|
|
№51
13 09 2017, 14:30
я понимаю 4к новшество. но тебе никто не запрещает смотреть в любом разрешении, и кодеки не пилят который "ой перестали поддерживать что то"
я понимаю dolby atmos новшество, но тебе опять же никто не пилит аудио кодеки, хочешь хоть на одном аудио канале смотри ) |
|
№52
13 09 2017, 14:32
iseurt : sergy : barmaley : Компаниям пилящим софт так же не выгодно держать минимальную планку приложения и не развивать их - они тоже не зарабатывают на этом компании какая разница куплю я ее продукт на айфон 5 или айфон 5 se ? реально не понимаю ) barmaley : значит если не гонишься за новшествами будешь пользоваться старыми приложениями и все тут..... какие новшества между 5 и 5 se ? вот прям такие, что бы сказать. новшество. ? у жены 5 se ) я разницы не вижу принципиальной, какие же там новшества... Вообще никаких. Они об этом и говорили, что поменяли только железо и камеру. вот тут другая инфа: http://sravni24.net/apple-iphone-5/apple-iphone-se/ : Dual-core 1.3 Ггц Swift CPU Dual-core 1.84 Ггц Twister
Apple A6 Чипсет Apple A9 PowerVR SGX 543MP3 (triple-core graphics) Графический процессор PowerVR GT7600 (6-ядерная графика) Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |