|
|
№51
13 12 2012, 08:28
AlexRS : Timir : AlexRS : Timir : Хачу! В Европе она уже есть, а вот в Россию моторолки не возятся??? [url]http://4pda.ru/2012/09/05/70794/[/url] Он сзади обклеен дешевой пленкой карбон 3D ![]() Уверен? Да сто пудово Млять - это провал!
|
|
№52
13 12 2012, 08:28
AlexRS : *Mr.Anderson* : Timir в Рашке нету пока... тока RAZR MAXXX... но говорят Атрикс2 поинтересней.. дроид4 тоже хорош. сам месяц назад взял Майлстоун2... сестре на НГ Атрикс2 хочу.. Надо было при встречи показать, разрекламировать ))) Отжать? |
|
№53
13 12 2012, 08:30
AlexRS : Надо было при встречи показать, разрекламировать ))) а все равно никто не поймет.. моторолу тока фаны покупают.. как обладатель скажу сразу: камера гумно, батарея тоже (в 9 утра включил, в 7 вечера на зарядку уже втыкаешь после активного использования) и я его еще до конца не настроил под себя Ф. М. Достоевский |
|
№54
13 12 2012, 08:31
Timir : AlexRS : *Mr.Anderson* : Timir в Рашке нету пока... тока RAZR MAXXX... но говорят Атрикс2 поинтересней.. дроид4 тоже хорош. сам месяц назад взял Майлстоун2... сестре на НГ Атрикс2 хочу.. Надо было при встречи показать, разрекламировать ))) Отжать? Ну мы бы посмотрели бы с начало на него Продажа масел Профессиональный ремонт |
|
№55
Timir : GopblH : Это огромная любовь к производителю??, иначе вообще не понятно что в нем хорошего. Тот же Google Nexus 4 и по начинке, и по стоимости превосходит Мотю http://www.google.com/nexus/4/ . Не пистеть тут, аккум видел? экран видел? качество сборки видел? Аккум вполне стандартный для смартфонов 2530 мАч, экран такой же, а качество по фото не видно сорри. Да и у самого были Моти, но что то не впечатлили. Видимо я не в теме просто |
|
№56
*Mr.Anderson* : AlexRS : Надо было при встречи показать, разрекламировать ))) а все равно никто не поймет.. моторолу тока фаны покупают.. как обладатель скажу сразу: камера гумно, батарея тоже (в 9 утра включил, в 7 вечера на зарядку уже втыкаешь после активного использования) и я его еще до конца не настроил под себя Мне нравился Рейзер V3 , до сих пор дома лежит Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№57
13 12 2012, 08:32
*Mr.Anderson* : AlexRS : Надо было при встречи показать, разрекламировать ))) а все равно никто не поймет.. моторолу тока фаны покупают.. как обладатель скажу сразу: камера гумно, батарея тоже (в 9 утра включил, в 7 вечера на зарядку уже втыкаешь после активного использования) и я его еще до конца не настроил под себя А Мото всегда с камерами лажала - вот новые серии грят ничё |
|
Рекомендуем почитать на тему Motorola Razr HD
|
|
№58
EL GRiNGO : а я вчера купил себе RAZR V8 LUXURY EDITION.....вся в оригинале коробка...все комплектующие... (хвастаюсь) окуительный телефон.... Ф. М. Достоевский |
|
№59
GopblH : Timir : GopblH : Это огромная любовь к производителю??, иначе вообще не понятно что в нем хорошего. Тот же Google Nexus 4 и по начинке, и по стоимости превосходит Мотю http://www.google.com/nexus/4/ . Не пистеть тут, аккум видел? экран видел? качество сборки видел? Аккум вполне стандартный для смартфонов 2530 мАч, экран такой же, а качество по фото не видно сорри. Да и у самого были Моти, но что то не впечатлили. Видимо я не в теме просто ты мне всю мазу испортил |
|
№60
13 12 2012, 08:33
Timir : А Мото всегда с камерами лажала - вот новые серии грят ничё при нормальном освещении более менее - остальное УГ.. на айфоне (как не прискорбно признать) лучше фото... Ф. М. Достоевский |
|
№61
AlexRS : Мне нравился Рейзер V3 , до сих пор дома лежит Ф. М. Достоевский |
|
№62
