|
|
№51
05 12 2013, 13:38
paw : Kolosok : *Mr.Anderson* : Kolosok : А то приходится отбирать планшет и ноут периодически. это неизбежно Она нам тут говорит, мол, поспрашивала одноклассников, ни у кого больше не забирают, типо, я одна такая бедная-несчастная. Через некоторое время прихожу на род. собрание, мамашки завели разговор о том же: многие убирают телефоны/планшеты/ноуты. А одна и говорит: прихожу вечером, а дочь играет в забранный и спрятанный планшетник, на вопрос матери, откуда и почему, ответила, что, можно подумать, она не знает, куда от нее прячут, всегда днем достает и играет. Ох, уж эти детки! Вспомните себя) Я например знал, где родители прячут "взрослую" прессу) И был маленьким дрочером
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№52
05 12 2013, 13:42
Филевский : И был маленьким дрочером ![]() Был всесторонне развит |
|
№53
05 12 2013, 14:16
paw : Вспомните себя) Я например знал, где родители прячут "взрослую" прессу) Помню, презервативы таскали, наполняли водой и с балкона кидали. А, ну, и книжки/кассеты какие-то тоже попадались в руки. Но самое главное, мы с братом всегда знали, где родители подарки прячут. З.ы. Млин, надо себя иной раз ставить на место ребенка. |
|
№54
05 12 2013, 14:24
Kolosok : /кассеты какие-то
Ф. М. Достоевский |
|
№55
05 12 2013, 15:51
Kolosok : /кассеты какие-то Обычные кассеты - пленку вытянул и на дерево намотал |
Рекомендуем почитать на тему Порекомендуйте телефон для ребенка
|