|
|
№76
11 06 2013, 12:41
Timir : 23RUS : вчера купил за 900 рублей, еще не заряжал ни разу, весь день вчера и сегодня постоянно разговариваю, батарейка показывает полностью заряженный На нём кино не посмотришь Покажите мне того, кто смотрит кино на телефоне!
|
|
№77
11 06 2013, 12:41
Mobilniy : Timir : 23RUS : вчера купил за 900 рублей, еще не заряжал ни разу, весь день вчера и сегодня постоянно разговариваю, батарейка показывает полностью заряженный На нём кино не посмотришь Покажите мне того, кто смотрит кино на телефоне! ![]() Я! HTC Desire SV |
|
№78
11 06 2013, 12:42
Timir : Mobilniy : Timir : 23RUS : вчера купил за 900 рублей, еще не заряжал ни разу, весь день вчера и сегодня постоянно разговариваю, батарейка показывает полностью заряженный На нём кино не посмотришь Покажите мне того, кто смотрит кино на телефоне! ![]() Я! HTC Desire SVМаньяк! |
|
№79
11 06 2013, 12:43
Mobilniy
Кто сказал? В чём изврат? |
|
№80
11 06 2013, 12:43
Nigritosina : Timir : Nigritosina Я вобще хожу с двухсимочным Во во У Масты такой же Приехал понтанутся ))) За 30 минут сели две батарейки ))) Зато дешевый и экран красивый ))) Не трынди на китайфоны! Я уже приехал с 10%, второго аккума небыло Телефоны ничем не хуже айфона |
|
№81
11 06 2013, 12:44
Timir : Mobilniy Кто сказал? В чём изврат? Оптимал: 4,5-4,7 дюйма |
|
№82
11 06 2013, 12:45
MASTA : Nigritosina : Timir : Nigritosina Я вобще хожу с двухсимочным Во во У Масты такой же Приехал понтанутся ))) За 30 минут сели две батарейки ))) Зато дешевый и экран красивый ))) Не трынди на китайфоны! Я уже приехал с 10%, второго аккума небыло Телефоны ничем не хуже айфона
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
Рекомендуем почитать на тему За что я Люблю Apple. или NEW ios 7
|
|
№83
11 06 2013, 12:46
Timir : Mobilniy Кто сказал? В чём изврат? Смотреть на калькуляторе кино с лупой + недозвук |
|
№84
11 06 2013, 12:46
Nigritosina
Иди в шашлыки записывайся |
|
№85
11 06 2013, 12:48
Mobilniy : Timir : Mobilniy Кто сказал? В чём изврат? Смотреть на калькуляторе кино с лупой + недозвук А вас я попрошу остаться В наушниках самое крутой объёмный звук - так, для сведений Ты телек же не в упор смотришь... расстояние с которым ты смотришь экран равноценно телеку |
|
№86
11 06 2013, 12:49
а я купил себе телефон на винде 8 и радуюсь и пох на ваши холивары... В блекберри кстати у нас все работает, и почта и БИС и ББМ Очень удобный телефон для работы, и совершенно никакой в перерывах между работой... Ни инет посерфить, ни поиграть.. ничего Кстати продам блекберри 9930 если нада кому ) 5рублей |
|
№87
11 06 2013, 12:54
Timir : Mobilniy : Timir : Mobilniy Кто сказал? В чём изврат? Смотреть на калькуляторе кино с лупой + недозвук А вас я попрошу остаться В наушниках самое крутой объёмный звук - так, для сведений Ты телек же не в упор смотришь... расстояние с которым ты смотришь экран равноценно телеку 2 канала - псевдосурраунд? Я не смотрю 40-дюймовый телек с 5 метров! |
|
№88
11 06 2013, 12:56
Mobilniy : Timir : Mobilniy : Timir : Mobilniy Кто сказал? В чём изврат? Смотреть на калькуляторе кино с лупой + недозвук А вас я попрошу остаться В наушниках самое крутой объёмный звук - так, для сведений Ты телек же не в упор смотришь... расстояние с которым ты смотришь экран равноценно телеку 2 канала - псевдосурраунд? Я не смотрю 40-дюймовый телек с 5 метров! Гдеж Мезон... он бы ща тя просветил Ну кароче не важно - у всех свои тараканы |
|
№89
11 06 2013, 13:00
