|
|
№26
20 09 2012, 14:57
Млиииин, меня все подбивают уже обновить, но пока стремно... Кто обновил, говорят там с картами какая-то засада(( если после обновления яблофон еще больше тупить будет, то точно полетит в стену!!!!
|
|
№27
20 09 2012, 15:24
обновил ипад 2
не работает приложение "Вконтакте" из нового заметил только "часы" и "не беспокоить" в настройках, все)) так же айтьюнс не работает, но думаю это нужно обновлений дождаться и делов... подтормаживаний не заметил. |
|
№28
20 09 2012, 15:36
Я вот стесняюсь спросить: а может он тупить из-за того, что уже хочет срочно обновиться??? Ну последние пару дней просто нервов не хватает: ничего не грузится, не обновляется!!!! Просто ааааааа!!!! Хочется покрасить в зеленый цвет и выбросить в траву!!!!!
|
|
№29
20 09 2012, 15:38
обновляюсь... будь что будет
На остальное требуется терпение... |
|
№30
20 09 2012, 15:41
JustBeGood : Я вот стесняюсь спросить: а может он тупить из-за того, что уже хочет срочно обновиться??? Ну последние пару дней просто нервов не хватает: ничего не грузится, не обновляется!!!! Просто ааааааа!!!! Хочется покрасить в зеленый цвет и выбросить в траву!!!!! Нет, не может. |
|
№31
20 09 2012, 15:42
JustBeGood : Млиииин, меня все подбивают уже обновить, но пока стремно... Кто обновил, говорят там с картами какая-то засада(( если после обновления яблофон еще больше тупить будет, то точно полетит в стену!!!! Они разорвали контракт с гуглом, теперь у них свои карты, так что не сцы |
|
№32
20 09 2012, 15:43
dimi_p : ...если бы не жалобы владельцев не полные косяки после апгрейда. http://support.apple.com/kb/HT4623?view ... cale=ru_RU Из то что уже нашлось: 1. некоторые телефоны бысто садятся (рекомендуют ковырятся в настройках на педмет быкл ви-фи, локации, блютуса) 2. йпады подтормаживыют 3. йпад йтюнс не запускается 4. месево с контактами на телефоне 5. месево с фотками на йпаде предлагаю тут писать кто что замети и рецепты как поборол iXpeHb </3 айпоны |
|
Рекомендуем почитать на тему iOS6 good or bad ?!
|
|
№33
20 09 2012, 15:45
Ток обновил свою 4ку... Залез в тапатолк и тему увидел......)
Пока вроде все радует, приятно порадовал обновленный дизайн плеера и телефона... Пока косяков вроде нет.... |
|
№34
Eugene : Они разорвали контракт с гуглом, теперь у них свои карты, так что не сцы а почему у меня по прежнему гугл карты? которые еще к тому же тупят по страшному... |
|
№35
Iphone 4 обновился еще 4 дня назад на ios 6 GM, вчера обновил четверку своей, у меня всё ровно, приложения по wi-fi качается, у моей только с одним приложением был косяк(черный экран) сегодня уже выпустили обновления. Так что всё гуд. Хотя есть маленький косяк, если сообщение состоит полностью из цифр, то оно не показывается, хз почему. Для примера сообщения от Киви и т.п. Короче, полет нормальный
|
|
№36
20 09 2012, 15:46
sergy : Eugene : Они разорвали контракт с гуглом, теперь у них свои карты, так что не сцы а почему у меня по прежнему гугл карты? которые еще к тому же тупят по страшному... значит у тебя не ios 6. |
|
№37
20 09 2012, 15:47
dimi_p : Eugene : Какая бета версия? Сначала же разработчики тестили, потом серию голд мемберс выпустили и со вчерашнего дня эта же серия пошла в релиз. Все агонь работает вроде бы ![]() в том то и дело что версия Релиз, а жалобы пользователей как будто беты пораздали, полистай на досуге: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=635417 Почитал, что-то объективных жалоб не увидел
|
|
№38
20 09 2012, 15:48
EVGEN : sergy : Eugene : Они разорвали контракт с гуглом, теперь у них свои карты, так что не сцы а почему у меня по прежнему гугл карты? которые еще к тому же тупят по страшному... значит у тебя не ios 6.
