|
|
№751
08 12 2014, 18:47
Питерская Ракета
Dell это не фейк, это реальность детка |
|
№752
08 12 2014, 19:05
astor11 : diabolus : astor11 ну вот жеж. по фото явно айфон красивее Ну да ну да, и по начинке мощнее ![]() Поистине революционный гаджет В айфоне цифры не играют роли, там все очень заточено под операционную систему и работает в разы эффективнее, если в айфон поставить подобный процессор, то ты тупо еще пару лет не найдешь программы, которой будет необходима такая мощность...посмотри хотябы сравнительные тесты 5 айфона и гелакси с3 например - там у айфона хар-ки более чем в 2 раза хуже, а производительность выше. |
|
№753
08 12 2014, 19:28
как на межине скрины делать?
|
|
№754
08 12 2014, 19:29
MASTA : Питерская Ракета Dell это не фейк, это реальность детка
|
|
№755
08 12 2014, 19:33
нашел
|
|
№756
08 12 2014, 19:34
diabolus : нашел член в ширинке?
|
|
№757
08 12 2014, 19:37
Питерская Ракета : diabolus : нашел член в ширинке? ![]() тогда теперь это многочлен |
|
Рекомендуем почитать на тему Кто-нибудь юзал OnePlus one телефон?
|
|
№758
08 12 2014, 21:27
кста, никто не подскажет, где твердый знак искать?
|
|
№759
08 12 2014, 22:09
TheWer : Timir : TheWer Можем кстати перейти на более конструктивный лад, что тебе нужно в телефоне? Это будет не конструктив, а лично моё мнение) Когда я переходил с дроида на иос мне нужна была работа без глюков, а теперь мне просто больше нравится яблоки по оболочке, юзабилити и дизайну. На дроид особо смысла не вижу переходить. Был у меня в 11 году HTC Sensation, не самая дешёвая модель. Лага просто жутко даже в меню. ЗЫ Есть планшет на андроиде, Nexus 7. Вот он мне нравится, хотя подлагивает малёха. Но 4 тысячи 32GB 3G IPS матрица - это предложения, от которого я не смог отказаться. Т.е. ты готов переплатить за IOS? |
|
№760
08 12 2014, 22:11
man!fest : astor11 : diabolus : astor11 ну вот жеж. по фото явно айфон красивее Ну да ну да, и по начинке мощнее ![]() Поистине революционный гаджет В айфоне цифры не играют роли, там все очень заточено под операционную систему и работает в разы эффективнее, если в айфон поставить подобный процессор, то ты тупо еще пару лет не найдешь программы, которой будет необходима такая мощность...посмотри хотябы сравнительные тесты 5 айфона и гелакси с3 например - там у айфона хар-ки более чем в 2 раза хуже, а производительность выше. Ага, поэтому можно потянуть резину и продавать подороже.... чтоб было что в дальнейшем поставить. Маркетинг |
|
№761
08 12 2014, 22:17
Timir
а дагам с рождения разве не выдают золотые афони?
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№762
08 12 2014, 22:25
Kenos : Timir а дагам с рождения разве не выдают золотые афони? ![]() Это вторая ступень. Сначала красные макасы suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№763
08 12 2014, 22:32
Kenos : Timir а дагам с рождения разве не выдают золотые афони? ![]() Сначала приоры |
|
№764
08 12 2014, 22:47
Так макасины или приоры?
|
№765
08 12 2014, 22:49
|
|
№766
08 12 2014, 22:51
Timir
Што за хрень я щас увидел?
|
№767
09 12 2014, 00:34
Timir : TheWer : Timir : TheWer Можем кстати перейти на более конструктивный лад, что тебе нужно в телефоне? Это будет не конструктив, а лично моё мнение) Когда я переходил с дроида на иос мне нужна была работа без глюков, а теперь мне просто больше нравится яблоки по оболочке, юзабилити и дизайну. На дроид особо смысла не вижу переходить. Был у меня в 11 году HTC Sensation, не самая дешёвая модель. Лага просто жутко даже в меню. ЗЫ Есть планшет на андроиде, Nexus 7. Вот он мне нравится, хотя подлагивает малёха. Но 4 тысячи 32GB 3G IPS матрица - это предложения, от которого я не смог отказаться. Т.е. ты готов переплатить за IOS?
|
|
|
|
№768
09 12 2014, 12:09
TheWer
Базару ноль |
|
№769
09 12 2014, 12:32
Твердый знак то нашли?
