|
|
№26
13 12 2012, 13:43
|
|
№27
13 12 2012, 13:45
: Возьми сначала потом другие телефоны рассматривать вообще не будешьАдвАкАт!!1 чисто всенародная игрушка с кучей приложений, которая еще и облазит теперь и связь теряет ). - Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с) - У меня E46*1/2 |
|
№28
13 12 2012, 13:45
WildKosha
ой кот клёвый, выложи его плз куданибудь в хорошем качестве... There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№29
13 12 2012, 13:46
Eugene : kopik : : У меня сочетание ББ и айпад - меня устраивает! : Покупайте айфон -яблоко говно, мне кажется если возьму отдам через месяц родне) у меня МТС ...интернет умирает. правда у меня еще 9700 ...может уже умирает он)))) я кстати тоже бесился , когда их начали ввозить в страну) ширпотреб стал. : Blackberry 10 L - без клавы Blackberry 10 N - с кверти клавой BB вообще не идет формфактор без клавиатуры. Возьми сначала потом другие телефоны рассматривать вообще не будешьМаньяки яблочники клоны) Толку в вашем айфоне с зарядкой на полдня и галимой связью
|
|
№30
13 12 2012, 13:46
WildKosha : ))))это уже следующий, но такой родненький) у меня вообще qwertz ))) транслитом пишу)))) - Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с) - У меня E46*1/2 |
|
№31
13 12 2012, 13:49
WildKosha
ну твоя то логика понятна. Буду брать все что угодно, лишь бы не как у всех Самоутверждаться можно не за счет телефона |
|
№32
13 12 2012, 13:52
dimi_p : WildKosha ой кот клёвый, выложи его плз куданибудь в хорошем качестве... Кот моя ава) куда попало не выкладываю) В лс скину |
|
Рекомендуем почитать на тему BlackBerry L
|
|
№33
13 12 2012, 13:54
Eugene : WildKosha ну твоя то логика понятна. Буду брать все что угодно, лишь бы не как у всех Самоутверждаться можно не за счет телефона Мне не 16 чтобы утверждаться за счет телефона! Просто покупать гавно не считаю нужным и рациональным Кстати заметил, владельцы айфонов никогда не говорят "мой телефон", "мой мобильник" они всегда говорят айфон
|
|
№34
13 12 2012, 13:56
kopik : ))))это уже следующий, но такой родненький) у меня вообще qwertz ))) транслитом пишу)))) Тоже транслит - он удобен) русская клава ужс |
|
№35
13 12 2012, 13:56
WildKosha : Eugene : WildKosha ну твоя то логика понятна. Буду брать все что угодно, лишь бы не как у всех Самоутверждаться можно не за счет телефона Мне не 16 чтобы утверждаться за счет телефона! Просто покупать гавно не считаю нужным и рациональным Кстати заметил, владельцы айфонов никогда не говорят "мой телефон", "мой мобильник" они всегда говорят айфон ![]() А похоже что 16 лет. Без оснований называть айфон говном WildKosha : А ну брысь все! Ходите со своими нокиями/ведроидами/айфонами! Одно из глобальных преимуществ блекберри в том, что ихоч редко встретишь! Я б вообще за то, чтоб их не привозили |
|
№36
13 12 2012, 14:04
: А похоже что 16 лет. Без оснований называть айфон говном говном назвал его не он , а я . никто не виноват , что из всей линейки яблока, только айфон выпадает. никто из нас не ярый противник продукции, все пользуемся, но айфон хорош как подарок , а не как покупка. - Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с) - У меня E46*1/2 |
|
№37
13 12 2012, 14:06
: А похоже что 16 лет. Без оснований называть айфон говном ![]() говном назвал его не он , а я . никто не виноват , что из всей линейки яблока, только айфон выпадает. никто из нас не ярый противник продукции, все пользуемся, но айфон хорош как подарок , а не как покупка. : : Одно из глобальных преимуществ блекберри в том, что ихоч редко встретишь! Я б вообще за то, чтоб их не привозили а смысл иметь то , что имеют все ? зачем быть заурядным за такие деньги еще и с косяками? - Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с) - У меня E46*1/2 |
|
№38
13 12 2012, 14:07
kopik : : А похоже что 16 лет. Без оснований называть айфон говном говном назвал его не он , а я . никто не виноват , что из всей линейки яблока, только айфон выпадает. никто из нас не ярый противник продукции, все пользуемся, но айфон хорош как подарок , а не как покупка. Объясни почему? |
