|
|
№51
07 08 2013, 12:03
ZAyADliy : Tip Top : ZAyADliy А лвл какой? 6 что ли. вся игра у меня в том, что я делаю армию за сиреневую [censored] - ищу проитивника с норм заработком - нападаю. строю деревню, армию - нападаю.... цикличность и монотонность. Ты вообще еще пороху не нюхал
FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№52
07 08 2013, 12:18
Tip Top : ZAyADliy : Tip Top : ZAyADliy А лвл какой? 6 что ли. вся игра у меня в том, что я делаю армию за сиреневую [censored] - ищу проитивника с норм заработком - нападаю. строю деревню, армию - нападаю.... цикличность и монотонность. Ты вообще еще пороху не нюхал ![]() после слова нюхал ты забыл написать Щегол!))))))) |
|
№53
07 08 2013, 12:25
ZAyADliy : Tip Top : ZAyADliy : Tip Top : ZAyADliy А лвл какой? 6 что ли. вся игра у меня в том, что я делаю армию за сиреневую [censored] - ищу проитивника с норм заработком - нападаю. строю деревню, армию - нападаю.... цикличность и монотонность. Ты вообще еще пороху не нюхал ![]() после слова нюхал ты забыл написать Щегол!))))))) Салага) |
|
№54
07 08 2013, 12:36
man!fest : ZAyADliy : Tip Top : ZAyADliy : Tip Top : ZAyADliy А лвл какой? 6 что ли. вся игра у меня в том, что я делаю армию за сиреневую [censored] - ищу проитивника с норм заработком - нападаю. строю деревню, армию - нападаю.... цикличность и монотонность. Ты вообще еще пороху не нюхал ![]() после слова нюхал ты забыл написать Щегол!))))))) Салага) но но но. вопрос - можно ли уничтожить к куям противника? или клан? |
|
№55
07 08 2013, 12:37
ZAyADliy : но но но. вопрос - можно ли уничтожить к куям противника? или клан? Нет, все восстанавливается, а клан это тупо просто сборище чуваков, которые друг другу помогают воинами)) ну и общаются) |
|
№56
07 08 2013, 12:47
man!fest : ZAyADliy : но но но. вопрос - можно ли уничтожить к куям противника? или клан? Нет, все восстанавливается, а клан это тупо просто сборище чуваков, которые друг другу помогают воинами)) ну и общаются) жаль |
|
№57
07 08 2013, 13:01
man!fest : Koctan90 : а на андроиде есть такая игруля?)) Да ну брось, только элита! андрюшки там еще какие-то... с каких это пор яблофон элита? времена Ipont 3g прошли и давно забыты |
|
Рекомендуем почитать на тему Игра Clash Of Clans! Заходим, играем, общаемся ;-)
|
|
№58
07 08 2013, 13:06
man!fest
Как присоединиться то к клану? |
|
№59
07 08 2013, 13:09
Koctan90 : man!fest : Koctan90 : а на андроиде есть такая игруля?)) Да ну брось, только элита! андрюшки там еще какие-то... с каких это пор яблофон элита? времена Ipont 3g прошли и давно забыты Андроид - рулит андроид твой яблофон дом-труба шатал... Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№60
07 08 2013, 13:10
Flagman88 : Koctan90 : man!fest : Koctan90 : а на андроиде есть такая игруля?)) Да ну брось, только элита! андрюшки там еще какие-то... с каких это пор яблофон элита? времена Ipont 3g прошли и давно забыты Андроид - рулит андроид твой яблофон дом-труба шатал... и крыш царапал!
|
|
№61
07 08 2013, 13:11
Koctan90 : Flagman88 : Koctan90 : man!fest : Koctan90 : а на андроиде есть такая игруля?)) Да ну брось, только элита! андрюшки там еще какие-то... с каких это пор яблофон элита? времена Ipont 3g прошли и давно забыты Андроид - рулит андроид твой яблофон дом-труба шатал... и крыш царапал!наивные |
|
№62
07 08 2013, 13:46
Осы с комплексами неполноценности, кыш с чужой ветки
|
|
№63
07 08 2013, 13:51
а как в клан вступить и что это дает ?