|
|
№770
09 12 2014, 12:39
Timir : TheWer : Timir : TheWer Можем кстати перейти на более конструктивный лад, что тебе нужно в телефоне? Это будет не конструктив, а лично моё мнение) Когда я переходил с дроида на иос мне нужна была работа без глюков, а теперь мне просто больше нравится яблоки по оболочке, юзабилити и дизайну. На дроид особо смысла не вижу переходить. Был у меня в 11 году HTC Sensation, не самая дешёвая модель. Лага просто жутко даже в меню. ЗЫ Есть планшет на андроиде, Nexus 7. Вот он мне нравится, хотя подлагивает малёха. Но 4 тысячи 32GB 3G IPS матрица - это предложения, от которого я не смог отказаться. Т.е. ты готов переплатить за IOS? Я только за это и готов переплатить) Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№771
09 12 2014, 12:39
diabolus : кста, никто не подскажет, где твердый знак искать? На клавиатуре
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№772
19 01 2015, 15:15
вобщем неделю уже гдет гоняю Про версию
из плюсов: реально качественный и яркий экранчик,качество звука на уровне(не обманули), сканер пальцев работает четко, радует алюминий по контуру, в целом качество сборки на 4+, флайм ОС тоже неплоха, камера в режиме фото хорошая теперь о минусах: нет стабилизатора для видео, приятный алюминий легко коцается, заднюю крышку снимал один раз - уже появились поскрипывания, несколько раз конкретно подвисал, батарея в режиме энергосбережения и средней яркости сжирается меньше чем за сутки при довольно плотном использовании интернета в сумме имеем вполне качественный тел за неадекватную для него сумму. Версия у меня на 32гб, в игрушки не играю. Уже поклеил пленку Nilkin, жду чехол. как-то так может еще чего вспомню artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№773
19 01 2015, 15:35
elektrod : Твердый знак то нашли? Чего его искать то? На мягком знаке не? Так же как "ё" на "е"? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№774
19 01 2015, 15:40
Kenos : вобщем неделю уже гдет гоняю Про версию из плюсов: реально качественный и яркий экранчик,качество звука на уровне(не обманули), сканер пальцев работает четко, радует алюминий по контуру, в целом качество сборки на 4+, флайм ОС тоже неплоха, камера в режиме фото хорошая теперь о минусах: нет стабилизатора для видео, приятный алюминий легко коцается, заднюю крышку снимал один раз - уже появились поскрипывания, несколько раз конкретно подвисал, батарея в режиме энергосбережения и средней яркости сжирается меньше чем за сутки при довольно плотном использовании интернета в сумме имеем вполне качественный тел за неадекватную для него сумму. Версия у меня на 32гб, в игрушки не играю. Уже поклеил пленку Nilkin, жду чехол. как-то так может еще чего вспомню Это ты Мезу? |
|
№775
19 01 2015, 15:47
Kenos : вобщем неделю уже гдет гоняю Про версию из плюсов: реально качественный и яркий экранчик,качество звука на уровне(не обманули), сканер пальцев работает четко, радует алюминий по контуру, в целом качество сборки на 4+, флайм ОС тоже неплоха, камера в режиме фото хорошая теперь о минусах: нет стабилизатора для видео, приятный алюминий легко коцается, заднюю крышку снимал один раз - уже появились поскрипывания, несколько раз конкретно подвисал, батарея в режиме энергосбережения и средней яркости сжирается меньше чем за сутки при довольно плотном использовании интернета в сумме имеем вполне качественный тел за неадекватную для него сумму. Версия у меня на 32гб, в игрушки не играю. Уже поклеил пленку Nilkin, жду чехол. как-то так может еще чего вспомню Meizu? Расскажу про телефон из этого же ряда. В октябре месяце купил себе zte nubia z7 max. С линейкой нубиа знаком с начала 14года, когда купил себе z5s.. Сверхпроизводительность, Замечательный экран, превосходный звук из динамика, над которым трудится DD чип, очень хороший модуль камеры от сони, умеющий снимать слоумо видео, но неадаптированный под этот модуль софт от производителя. Дизайн... Это нечто) сумсунг лж, да куда им емае!? Потом увидел, что появился 7мах. Дизайн уже не совсем тот, а тот самый он в модели z7, но привлекло что есть 2сим, доработана оболочка, зв звук отвечает yamaha, ну и Цена на все это удивила, стоил на али на 1-2к дороже, чем мой! Создал обьявление, удивительно, но через сутки тел забрали! Причем за цену нового! Ну правда он у меня в идеале был) Батарея 3100, при включенном экране хватает на 6-7ч, в игры не играю. Софт для камеры допиливают до сих пор: баланс белого исправят, розова появится, селфи то темные сделают, то с засветом, вобщем одно сделают другое пострадает. 2сим, 4г работает с любой, жестов уйма, если на что и поменяю, то только на z7 или moto droid turbo. Хоть мне и не надо всех этих мощей, но люблю почему-то эти штучки) bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|