|
|
№376
06 10 2013, 00:21
duki : Только я вот не в'ехал чем 5с отличается от 5s ? Кроме как по цене )) А то там пропасть между ними по ценам ![]() 5с это та же пятерка точь в точь, только корпус как у нокии, а у 5s новый дизайн, мощнее в два раза, 64-битная система, новый чип, камера круче и отпечаток пальцев считывает. |
|
№377
06 10 2013, 08:24
man!fest : отпечаток пальцев считывает уже не знают как выпендриться, скоро отпечаток члена считывать будет.... барышни с данным видом аппарата будут проезжать мимо ИМХО, про отпечаток - хрень это все несусветная |
|
№378
06 10 2013, 08:33
Стрaнник : man!fest : отпечаток пальцев считывает уже не знают как выпендриться, скоро отпечаток члена считывать будет.... барышни с данным видом аппарата будут проезжать мимо ИМХО, про отпечаток - хрень это все несусветная Почему ты так считаешь ? Я на работе в свой кабинет поставил биометрический дверной замок пользуюсь больше года уже меня очень устраивает! Уходя просто захлопываешь дверь и все) |
|
№379
06 10 2013, 10:00
Стрaнник : man!fest : отпечаток пальцев считывает уже не знают как выпендриться, скоро отпечаток члена считывать будет.... барышни с данным видом аппарата будут проезжать мимо ИМХО, про отпечаток - хрень это все несусветная А мне кажется очень удобно! ну тут кому что, однозначно могу сказать что эппл двигается вперёд и развивается, она всегда на две головы выше всех остальных, и это факт. |
|
№380
06 10 2013, 10:03
man!fest : Стрaнник : man!fest : отпечаток пальцев считывает уже не знают как выпендриться, скоро отпечаток члена считывать будет.... барышни с данным видом аппарата будут проезжать мимо ИМХО, про отпечаток - хрень это все несусветная А мне кажется очень удобно! ну тут кому что, однозначно могу сказать что эппл двигается вперёд и развивается, она всегда на две головы выше всех остальных, и это факт. Кажется мне что со смертью Стива будет всё по другому! Т.к. именно Стив вытащил Яблоко из кризиса! |
|
№381
06 10 2013, 10:16
Enriv : man!fest : Стрaнник : man!fest : отпечаток пальцев считывает уже не знают как выпендриться, скоро отпечаток члена считывать будет.... барышни с данным видом аппарата будут проезжать мимо ИМХО, про отпечаток - хрень это все несусветная А мне кажется очень удобно! ну тут кому что, однозначно могу сказать что эппл двигается вперёд и развивается, она всегда на две головы выше всех остальных, и это факт. Кажется мне что со смертью Стива будет всё по другому! Т.к. именно Стив вытащил Яблоко из кризиса! Изменения ты увидишь не скоро, так как разработки у него на много лет вперед, эппл только следует им. |
|
№382
06 10 2013, 10:58
man!fest : Enriv : man!fest : Стрaнник : man!fest : отпечаток пальцев считывает уже не знают как выпендриться, скоро отпечаток члена считывать будет.... барышни с данным видом аппарата будут проезжать мимо ИМХО, про отпечаток - хрень это все несусветная А мне кажется очень удобно! ну тут кому что, однозначно могу сказать что эппл двигается вперёд и развивается, она всегда на две головы выше всех остальных, и это факт. Кажется мне что со смертью Стива будет всё по другому! Т.к. именно Стив вытащил Яблоко из кризиса! Изменения ты увидишь не скоро, так как разработки у него на много лет вперед, эппл только следует им. Да не... есть какие-то наработки... но он четко чувствовал тенденцию рынка! А она меняет быстро и быстро нужно реагировать на это! Посмотрим что будет... но думаю что без него они запросто уйдут не в ту сторону развития! Хотя они и со Стивом ушли мягко говоря не туда! ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Доступно новое обновление IOS 7
