|
|
№251
30 09 2014, 14:01
Стоит 8.0.2 ставить на 4S???
|
|
№252
30 09 2014, 14:06
Jack Valentaine : Стоит 8.0.2 ставить на 4S??? Нет |
|
№253
30 09 2014, 14:07
Где 8.1 ?
|
|
№254
30 09 2014, 14:13
elektrod : Где 8.1 ?
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№255
30 09 2014, 14:14
astor11
Кто это? |
|
№256
30 09 2014, 14:15
elektrod : astor11 Кто это? Программа. Зовут так. |
|
№257
30 09 2014, 14:15
|
|
Рекомендуем почитать на тему IOS 8
|
|
№258
01 10 2014, 10:43
sergy : misha125 : 1. Зайдите в Настройки -> Основные -> Статистика -> Хранилище -> Место хранения. в хранилище, нету "место хранения" и нигде нет "iOS 8.0.1" Единственное что могу посоветовать, это сделать jailbreak и вручную вычистить все это гуано с файловой системы. iOS 6 лучшая система от яблок на сегодняшний день как по стабильности так и по быстродействию. Все фантики которыми заманивают для перехода на новые ос хороши только для одной цели: продавать новые модели телефонов, пользователю только лишняя морока. |
|
№259
01 10 2014, 10:45
Ai1dRo0kNotBot : sergy : misha125 : 1. Зайдите в Настройки -> Основные -> Статистика -> Хранилище -> Место хранения. в хранилище, нету "место хранения" и нигде нет "iOS 8.0.1" Единственное что могу посоветовать, это сделать jailbreak и вручную вычистить все это гуано с файловой системы. iOS 6 лучшая система от яблок на сегодняшний день как по стабильности так и по быстродействию. Все фантики которыми заманивают для перехода на новые ос хороши только для одной цели: продавать новые модели телефонов, пользователю только лишняя морока. А на компе у тебя Windows XP стоит?
|
|
№260
01 10 2014, 10:50
На IOS 6 уже никак не откатиться, аппл не подписывает для них драйвера. Поэтому тема про IOS 6 не актуальна совсем.
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№261
01 10 2014, 13:09
Обновился с джейла 7.2 на 8, пока полет нормальный, изменения нравятся, особенно взаимодействие с сири на заблокирвоанном девайсе) однако избраныне контакты зачем туда впихнули я хз, проще ведь нажать значок трубки и позвонить оттуда...джейл полная хрень, никогда его делать больше не буду. Поюзаю недельку оптишусь)
|
|
№262
01 10 2014, 13:10
джейл - это как китай для бмв
|
|
№263
01 10 2014, 16:52
Питерская Ракета : джейл - это как китай для бмв Да я почему сделал - хотел почистить раздел "Другое", котоырй по тунцу занимает несколько гигов, кстати так и забыл это сделать)) |
|
№264
02 10 2014, 23:27
KoBa4oG : А на компе у тебя Windows XP стоит? ::kor:: Между прочим не самая плохая система была. Ещё долго будет жить и жила бы вечно если бы не жадность подопечных дяди Билла. Нет, на компе у меня Windows 8, хакинтош и Linux. Питерская Ракета : джейл - это как китай для бмв Для некоторых - да. А для некоторых это как глубокий чип-тюнинг при котором ты можешь либо настроить машину "под себя", либо мотор ухандокать. Да я, собственно, никого ни в чём убеждать не буду. Хотите - ешьте кактус дальше. информация к размышлению. Предупреждаю, картинок нет, если вы обычно видите только то, что хотите увидеть, вам тоже мимо. |
|
№265
02 10 2014, 23:36
Ai1dRo0kNotBot : информация к размышлению. так такие вещи только чудики могут отрицать. Если человек создал связь, то может и отследить ВСЁ, что касается этой связи. Любой "связист" должен обеспечить доступ к серверам-хранилищам сотрудникам... Ибо никогда не увидишь лицензии. |
|
№266
03 10 2014, 00:10
Вот тут возникает вопрос: а какого хрена оно столько стоит? Хотите слушать - слушайте, но тогда продавайте за 100 бкс, а то как-то совсем обидно. Купил телефон за килобакс, так его ещё и прослушивает тот, кто продаёт.
