|
|
№51
27 05 2015, 10:47
suprastin : Mobilniy : suprastin : Antoha13 : Yota - в топку! Наконец-то у меня в районе появился проводной провайдер. Правда, абоненка космическая, но готов даже столько платить на нормальный интернет. По теме, у меня роутер с внешней антенной. Если антенну поднять на вышку на уровень второго этажа связь более-менее, но всё равно гамно. Это ж в каком это районе наконец то появился проводной интернет то?! Кого из москвачей можно поздравить ![]() ЗАМКАДыш он Не, у него гордо написано в профиле, шо он маскаль, правда в кликухе мерзкая цифра тринадцать, есть подозрение шо это мордовский маскаль. У мордвы не В РАЙОНЕ, а НА РАЙОНЕ |
|
№52
27 05 2015, 15:03
Ну что, аццкие, брать/не брать?
|
|
№53
27 05 2015, 15:04
800р жалко??
Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№54
27 05 2015, 15:04
STR8 : 800р жалко?? ![]() есть такое
|
|
№55
27 05 2015, 15:07
Mobilniy : STR8 : 800р жалко?? ![]() есть такоежил бы ты по соседству я бы дал тебе попробовать. в офисе есть, пару раз очень выручала, когда у провайдера были траблы. 3г нормально усиливает. но по мне предпочтительнее на сам модем внешнюю прикрутить Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№56
27 05 2015, 15:14
STR8 : Mobilniy : STR8 : 800р жалко?? ![]() есть такоежил бы ты по соседству я бы дал тебе попробовать. в офисе есть, пару раз очень выручала, когда у провайдера были траблы. 3г нормально усиливает. но по мне предпочтительнее на сам модем внешнюю прикрутить придется брать |
|
№57
27 05 2015, 15:50
как на 5-7 лет назад вернулся, где вы все живете? как так нет инета никакого, у меня бывли траблы на новом районе с нетом 1 месяц, ено 3г телефонный выручил на месяцок, а теперь аж 4 провайдера, выбирай любой. в данный момент я подключен за 1000р 6 месяцев 100мегабит, потом стоить будет 200р - 20мб, 400р - 40мб и тд.
А по поводу Ёты, эти сволочи еще и модемы разные выпускают, когда в общаге жил была ёта норм, когда она еще в тест режиме была и платить надо было только за модем(так где то год было) и связь летала, так как все боялись и не знали что это))) А через год Брат старший переехал в Питер и на первое время купил ёту, я к нему свою носил домой у меня казало сигнал 20дцб у него 14дцб, вот такая бракованная у него была и связь у него рвалась если меньше 10 дцб падал показатель |
|
Рекомендуем почитать на тему Йота и всякие усилители
|
|
№58
27 05 2015, 15:58
Mobilniy
А самому кабель им протянуть не судьба? |
|
№59
27 05 2015, 15:59
Timir
нельзя просто до их щитка самому докинуть кабелек, а там мол за подключение тока) |
|
№60
27 05 2015, 16:05
Timir : А самому кабель им протянуть не судьба? Можно, но работать ничего не будет |
|
№61
27 05 2015, 16:08
OnSide182 : Timir нельзя просто до их щитка самому докинуть кабелек, а там мол за подключение тока) да пожалуйста, а за подключение будет та же цена, что и с прокладкой))) или вообще не возьмет на баланс))) Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№62
27 05 2015, 16:47
Mobilniy : Timir : А самому кабель им протянуть не судьба? Можно, но работать ничего не будет Схyяли? Протянул кабель - договорился с конторой о подключении... |
|
№63
27 05 2015, 16:49
STR8 : OnSide182 : Timir нельзя просто до их щитка самому докинуть кабелек, а там мол за подключение тока) да пожалуйста, а за подключение будет та же цена, что и с прокладкой))) или вообще не возьмет на баланс))) Я бы обиделся и пошёл договорился с тем кто подключен, цену на лапапам поделить и радоваться. Да ещё и быстрее можно сделать. P.s. у меня дома 2 провайдера, 7 человек сидят - платят копьё, а скорость ууухххх
|
|
№64
27 05 2015, 16:51
