|
|
№76
28 10 2014, 13:47
Internet Explorer
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№77
28 10 2014, 13:47
Kenos : зачем белке вообще унитаз ![]() Не знаю, но аналогий можно привести - море. 10к и 500к это трындец. Но конечно в 500к мыться круче, о чем спор.
|
|
№78
28 10 2014, 13:51
Mobilniy : Kenos : зачем белке вообще унитаз ![]() Не знаю, но аналогий можно привести - море. 10к и 500к это трындец. Но конечно в 500к мыться круче, о чем спор.что такое кабинка? artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№79
28 10 2014, 14:02
MASTA
Юзал Oneplus One Очень достойные девайс! Размер впритык. Чуть больше был бы - уже не удобно:) Но я бы брал Сони т.к у них есть 2 преимущества: 1. Кнопка камеры отдельная. Мегаудобная вещь! 2. Влагозащита:) Можно на BMWFanatics из ванны строчить |
|
№80
28 10 2014, 14:06
hammy : 2. Влагозащита:) Можно на BMWFanatics из ванны строчить Кросавчег hammy : 1. Кнопка камеры отдельная. Мегаудобная вещь! Да, это приятно, но без этого жить можно. |
|
№81
28 10 2014, 14:14
юзал первый нексус 3 года, 2 года был доволен, сча юзаю 5 нексус, брал месяц назад новый за 10 тыр, за свои деньги отличный аппарат, думаю также года на 2 хватит. Больше 5 дюймов телефон это лопата в руке не лежит, как по мне 4.5 размер оптимален.
З.Ы. Кореш ходит с 5s батареи хватает на 8-10 часов, говорит была бы батарея лучше то ходил бы и дальше с айфоном, а так это самый огромный минус говорит у айфонов. |
|
№82
28 10 2014, 14:17
Огонь тел!!! хочу такой)
|
|
Рекомендуем почитать на тему Кто-нибудь юзал OnePlus one телефон?
|
|
№83
28 10 2014, 14:32
MASTA : man!fest ну давай начну с самого простого:) 1С Ну и я молчу про всякий специфический софт, vspere client, pas, folio, mssql, jb4 interface и так далее:) а еще нежно тут любимый INPA, DIS, его через эмулятор запускать? нахрена козе баян спрашивается? где тут удобство? Нафига тебе серв на буке? А любой спец проге найдется аналог в 95% случаев...и это не самое простое, среднему пользователю это нафиг не нужно, а если и нужно, то есть прога, кросовер называется, конвертирующая проги под макось, все работает отлично и никакого эмулятора не нужно. И удобство складывается не только в этом, само пользование макбуком приносит удовольствие - все продумано до мелочей, все просто и понятно, никаких вирусов, никаких глюков, отпадает потребность постоянно переустанавливать ОС, красиво, быстро, надежно, выдает отличный звук, ретина дает обалденную цветопередачу, а трекпад удобней мыши, с ним работа за буком просто сказка, к тому же на макось дофигища обалденных мощных приложений, которые ты не найдешь под виндой. Плюсов море, а если так узко мыслить как ты, то тебе хватит самого стремного бука, раз тебе нужно только пару приложений специфических запустить... |
|
№84
28 10 2014, 14:35
я заплатил 85 тыр за Эппл, чтобы вас тут троллить с удобством.