|
№39
13 12 2012, 14:14
Eugene : kopik : : А похоже что 16 лет. Без оснований называть айфон говном говном назвал его не он , а я . никто не виноват , что из всей линейки яблока, только айфон выпадает. никто из нас не ярый противник продукции, все пользуемся, но айфон хорош как подарок , а не как покупка. Объясни почему? 1)ты всегда хочешь потратить деньги так , чтобы каждая копейка чувствовалась, тот же м - руль, абсолютно бесполезное приобретение , так как руль есть руль, НО в нем есть плюс , это его толщина и внешний вид м ( не будем говорить о самообмане), так же и в айфоне есть плюс он удобен в интернете ( приложения те же ) и внешний вид , это айфон , но не будем забывать , что это телефон за 30 000 рублей , который облазит и иногда не звонит, ты бы хотел , чтобы М- руль за 17 000 через неделю облез и перестал крутиться. и 2) ты задумался над тем что это отличный подарок и покупка ни о чем, значит как минимум это так - Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с) - У меня E46*1/2 |
|
№40
13 12 2012, 14:20
kopik : Eugene : kopik : : А похоже что 16 лет. Без оснований называть айфон говном говном назвал его не он , а я . никто не виноват , что из всей линейки яблока, только айфон выпадает. никто из нас не ярый противник продукции, все пользуемся, но айфон хорош как подарок , а не как покупка. Объясни почему? 1)ты всегда хочешь потратить деньги так , чтобы каждая копейка чувствовалась, тот же м - руль, абсолютно бесполезное приобретение , так как руль есть руль, НО в нем есть плюс , это его толщина и внешний вид м ( не будем говорить о самообмане), так же и в айфоне есть плюс он удобен в интернете ( приложения те же ) и внешний вид , это айфон , но не будем забывать , что это телефон за 30 000 рублей , который облазит и иногда не звонит, ты бы хотел , чтобы М- руль за 17 000 через неделю облез и перестал крутиться. и 2) ты задумался над тем что это отличный подарок и покупка ни о чем, значит как минимум это так Айфон не облазит. Ни 3-ий, ни 4-ый, ни 5-ый. Когда это он не звонит? ты пишешь какую-то ерунду с забора. Попробуй попользуйся айфоном, а потом напиши личный отзыв, а не то что где-то слышал. |
|
№41
13 12 2012, 14:32
: Айфон не облазит. Ни 3-ий, ни 4-ый, ни 5-ый. Когда это он не звонит? не ври. мы сейчас с тобой в целом обсуждаем айфон или актуальную модель ? 4s не плохой аппарат , но уже смысл его брать? и по этому говорю о 5 , знакомая специально поехала его покупать в первые дни , у нее он появился тогда ,а значит и я его уже трогал, звонил, фотографировал на панораму,которая понравилась , когда еще люди его на картинках видели. так вот неделя и все, боковины уже облезли. иногда теряет связь, там где другие телефоны не теряют, парковка та же.... а 4с ...у меня лично в памяти не возможность ответить на звонки) возишь себе пальцем по экрану , а толку никакого)))) - Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с) - У меня E46*1/2 |
|
№42
13 12 2012, 14:33
kopik : : Айфон не облазит. Ни 3-ий, ни 4-ый, ни 5-ый. Когда это он не звонит? не ври. мы сейчас с тобой в целом обсуждаем айфон или актуальную модель ? 4s не плохой аппарат , но уже смысл его брать? и по этому говорю о 5 , знакомая специально поехала его покупать в первые дни , у нее он появился тогда ,а значит и я его уже трогал, звонил, фотографировал на панораму,которая понравилась , когда еще люди его на картинках видели. так вот неделя и все, боковины уже облезли. иногда теряет связь, там где другие телефоны не теряют, парковка та же.... а 4с ...у меня лично в памяти не возможность ответить на звонки) возишь себе пальцем по экрану , а толку никакого)))) фотку сбрасывай облезлого пятого |
|
|
|
№43
13 12 2012, 14:40
ты мне не веришь что ли? я лично смотрел потому как надеялся, что новостная лента про облезание бред и утка, но нет, по кромке идет легкое облезание.