|
|
№383
06 10 2013, 11:10
нашел все таки касячек на иос7
|
|
№384
06 10 2013, 11:12
elektrod : нашел все таки касячек на иос7 какой? ![]() |
|
№385
06 10 2013, 12:11
Enriv : elektrod : нашел все таки касячек на иос7 какой? бывало пару раз что до жены не дозвонится, говорит что телефон вне зоны действия сети) хотя телефон в зоне и она сама мне смогла позвонить. |
|
№386
06 10 2013, 12:13
elektrod : Enriv : elektrod : нашел все таки касячек на иос7 какой? бывало пару раз что до жены не дозвонится, говорит что телефон вне зоны действия сети) хотя телефон в зоне и она сама мне смогла позвонить. А вы после обновы перезагружали? А то у меня айпад тормозил после обновы, я его перезагрузил, и сейчас вроде не наблюдаются тормоза! ![]() |
|
№387
06 10 2013, 12:14
Enriv : elektrod : Enriv : elektrod : нашел все таки касячек на иос7 какой? бывало пару раз что до жены не дозвонится, говорит что телефон вне зоны действия сети) хотя телефон в зоне и она сама мне смогла позвонить. А вы после обновы перезагружали? А то у меня айпад тормозил после обновы, я его перезагрузил, и сейчас вроде не наблюдаются тормоза! а я не знаю. тормозов то нет, а вот такая шляпа наблюдалась) |
|
№388
06 10 2013, 12:16
man!fest
Так забавно тебя читать. Ты себе яблоко нигде не наколол случаем? Айфон хорошая и удобная труба, но так двинуться на нем - это слишком. |
|
№389
06 10 2013, 12:30
elektrod : Enriv : elektrod : нашел все таки касячек на иос7 какой? бывало пару раз что до жены не дозвонится, говорит что телефон вне зоны действия сети) хотя телефон в зоне и она сама мне смогла позвонить. Как только купили 5-ку еще по весне такая фигня у друга наблюдалась. Брали вместе, серые с бк
|
|
№390
06 10 2013, 12:32
У меня 5 ка. Обновился. Работает прелестно.
Друзей не продают! |
|
№391
06 10 2013, 12:32
duki : elektrod : Enriv : elektrod : нашел все таки касячек на иос7 какой? бывало пару раз что до жены не дозвонится, говорит что телефон вне зоны действия сети) хотя телефон в зоне и она сама мне смогла позвонить. Как только купили 5-ку еще по весне такая фигня у друга наблюдалась. Брали вместе, серые с бк ![]() ну у нас именно с обновлением, понаблюдаю в общем) может и вправду с сетью чего было
|
|
№392
06 10 2013, 12:34
SOLOM0N : man!fest Так забавно тебя читать. Ты себе яблоко нигде не наколол случаем? Айфон хорошая и удобная труба, но так двинуться на нем - это слишком. Да нет, я и не двинулся на нем, с чего ты взял? или для тебя все люди, которые хоть что-то соображают в технике задроты и дрочеры? |
|
|
|
№393
06 10 2013, 13:26
duki : Почему ты так считаешь ? Я на работе в свой кабинет поставил биометрический дверной замок пользуюсь больше года уже меня очень устраивает! Уходя просто захлопываешь дверь и все) про замок не спорю, вещь нужная и удобная. Только зачем эта, на мой взгляд, не очень нужная опция требуется на телефоне? Enriv : Кажется мне что со смертью Стива будет всё по другому! Т.к. именно Стив вытащил Яблоко из кризиса! Уже по другому, один вид иконок 7 оси просто убивает, ушел строгий стиль, пришли детские иконки. |
|
№394
06 10 2013, 13:33
Стрaнник : duki : Почему ты так считаешь ? Я на работе в свой кабинет поставил биометрический дверной замок пользуюсь больше года уже меня очень устраивает! Уходя просто захлопываешь дверь и все) про замок не спорю, вещь нужная и удобная. Только зачем эта, на мой взгляд, не очень нужная опция требуется на телефоне?. Просто очередная блокировка а-ля в духе продвинутых технологий. Да и потом, наверняка она опционально отключается/включается, кому не нужно отключат. Нужно же эплу как-то выепнуца Кстати я уже хочу ее.. )))