Timir : Гдеж Мезон... он бы ща тя просветил Ну кароче не важно - у всех свои тараканы я проверяю обычно сурраунд на Resident Evil 3! Если закрываю глаза и слышу, из какого угла в какой летит воронье - все тип-топ. пойму я это в наушниках? |
|
№90
11 06 2013, 13:02
Mobilniy : Timir : Гдеж Мезон... он бы ща тя просветил Ну кароче не важно - у всех свои тараканы я проверяю обычно сурраунд на Resident Evil 3! Если закрываю глаза и слышу, из какого угла в какой летит воронье - все тип-топ. пойму я это в наушниках? В хороших ушах и при том же качестве - да! |
|
№91
11 06 2013, 13:03
Timir : Mobilniy : Timir : Гдеж Мезон... он бы ща тя просветил Ну кароче не важно - у всех свои тараканы я проверяю обычно сурраунд на Resident Evil 3! Если закрываю глаза и слышу, из какого угла в какой летит воронье - все тип-топ. пойму я это в наушниках? В хороших ушах и при том же качестве - да! Дай поюзать! В кинотеатрах бы все сидели в наушниках тогда! А в зале была бы тишина и никто бы не слышал, как сосед жрет попкорн и попискивает от удовольствия. |
|
№92
11 06 2013, 13:04
Mobilniy : Timir : Mobilniy : Timir : Гдеж Мезон... он бы ща тя просветил Ну кароче не важно - у всех свои тараканы я проверяю обычно сурраунд на Resident Evil 3! Если закрываю глаза и слышу, из какого угла в какой летит воронье - все тип-топ. пойму я это в наушниках? В хороших ушах и при том же качестве - да! Дай поюзать! В кинотеатрах бы все сидели в наушниках тогда! А в зале была бы тишина и никто бы не слышал, как сосед жрет попкорн и попискивает от удовольствия. Дорого будет если у каждого по ушам...
|
|
|
|
№93
11 06 2013, 13:06
Timir : Дорого будет если у каждого по ушам... Думаешь дешевле, чем оборудовать кинотеатр?
|
|
№94
11 06 2013, 13:06
Timir : Mobilniy : Timir : Mobilniy : Timir : Гдеж Мезон... он бы ща тя просветил Ну кароче не важно - у всех свои тараканы я проверяю обычно сурраунд на Resident Evil 3! Если закрываю глаза и слышу, из какого угла в какой летит воронье - все тип-топ. пойму я это в наушниках? В хороших ушах и при том же качестве - да! Дай поюзать! В кинотеатрах бы все сидели в наушниках тогда! А в зале была бы тишина и никто бы не слышал, как сосед жрет попкорн и попискивает от удовольствия. Дорого будет если у каждого по ушам... ![]() спи*дят ....
|
|
№95
11 06 2013, 13:07
uDream : спи*дять .... Брать залог при входе! |
|
№96
11 06 2013, 13:08
Mobilniy : uDream : спи*дять .... Брать залог при входе! это уже воняет бредом ты походу никогда нормальных наушников не одевал... И не смотрел фильмы в таких ушах, подключенных через хороший усилитель.... Че спорить тогда?) |
|
№97
11 06 2013, 13:09
uDream : Mobilniy : uDream : спи*дять .... Брать залог при входе! это уже воняет бредом За коньки ведь берут? Скоро все привыкнут! |
|
№98
11 06 2013, 13:09
Mobilniy : Timir : Дорого будет если у каждого по ушам... Думаешь дешевле, чем оборудовать кинотеатр? ![]() Так уши разные бывают... Есть и за 100р, а есть и за пару касых зелени... И качество у них сам понимаешь разнится! Я не прав? |
|
№99
11 06 2013, 13:11
Timir : Mobilniy : Timir : Дорого будет если у каждого по ушам... Думаешь дешевле, чем оборудовать кинотеатр? ![]() Так уши разные бывают... Есть и за 100р, а есть и за пару касых зелени... И качество у них сам понимаешь разнится! Я не прав? Так какие нужны? |
|
№100
11 06 2013, 13:12
Mobilniy : Timir : Mobilniy : Timir : Дорого будет если у каждого по ушам... Думаешь дешевле, чем оборудовать кинотеатр? ![]() Так уши разные бывают... Есть и за 100р, а есть и за пару касых зелени... И качество у них сам понимаешь разнится! Я не прав? Так какие нужны? смартфон такие не раскачает ... скорее всего в них вообще будет тишина |
|