|
|
№39
20 09 2012, 15:50
а не, отбой, просто новые карты похожи на гугл
а тупит, определяет "мое местоположение" совсем не там, где я нахожусь... |
|
№40
20 09 2012, 15:51
sergy
Геолокацию включил? Инет нормально ловит? |
|
№41
20 09 2012, 15:51
sergy : а не, отбой, просто новые карты похожи на гугл а тупит, определяет "мое местоположение" совсем не там, где я нахожусь... у меня тоже определяет, что я в соседнем доме))) И в гугле кстати так же было) И я ндекс так же определяет. |
|
№42
20 09 2012, 15:54
Eugene : sergy Геолокацию включил? Инет нормально ловит? включена, на вайвае сижу) |
|
|
|
№43
20 09 2012, 15:55
EVGEN : sergy : а не, отбой, просто новые карты похожи на гугл а тупит, определяет "мое местоположение" совсем не там, где я нахожусь... у меня тоже определяет, что я в соседнем доме))) И в гугле кстати так же было) И я ндекс так же определяет. ГЛОНАСС не разрешает точных координат - вдруг война |
|
№44
20 09 2012, 15:55
EVGEN : И я ндекс так же определяет. яндекс нормально определяет, а этот видит меня в ботаническом саду, а я в алтуфьево )) |
|
№45
20 09 2012, 15:56
sergy
попробуй перезагрузи |
|
№46
20 09 2012, 16:00
Eugene : sergy попробуй перезагрузи таж фигня, ладно, бубем ждать обновлений) |
|
№47
20 09 2012, 16:01
Eugene : dimi_p : Eugene : Какая бета версия? Сначала же разработчики тестили, потом серию голд мемберс выпустили и со вчерашнего дня эта же серия пошла в релиз. Все агонь работает вроде бы ![]() в том то и дело что версия Релиз, а жалобы пользователей как будто беты пораздали, полистай на досуге: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=635417 Почитал, что-то объективных жалоб не увидел ![]() : "многие проги на ipad не открываются" "а чо за [censored],почему на IOS 6 не открывается iTunes?" "Поставил на обычную четвёрку. За ночь батарея разрядилась до 16% со 100%. В чём может быть засада?" "криворукие у них мозги IOS 6.... и как на IPAD вернуть папки у фотографий? после обновки новой прошивкой в IPAD исчезли папки с фото, теперь фсе фото в одной куче..." "Есть такое ощущение что все подтормаживает " "отключил автоматический выбор часового пояса, отключил всю геолокацию. батарея продолжаеn разряжаться со скоростью примерно 1% в 10 минут в режиме ожидания. I need help!!! " "у меня почему то клавиатура где набирать номер телефона стала ужасного белого цвета как вернуть нормальный цвет " "Млин...теперь imassage на планшет приходят вместо телефона(((" "У меня контакты вроде бы целы, а смсок только половина осталась" "Обновился, но улетели все контакты..." это в смысле за жалобы не считется или как ? There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№48
20 09 2012, 16:04
sergy : EVGEN : И я ндекс так же определяет. яндекс нормально определяет, а этот видит меня в ботаническом саду, а я в алтуфьево )) ну у меня рандом максимум на 50метров, я внимания не обращаю) Главный вопрос у нас таков:iOS6 good or bad ?! Ожидал большего. ios 6 слишком громко, можно было бы 5.2 выпустить например, нет бл@ IOS 6. Я краем уха слышал уже про 6.0.3, но это слухи...Так что на меня не гнать, может мне и приснилось) |
|
№49
20 09 2012, 16:46
В приложении "Карты" в операционной системе iOS 6 парк Эйрфилд (Airfield Park) в пригороде Дублина помечен как аэродром, сообщает The Irish Times.
На ошибку на карте также отреагировал Дублинский аэропорт. В его микроблоге в Twitter появилось следующее сообщение: "На тот случай, если кого-то ввели в заблуждение, - нет, мы не переехали южнее". There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№50
20 09 2012, 17:08
dimi_p : В приложении "Карты" в операционной системе iOS 6 парк Эйрфилд (Airfield Park) в пригороде Дублина помечен как аэродром, сообщает The Irish Times. На ошибку на карте также отреагировал Дублинский аэропорт. В его микроблоге в Twitter появилось следующее сообщение: "На тот случай, если кого-то ввели в заблуждение, - нет, мы не переехали южнее". Lol |
|