Вот мне интересно, а китайфоны такими темпами в роботов трансформеров не собираются по команде? |
|
№267
03 10 2014, 00:29
Ai1dRo0kNotBot : KoBa4oG : А на компе у тебя Windows XP стоит? ![]() Между прочим не самая плохая система была. Ещё долго будет жить и жила бы вечно если бы не жадность подопечных дяди Билла. Нет, на компе у меня Windows 8, хакинтош и Linux. Питерская Ракета : джейл - это как китай для бмв Для некоторых - да. А для некоторых это как глубокий чип-тюнинг при котором ты можешь либо настроить машину "под себя", либо мотор ухандокать. Да я, собственно, никого ни в чём убеждать не буду. Хотите - ешьте кактус дальше. информация к размышлению. Предупреждаю, картинок нет, если вы обычно видите только то, что хотите увидеть, вам тоже мимо. За Linux респект!) Какой стоит если не секрет? Насчет джейла - это тебе не рут на андроиде, тут баловатсья не с чем, поэтому единственная причина джейлбрейка - удалить раздел "Другое", а так нафиг не нужен |
|
|
|
№268
03 10 2014, 00:39
Ai1dRo0kNotBot : Вот тут возникает вопрос: а какого хрена оно столько стоит? Хотите слушать - слушайте, но тогда продавайте за 100 бкс, а то как-то совсем обидно. Купил телефон за килобакс, так его ещё и прослушивает тот, кто продаёт. Вот мне интересно, а китайфоны такими темпами в роботов трансформеров не собираются по команде? это капиталистический рынок или рынок потребления |
|
№269
03 10 2014, 07:31
man!fest : За Linux респект!) Какой стоит если не секрет? Насчет джейла - это тебе не рут на андроиде, тут баловатсья не с чем, поэтому единственная причина джейлбрейка - удалить раздел "Другое", а так нафиг не нужен Сейчас использую Ubuntu как самый удобный, а раньше Gentoo был :) Насчёт jailbreak лично я себе файрвол поставил и отфильтровал весь мусор который лез в интернет. Мобильный интернет стал работать существенно шустрее, особенно в тех местах где не очень хорошо ловит. Потом поставил большой набор утилит для командной строки при помощи которых удалось вычислить приложени-сволоТЧ которое тормозило телефон. Дальше поменял шкурку иконок iOS 7 на иконки от 6-ки, стало снова приятно смотреть на телефон. Увы, монохромную тему поставить не удалось, она только 6-ю ОС поддерживает :( Поменял надпись "Slide to unlock" - пустячок, а приятно. Добавил иконок в вылезающее снизу меню кроме тех пяти которые "гвоздями прибиты" в штатном spring board. Потом было много настройки самой операционки, чтобы телефон не лагал, но это скорее для развлечения. В целом результат получился отличный. |
|
№270
03 10 2014, 08:31
Ai1dRo0kNotBot : man!fest : За Linux респект!) Какой стоит если не секрет? Насчет джейла - это тебе не рут на андроиде, тут баловатсья не с чем, поэтому единственная причина джейлбрейка - удалить раздел "Другое", а так нафиг не нужен Сейчас использую Ubuntu как самый удобный, а раньше Gentoo был Насчёт jailbreak лично я себе файрвол поставил и отфильтровал весь мусор который лез в интернет. Мобильный интернет стал работать существенно шустрее, особенно в тех местах где не очень хорошо ловит. Потом поставил большой набор утилит для командной строки при помощи которых удалось вычислить приложени-сволоТЧ которое тормозило телефон. Дальше поменял шкурку иконок iOS 7 на иконки от 6-ки, стало снова приятно смотреть на телефон. Увы, монохромную тему поставить не удалось, она только 6-ю ОС поддерживает Поменял надпись "Slide to unlock" - пустячок, а приятно. Добавил иконок в вылезающее снизу меню кроме тех пяти которые "гвоздями прибиты" в штатном spring board. Потом было много настройки самой операционки, чтобы телефон не лагал, но это скорее для развлечения. В целом результат получился отличный. фига се, можно такое проделать с айфоном расскажи поподробнее что это за приложение тормоз? Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№271
