|
|
№1
16 01 2010, 23:32
Парни! Не подскажете - есть у кого какая-нибудь программа (типа SKYPE), которая позволяет звонить на мобильники через компьютер (Интернет) по России бесплатно. Была какая-то программа - не знаю какая и как называется, видел у одного чела на ноутбуке. Но он уехал за границу, и связаться с ним и узнать нельзя.
|
|
№2
16 01 2010, 23:43
up
|
|
№3
17 01 2010, 12:54
|
|
№4
17 01 2010, 13:03
|
|
№5
17 01 2010, 13:08
СМИ : Парни! Не подскажете - есть у кого какая-нибудь программа (типа SKYPE), которая позволяет звонить на мобильники через компьютер (Интернет) по России бесплатно. Была какая-то программа - не знаю какая и как называется, видел у одного чела на ноутбуке. Но он уехал за границу, и связаться с ним и узнать нельзя. А такие звонки разве бесплатные? По-моему они тоже платные. Бесплатно только на комп звонить. По сабжу - не знаю |
|
№6
17 01 2010, 13:53
Скайп на мобильники тоже звонит
http://www.skype.com/intl/ru/allfeatures/callphones/ |
|
№7
21 02 2010, 15:23
давно юзаю скайп, там звонки бесплатны только на скайп!!! все что касается стационарных телефонов и мобил то эта услуга платная, сейчас есть вроде пакеты безлимита в скайпе на москву и питер, по цене точно не помню но около 10баков.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Бесплатные звонки на мобильные
|
Рекомендуем почитать на тему Бесплатные звонки на мобильные
|