|
|
№64
07 08 2013, 13:56
Чтобы вступить в клан, необходимо:
1. Отстроить Clan Castle 2. Зайти туда и в поиске ввести St.Petersburg 3. В списке выбрать первый клан и просто войти в него Если не входит, пишем сюда свой ник и кол-во кубков, я понижаю лимит входа и все... Это дает общение и самое главное в твой Clan Castle другие игроки могут кидать воинов, которыми ты можешь воспользовать в бою, либо защищают твою деревню, если на тебя нападают. |
|
№65
07 08 2013, 13:58
Flagman88 : Koctan90 : man!fest : Koctan90 : а на андроиде есть такая игруля?)) Да ну брось, только элита! андрюшки там еще какие-то... с каких это пор яблофон элита? времена Ipont 3g прошли и давно забыты Андроид - рулит андроид твой яблофон дом-труба шатал... Айфон твой андроид калитка шатал |
|
№66
07 08 2013, 14:00
man!fest : Чтобы вступить в клан, необходимо: 1. Отстроить Clan Castle 2. Зайти туда и в поиске ввести St.Petersburg 3. В списке выбрать первый клан и просто войти в него Если не входит, пишем сюда свой ник и кол-во кубков, я понижаю лимит входа и все... Это дает общение и самое главное в твой Clan Castle другие игроки могут кидать воинов, которыми ты можешь воспользовать в бою, либо защищают твою деревню, если на тебя нападают. Clan Castle стоит как лунный грунт копить и копить еще
|
|
№67
07 08 2013, 14:01
Koctan90 : Flagman88 : Koctan90 : man!fest : Koctan90 : а на андроиде есть такая игруля?)) Да ну брось, только элита! андрюшки там еще какие-то... с каких это пор яблофон элита? времена Ipont 3g прошли и давно забыты Андроид - рулит андроид твой яблофон дом-труба шатал... и крыш царапал!Айфон твой андроид форточка свистел |
|
|
|
№68
07 08 2013, 14:04
Eugene : man!fest : Чтобы вступить в клан, необходимо: 1. Отстроить Clan Castle 2. Зайти туда и в поиске ввести St.Petersburg 3. В списке выбрать первый клан и просто войти в него Если не входит, пишем сюда свой ник и кол-во кубков, я понижаю лимит входа и все... Это дает общение и самое главное в твой Clan Castle другие игроки могут кидать воинов, которыми ты можешь воспользовать в бою, либо защищают твою деревню, если на тебя нападают. Clan Castle стоит как лунный грунт копить и копить ещеВсему время свое мой друг. Играй, не спешить надо, ибо воздастся все тебе сполна. |
|
№69
07 08 2013, 14:08
man!fest
А когда щит пропадет и будут нападать что ты можешь потерять? Прям здания могут разрушить? |
|
№70
07 08 2013, 14:11
Eugene : man!fest А когда щит пропадет и будут нападать что ты можешь потерять? Прям здания могут разрушить? Почитай ранее) ну правда уже замахался одно и то же повторять =) тут всего-то две страницы в топике) |
|
№71
07 08 2013, 14:12
Eugene : man!fest А когда щит пропадет и будут нападать что ты можешь потерять? Прям здания могут разрушить? Ресурсы теряешь и кубки. p.s. Я бы вступил, но я сейчас в клане который и драконы донатит и других высокого уровня... у вас я глянул, пока слабенько с этим... |
|
№72
07 08 2013, 14:14
Enriv
Какой ник в игре? FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№73
07 08 2013, 14:15
Tip Top : Enriv Какой ник в игре? Такой же. ![]() |
|
№74
07 08 2013, 14:16
Enriv : Eugene : man!fest А когда щит пропадет и будут нападать что ты можешь потерять? Прям здания могут разрушить? Ресурсы теряешь и кубки. p.s. Я бы вступил, но я сейчас в клане который и драконы донатит и других высокого уровня... у вас я глянул, пока слабенько с этим... Спасиб )) |
|
№75
07 08 2013, 14:19
FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|