03 10 2014, 10:14
Ai1dRo0kNotBot : man!fest : За Linux респект!) Какой стоит если не секрет? Насчет джейла - это тебе не рут на андроиде, тут баловатсья не с чем, поэтому единственная причина джейлбрейка - удалить раздел "Другое", а так нафиг не нужен Сейчас использую Ubuntu как самый удобный, а раньше Gentoo был Насчёт jailbreak лично я себе файрвол поставил и отфильтровал весь мусор который лез в интернет. Мобильный интернет стал работать существенно шустрее, особенно в тех местах где не очень хорошо ловит. Потом поставил большой набор утилит для командной строки при помощи которых удалось вычислить приложени-сволоТЧ которое тормозило телефон. Дальше поменял шкурку иконок iOS 7 на иконки от 6-ки, стало снова приятно смотреть на телефон. Увы, монохромную тему поставить не удалось, она только 6-ю ОС поддерживает Поменял надпись "Slide to unlock" - пустячок, а приятно. Добавил иконок в вылезающее снизу меню кроме тех пяти которые "гвоздями прибиты" в штатном spring board. Потом было много настройки самой операционки, чтобы телефон не лагал, но это скорее для развлечения. В целом результат получился отличный. Я думал ты норм пацан, а ты на убунту)) на ней любой школьник будет сидеть) Мне больше OpenSUSE и Mint нравятся) Насчет телефона - я не понимаю смысл этих действий, у меян все и так шустро бегает и ничего не тормозит, этож тебе не андроид... куда еще ускорять? зачем менять новое на старое? тоже глупость... по-моему ты просто извращенец)
|
|
№272
03 10 2014, 12:58
man!fest : Ai1dRo0kNotBot : man!fest : За Linux респект!) Какой стоит если не секрет? Насчет джейла - это тебе не рут на андроиде, тут баловатсья не с чем, поэтому единственная причина джейлбрейка - удалить раздел "Другое", а так нафиг не нужен Сейчас использую Ubuntu как самый удобный, а раньше Gentoo был Насчёт jailbreak лично я себе файрвол поставил и отфильтровал весь мусор который лез в интернет. Мобильный интернет стал работать существенно шустрее, особенно в тех местах где не очень хорошо ловит. Потом поставил большой набор утилит для командной строки при помощи которых удалось вычислить приложени-сволоТЧ которое тормозило телефон. Дальше поменял шкурку иконок iOS 7 на иконки от 6-ки, стало снова приятно смотреть на телефон. Увы, монохромную тему поставить не удалось, она только 6-ю ОС поддерживает Поменял надпись "Slide to unlock" - пустячок, а приятно. Добавил иконок в вылезающее снизу меню кроме тех пяти которые "гвоздями прибиты" в штатном spring board. Потом было много настройки самой операционки, чтобы телефон не лагал, но это скорее для развлечения. В целом результат получился отличный. Я думал ты норм пацан, а ты на убунту)) на ней любой школьник будет сидеть) Мне больше OpenSUSE и Mint нравятся) Насчет телефона - я не понимаю смысл этих действий, у меян все и так шустро бегает и ничего не тормозит, этож тебе не андроид... куда еще ускорять? зачем менять новое на старое? тоже глупость... по-моему ты просто извращенец)да уж, самовнушение - сила. Эффект плацебо. |
|
№273
03 10 2014, 13:00
и зачем покупать аппарат с iOS-осью и пичкать его всякой ерундой?
|
|
№274
03 10 2014, 13:04
Питерская Ракета : и зачем покупать аппарат с iOS-осью и пичкать его всякой ерундой? ![]()
|
|
№275
03 10 2014, 13:05
Питерская Ракета : и зачем покупать аппарат с iOS-осью и пичкать его всякой ерундой? Ничего-то вы не понимаете. Ты посмотри какая красота: Ну не совершенство разве? Красивее и функциональнее может быть только такая тема оформления: Alfa Romeo — выбор сердца, BMW — выбор души, Mercedes — выбор... пятой точки. And God said: Don't!! Don't touch thi... Oops. Crasy = Сразу |
|