Timir : Mobilniy : Timir : А самому кабель им протянуть не судьба? Можно, но работать ничего не будет Схyяли? Протянул кабель - договорился с конторой о подключении... Договорился - ключевое слово здесь |
|
№65
27 05 2015, 16:52
Mobilniy : Timir : Mobilniy : Timir : А самому кабель им протянуть не судьба? Можно, но работать ничего не будет Схyяли? Протянул кабель - договорился с конторой о подключении... Договорился - ключевое слово здесь А ты думал как ещё ![]() Причём бабла отстёгивать не всегда нужно
|
|
№66
27 05 2015, 16:52
Timir : А ты думал как ещё |
|
№67
27 05 2015, 17:00
Mobilniy : Timir : А ты думал как ещё 1) Сначала идёшь к манагеру и спрашиваешь кто в твоём районе-доме-улице и т.п. подключен к инету 2) Спрашиваешь как зовут начальника. 3) Дальше обсуждаешь с ним "проЭкт" 4) Если он говнится, идёшь к начальнику. 5) Если говнится начальник, идёшь к ближейшему дому на улице о которой узнал от манагера 6) Заходишь в подъезд и ищешь свич с кабелем который уходит к квартире 7) Звонишь в квартиру и обсуждаешь 8) На какой-то квартире договориться сможешь 9) Радуешься что дoпиздился и подключаешься Как-то так
|
|
|
|
№68
27 05 2015, 17:10
Timir : 6) Заходишь в подъезд и ищешь свич с кабелем который уходит к квартире 7) Звонишь в квартиру и обсуждаешь 8) На какой-то квартире договориться сможешь 9) Радуешься что дoпиздился и подключаешься пункты 6-9 пропускаем, у меня СНТ, всё только до столбов.
|
|
№69
27 05 2015, 17:13
Mobilniy : Timir : 6) Заходишь в подъезд и ищешь свич с кабелем который уходит к квартире 7) Звонишь в квартиру и обсуждаешь 8) На какой-то квартире договориться сможешь 9) Радуешься что дoпиздился и подключаешься пункты 6-9 пропускаем, у меня СНТ, всё только до столбов. ![]() Можно вобще всё опустить и задуматься - на кой чёрт тебе эти проблемы если выигрышь всего 2-3мбита? |
|
№70
27 05 2015, 17:15
Timir : Mobilniy : Timir : 6) Заходишь в подъезд и ищешь свич с кабелем который уходит к квартире 7) Звонишь в квартиру и обсуждаешь 8) На какой-то квартире договориться сможешь 9) Радуешься что дoпиздился и подключаешься пункты 6-9 пропускаем, у меня СНТ, всё только до столбов. ![]() Можно вобще всё опустить и задуматься - на кой чёрт тебе эти проблемы если выигрышь всего 2-3мбита? хочется выжать максимум
|
|
№71
27 05 2015, 17:17
Mobilniy : Timir : Mobilniy : Timir : 6) Заходишь в подъезд и ищешь свич с кабелем который уходит к квартире 7) Звонишь в квартиру и обсуждаешь 8) На какой-то квартире договориться сможешь 9) Радуешься что дoпиздился и подключаешься пункты 6-9 пропускаем, у меня СНТ, всё только до столбов. ![]() Можно вобще всё опустить и задуматься - на кой чёрт тебе эти проблемы если выигрышь всего 2-3мбита? хочется выжать максимум ![]() Буджет придётся поднять - а выхлопа будет немного
|
|
№72
27 05 2015, 17:18
Timir : Буджет придётся поднять - а выхлопа будет немного поднимать неохота, может кто отдаст модем под норм антенну? |
|
№73
27 05 2015, 17:25
Mobilniy : Timir : Буджет придётся поднять - а выхлопа будет немного поднимать неохота, может кто отдаст модем под норм антенну? Могу предложить тока вскрыть модем и распаять выход под антену и купить-поставить направленную У меня брат как-то 3г модем МТС так перепаял, в Дагестанской слухе после этого начал стабильно ловить Edge |
|
№74
27 05 2015, 17:29
Timir : Могу предложить тока вскрыть модем и распаять выход под антену и купить-поставить направленную Можно сделать, но пайка там тонкая. как бы не испортить
|
|
№75
27 05 2015, 17:33
Mobilniy : Timir : Могу предложить тока вскрыть модем и распаять выход под антену и купить-поставить направленную Можно сделать, но пайка там тонкая. как бы не испортитьЯ думаю грамотный человек может не дорого это сделать Пошурши в инете |
|