Timir : *Mr.Anderson* : AlexRS : Надо было при встречи показать, разрекламировать ))) а все равно никто не поймет.. моторолу тока фаны покупают.. как обладатель скажу сразу: камера гумно, батарея тоже (в 9 утра включил, в 7 вечера на зарядку уже втыкаешь после активного использования) и я его еще до конца не настроил под себя А Мото всегда с камерами лажала - вот новые серии грят ничё Не нужен тебе такой телефон брат Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№63
13 12 2012, 08:34
*Mr.Anderson* : AlexRS : Мне нравился Рейзер V3 , до сих пор дома лежит Долго я им пользовался, корпус железный, ронял, пинал, а он жив, как Ленин Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№64
13 12 2012, 08:35
*Mr.Anderson* : Timir : А Мото всегда с камерами лажала - вот новые серии грят ничё при нормальном освещении более менее - остальное УГ.. на айфоне (как не прискорбно признать) лучше фото... Айфоны в Жэ-О-Пэ-У! AlexRS швырять-пинать - я любил Нокию 3310 |
|
№65
13 12 2012, 08:36
AlexRS : Timir : *Mr.Anderson* : AlexRS : Надо было при встречи показать, разрекламировать ))) а все равно никто не поймет.. моторолу тока фаны покупают.. как обладатель скажу сразу: камера гумно, батарея тоже (в 9 утра включил, в 7 вечера на зарядку уже втыкаешь после активного использования) и я его еще до конца не настроил под себя А Мото всегда с камерами лажала - вот новые серии грят ничё Не нужен тебе такой телефон брат Что ты мне предложишь??? Бабушкофон? |
|
№66
13 12 2012, 08:37
Timir : AlexRS : Timir : *Mr.Anderson* : AlexRS : Надо было при встречи показать, разрекламировать ))) а все равно никто не поймет.. моторолу тока фаны покупают.. как обладатель скажу сразу: камера гумно, батарея тоже (в 9 утра включил, в 7 вечера на зарядку уже втыкаешь после активного использования) и я его еще до конца не настроил под себя А Мото всегда с камерами лажала - вот новые серии грят ничё Не нужен тебе такой телефон брат Что ты мне предложишь??? Бабушкофон? Купи у меня 8910i Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№67
13 12 2012, 08:37
Timir : *Mr.Anderson* : Timir : А Мото всегда с камерами лажала - вот новые серии грят ничё при нормальном освещении более менее - остальное УГ.. на айфоне (как не прискорбно признать) лучше фото... Айфоны в Жэ-О-Пэ-У! AlexRS швырять-пинать - я любил Нокию 3310 А я ифон себе заказал Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
|
|
№68
13 12 2012, 08:39
AlexRS : Timir писал(а): *Mr.Anderson* писал(а): Timir писал(а): А Мото всегда с камерами лажала - вот новые серии грят ничё при нормальном освещении более менее - остальное УГ.. на айфоне (как не прискорбно признать) лучше фото... Айфоны в Жэ-О-Пэ-У! AlexRS швырять-пинать - я любил Нокию 3310 А я ифон себе заказал не будь как все! Ф. М. Достоевский |
|
№69
13 12 2012, 08:40
Timir
хочу дождаться Фотон4..http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1 Ф. М. Достоевский |
|
№70
после разер в3 мотороллу никогда не возьму
|
|
№71
AlexRS
: Купи у меня 8910i Я хочу лопату |
|
№72
13 12 2012, 08:42
Timir
у RAZR экран прикольнный... гораздо лучше айфона Ф. М. Достоевский |
|
№73
13 12 2012, 08:43
*Mr.Anderson* : Timir хочу дождаться Фотон4..http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1 Неее... тебе нужен именно OPPO! [url]http://www.ferra.ru/ru/mobile/news/2012/12/12/OPPO-Find-5-with-5-inch-Full-HD/[/url] |
|
№74
13 12 2012, 08:44
*Mr.Anderson* : Timir у RAZR экран прикольнный... гораздо лучше айфона Вот поэтому и хочу его + ещё видео Full HD проигрывает... а я люблю кинцо смотреть в дороге |
|
№75
13 12 2012, 08:58
глаз : EL GRiNGO : а я вчера купил себе RAZR V8 LUXURY EDITION.....вся в оригинале коробка...все комплектующие... (хвастаюсь) просто сенсоры заэмбали...особенно ябл хоть как то хочется выделяться Глючное гуано. Еще не раз пожалеешь ))) может и глюченное....но красивое, золотое покрытие 24 карата |
|