|
|
№395
06 10 2013, 13:40
мне если еще хоть кто нибудь в ответ на вопрос "что хорошего в этой ибучей 7ке" скажет-" зато тут теперь фонарик сразу есть" я наверное сброшу с моста этого человека
![]() [album]47162[/album] |
|
№396
06 10 2013, 13:55
man!fest : или для тебя все люди, которые хоть что-то соображают в технике задроты и дрочеры? да как бы юзьвери, шарящие в современных мобильных устройствах никогда,повторюсь,никогда не выберут айфон. Его плюс в юзер френдли интерфейсе,плюс возможности работать из коробки,не настраивая ничего практически. Ну и конечно в оптимизации самой ОС. Технические характеристики той же 5s достаточно посредственные. Экран-полный провал имхо. Гордиться процем 64битным удел людей,которые не понимают для чего это... но им же с экранов сказали,что это круто,они так и считают. На настольных то системах не особо технология 64битная нужна (для обычного использования), а уж телефону как мертвому припарка. Tul : мне если еще хоть кто нибудь в ответ на вопрос "что хорошего в этой ибучей 7ке" скажет-" зато тут теперь фонарик сразу есть" я наверное сброшу с моста этого человека ![]() сам не пользователь айфонов, но друзья и коллеги,кто на 4S сидят не спешат обновляться,у кого 5ки, тех вроде 7ось устраивает |
|
№397
06 10 2013, 14:11
rs_666 : сам не пользователь айфонов, но друзья и коллеги.. Во во, друзья коллеги, соседи, одноклассники.. Может попробуешь попользоваться с годик, а потом будешь авторитетно обкакивать девайс? |
|
№398
06 10 2013, 14:14
duki : rs_666 : сам не пользователь айфонов, но друзья и коллеги.. Во во, друзья коллеги, соседи, одноклассники.. Может попробуешь попользоваться с годик, а потом будешь авторитетно обкакивать девайс? плз ссылку на сообщение,где я написал,что это говно неюзабельное ![]() возможность купить его была всегда, в момент выхода еще самого первого айфона приносили его для настройки, тогда это казалось верхом совершенства. И 4S считаю очень даже нелпохим аппаратом, но 5ки... это как-то,извините, уже не то по сравнению с современными FullHD дисплеями топовых моделей других производителей. |
|
№399
06 10 2013, 14:14
duki
|
|
№400
06 10 2013, 14:17
rs_666 : man!fest : или для тебя все люди, которые хоть что-то соображают в технике задроты и дрочеры? да как бы юзьвери, шарящие в современных мобильных устройствах никогда,повторюсь,никогда не выберут айфон. Его плюс в юзер френдли интерфейсе,плюс возможности работать из коробки,не настраивая ничего практически. Ну и конечно в оптимизации самой ОС. Технические характеристики той же 5s достаточно посредственные. Экран-полный провал имхо. Гордиться процем 64битным удел людей,которые не понимают для чего это... но им же с экранов сказали,что это круто,они так и считают. На настольных то системах не особо технология 64битная нужна (для обычного использования), а уж телефону как мертвому припарка. Tul : мне если еще хоть кто нибудь в ответ на вопрос "что хорошего в этой ибучей 7ке" скажет-" зато тут теперь фонарик сразу есть" я наверное сброшу с моста этого человека ![]() сам не пользователь айфонов, но друзья и коллеги,кто на 4S сидят не спешат обновляться,у кого 5ки, тех вроде 7ось устраивает Тут я бы с тобой поспорил, но мне правда лень, это очень долгий и нудный спор, честно...А то что никогда не выберут айфон бред...я хорошо шарю в этом и я считаю его лучшим, имея все на то основания...плюсы его не только в том что ты сказал, это плюсы лишь для поверхностного слоя населения, я вижу плюсы в другом... Однако как с тобой спорить, если ты айфон не юзал, нубас? |
|