|
|
№85
28 10 2014, 14:44
Питерская Ракета : я заплатил 85 тыр за Эппл, чтобы вас тут троллить с удобством. ![]() я вообще не заплатил и живу спокойно |
|
№86
28 10 2014, 14:49
Mobilniy : Питерская Ракета : я заплатил 85 тыр за Эппл, чтобы вас тут троллить с удобством. ![]() я вообще не заплатил и живу спокойно так-то тоже предпочитаю не платить |
|
№87
28 10 2014, 15:04
man!fest : MASTA : man!fest ну давай начну с самого простого:) 1С Ну и я молчу про всякий специфический софт, vspere client, pas, folio, mssql, jb4 interface и так далее:) а еще нежно тут любимый INPA, DIS, его через эмулятор запускать? нахрена козе баян спрашивается? где тут удобство? Нафига тебе серв на буке? А любой спец проге найдется аналог в 95% случаев...и это не самое простое, среднему пользователю это нафиг не нужно, а если и нужно, то есть прога, кросовер называется, конвертирующая проги под макось, все работает отлично и никакого эмулятора не нужно. И удобство складывается не только в этом, само пользование макбуком приносит удовольствие - все продумано до мелочей, все просто и понятно, никаких вирусов, никаких глюков, отпадает потребность постоянно переустанавливать ОС, красиво, быстро, надежно, выдает отличный звук, ретина дает обалденную цветопередачу, а трекпад удобней мыши, с ним работа за буком просто сказка, к тому же на макось дофигища обалденных мощных приложений, которые ты не найдешь под виндой. Плюсов море, а если так узко мыслить как ты, то тебе хватит самого стремного бука, раз тебе нужно только пару приложений специфических запустить... Какой серв? Это клиентские программы:)) |
|
№88
28 10 2014, 15:07
MASTA : man!fest : MASTA : man!fest ну давай начну с самого простого:) 1С Ну и я молчу про всякий специфический софт, vspere client, pas, folio, mssql, jb4 interface и так далее:) а еще нежно тут любимый INPA, DIS, его через эмулятор запускать? нахрена козе баян спрашивается? где тут удобство? Нафига тебе серв на буке? А любой спец проге найдется аналог в 95% случаев...и это не самое простое, среднему пользователю это нафиг не нужно, а если и нужно, то есть прога, кросовер называется, конвертирующая проги под макось, все работает отлично и никакого эмулятора не нужно. И удобство складывается не только в этом, само пользование макбуком приносит удовольствие - все продумано до мелочей, все просто и понятно, никаких вирусов, никаких глюков, отпадает потребность постоянно переустанавливать ОС, красиво, быстро, надежно, выдает отличный звук, ретина дает обалденную цветопередачу, а трекпад удобней мыши, с ним работа за буком просто сказка, к тому же на макось дофигища обалденных мощных приложений, которые ты не найдешь под виндой. Плюсов море, а если так узко мыслить как ты, то тебе хватит самого стремного бука, раз тебе нужно только пару приложений специфических запустить... Какой серв? Это клиентские программы:)) опять обломил знания молодого гения |
|
№89
28 10 2014, 15:12
Mobilniy : Kenos : они не только тут белка Пох. Я и за Сони-то переплачиваю, а уж за яблоко - вообще непозволительная роскошь. И да, я нищеброд. Я хожу по 4-5 лет с одним телефоном. ![]() я за последние лет 8 ни разу тел не покупал, хотя хожу и юзал разные Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№90
28 10 2014, 15:19
STR8 : Mobilniy : Kenos : они не только тут белка Пох. Я и за Сони-то переплачиваю, а уж за яблоко - вообще непозволительная роскошь. И да, я нищеброд. Я хожу по 4-5 лет с одним телефоном. ![]() я за последние лет 8 ни разу тел не покупал, хотя хожу и юзал разные схема у метро отработана? |
|
№91
28 10 2014, 15:19
|
|
№92
28 10 2014, 15:48
я давно вышел из этой гонки. ща гоняю с редким телефоном. прошил на него см11 фактически.
имхо все сдулось и смешалось ифон не жрал аккум и не тормозил. был качествнно собран. сейчас этого нет, а в руке он выглядит, как ХТС оне все малобренды не вытягивают качесвто у сони дизайн на любителя есть самсунг альфа, ниче такой, но слишком похож на ифон и легкий. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
|
|
№93
28 10 2014, 16:05
|
|
№94
28 10 2014, 16:25
MASTA Заказывать будешь?
|
|
№95
28 10 2014, 16:58
Bruno Cerber : MASTA Заказывать будешь? Нет. Он и так тут продается) |
|
№96
28 10 2014, 17:07
ZTE Nubia Z7 посмотри
|
|
№97
28 10 2014, 17:15
Timir : ZTE Nubia Z7 посмотри ![]() Акуум слабый, оперативки 2 |
|
№98
28 10 2014, 17:31
[censored] сохдали тему.Ходил я с огрызком и ходил.А теперь покой потерял
|
|
№99
28 10 2014, 17:31
[censored] сохдали тему.Ходил я с огрызком и ходил.А теперь покой потерял
|
|
№100
28 10 2014, 17:34
Питерская Ракета : STR8 : Mobilniy : Kenos : они не только тут белка Пох. Я и за Сони-то переплачиваю, а уж за яблоко - вообще непозволительная роскошь. И да, я нищеброд. Я хожу по 4-5 лет с одним телефоном. ![]() я за последние лет 8 ни разу тел не покупал, хотя хожу и юзал разные схема у метро отработана? Да везде работает Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|