если у тебя 5 ка и она не облазит, то возможно тебе повезло, возможно не повезло ей, посмотрим, еще один друг взял 3 недели назад афоню... П.С. мы с тобой сразу не говорим о ценах за него предложенных в России , потому как надо быть просто тупым дебилом, чтобы его здесь купить за ценник выше 45 000 ....при себестоимости в 32 000 европа, 27 000 юса....на 32 Гб естественно - Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с) - У меня E46*1/2 |
|
№44
13 12 2012, 15:05
В этот раз Москва поразила меня количеством [censored], айфонов и [censored] с айфонами. Ну, то есть, в наших-то пердях пидораса на первый взгляд от человека и не отличишь — а в столице они как-то очень вызывающе альтернативны. Ежедневный такой гей-парад. Москали уж и не глядят, а мне непривычно. Журналистская тусовка отчего-то особенно оказалась на них богата.
Айфоны — это просто какая-то беда. Каждый московский пидор — с айфоном. Но самое страшное — что и не пидор тоже. Кажется, в москали уже без айфона просто не принимают. Но это бы еще ладно — мало ли, какие кости в нос принято вставлять в этом племени. Но ведь они ими, простите, снимают! То есть, вот представьте себе — на мероприятии журналисты снимают айфонами на штативах! Я с профессиональной зеркалкой чувствовал себя просто динозавром каким-то. Походу, москвожурналисты уже не статьи пишут, а луки ебошат, простите мой хипстерский. [url]http://semiurg.livejournal.com/701376.html[/url] |
|
№45
13 12 2012, 15:06
WildKosha : В этот раз Москва поразила меня количеством [censored], айфонов и [censored] с айфонами. Ну, то есть, в наших-то пердях пидораса на первый взгляд от человека и не отличишь — а в столице они как-то очень вызывающе альтернативны. Ежедневный такой гей-парад. Москали уж и не глядят, а мне непривычно. Журналистская тусовка отчего-то особенно оказалась на них богата. Айфоны — это просто какая-то беда. Каждый московский пидор — с айфоном. Но самое страшное — что и не пидор тоже. Кажется, в москали уже без айфона просто не принимают. Но это бы еще ладно — мало ли, какие кости в нос принято вставлять в этом племени. Но ведь они ими, простите, снимают! То есть, вот представьте себе — на мероприятии журналисты снимают айфонами на штативах! Я с профессиональной зеркалкой чувствовал себя просто динозавром каким-то. Походу, москвожурналисты уже не статьи пишут, а луки ебошат, простите мой хипстерский. [url]http://semiurg.livejournal.com/701376.html[/url]
|
|
№46
13 12 2012, 15:07
kopik : ты мне не веришь что ли? я лично смотрел потому как надеялся, что новостная лента про облезание бред и утка, но нет, по кромке идет легкое облезание. если у тебя 5 ка и она не облазит, то возможно тебе повезло, возможно не повезло ей, посмотрим, еще один друг взял 3 недели назад афоню... П.С. мы с тобой сразу не говорим о ценах за него предложенных в России , потому как надо быть просто тупым дебилом, чтобы его здесь купить за ценник выше 45 000 ....при себестоимости в 32 000 европа, 27 000 юса....на 32 Гб естественно В РФ тебе просто перепродают, это твои проблемы если ты готов купить за столько и дать другому человеку заработать. ЗЫ: видимо твоей подруге не повезло
|
|
№47
13 12 2012, 15:21
: ЗЫ: видимо твоей подруге не повезло ![]() то есть ты смело утверждаешь , что данной проблемы не наблюдаешь? мне все равно покупать его как подарок , вот и думаю белый, чтобы уж лезет , так не видно , ну и хоть какая-то индивидуальность. - Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с) - У меня E46*1/2 |
|
№48
13 12 2012, 15:22
kopik : : ЗЫ: видимо твоей подруге не повезло ![]() то есть ты смело утверждаешь , что данной проблемы не наблюдаешь? мне все равно покупать его как подарок , вот и думаю белый, чтобы уж лезет , так не видно , ну и хоть какая-то индивидуальность. Белый - алюминий, он лезть в принципе не может Черный - крашенный алюминий. |
|
№49
13 12 2012, 15:23
: Но ведь они ими, простите, снимают! То есть, вот представьте себе — на мероприятии журналисты снимают айфонами на штативах! Я с профессиональной зеркалкой чувствовал себя просто динозавром каким-то. Походу, москвожурналисты уже не статьи пишут, а луки ебошат, простите мой хипстерский. аплодисменты....это очень понравилось. - Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с) - У меня E46*1/2 |
|
№50
13 12 2012, 15:24
: Белый - алюминий, он лезть в принципе не может
- Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с) - У меня E46*1/2 |
|