в 1, и меню в точности такое же как в нокии. Только я не понимаю почему ты ищешь, когда на рынке они валяются? искренне благодарен за предостережение. Буду внимателен. Ищу ввиду кризиса аппарат б/у, за новый жаба (огромная, зеленая и квакающая) давит выкладывать 50 тыщей. Кстати. как же стало ясно, что подделка? |
|
№10
22 12 2009, 22:11
Никола : MrMinin : 100% ни одного телефона серии 8800 сапфир в венгрии германии и на остальных заводах кроме Китая выпущено не было! во во...я прифигел если честно...да и когда батарейку снимаешь внутри пластмасса реально китайская ![]() Потом появилась сирокко у папы с мамой, понравилась, когда у меня появилась понял что это уже чуть чуть не то! Хотя нравится очень сильно))) ![]() |
|
№11
16 03 2010, 23:49
MrMinin : Никола : Стрaнник : Не китай. так он по моему в китае делается как раз ну по крайней мере я маме брал на др в Нокии на ленинском д1...мэйд ин чайна шоб ее ![]() 100% ни одного телефона серии 8800 сапфир в венгрии германии и на остальных заводах кроме Китая выпущено не было! родные в корее выпускались |
|
№12
11 04 2010, 20:24
Телефон куплен новым. Всем спасибо.
Тему можно прикрыть
|
Рекомендуем почитать на тему Ищу нокиа 8800 сапфир арте в Саратове!
|