|
|
№26
20 08 2012, 09:14
имхо даннйы телефон "Нокиа 808 PureView" это как и множество концепт продуктов сделан только ради того что бы показать что же вообще реально сделать.
А вот грядущий анонс смартика на платформе Вин 8 вполне может оказаться достойным конкурентом СГС3 There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№27
20 08 2012, 09:27
е77кх : : И [censored] он кому нужен, кроме, конечно Metefamshme, который, по-видимому, участвовал в разработке :lol: +1 170 грамм веса,убогий дизайн,во всех обзорах пишут что если фоткаешь 15-20 снимков в день,то батареи не хватит до вечера,,, экран из какой то прошлой жизни,,, Ну а как же "Внешний динамик не отстает – 78 дБ"? Это же главная фишка! Идешь ты ночью по городу под окнами домов и врубаешь музон на полную! Прикинь, как далеко тебя слышно! Сколько народу ты можешь разбудить! ![]() Вот, откопал: В телефоне главное — технические характеристики. Наиболее часто встречающееся заблуждение, истоки которого лежат в непонимании очевидной вещи: все люди — разные (эту фразу вообще нужно высечь в граните и смотреть на нее перед тем, как написать какой-нибудь комментарий). И далеко не всем нужны самые передовые технические характеристики (как бы техноозабоченным людям это не казалось странным). Есть еще такие факторы, как внешний вид (эстетика особенно популярна у прекрасной половины человечества, и просто глупо судить женщин за то, что они не такие как мужчины, ведь это на самом деле прекрасно, что они такие). Есть предпочтения в марке — кому-то нравится Sony, кому-то Apple. Или, наоборот, не нравится Samsung или Nokia. Это личное дело людей — каким брендам им доверять. И у вас не может быть такого же точно опыта, как у них. Потому что каждый человек уникален и у каждого свои собственные требования к своим вещам. Любой продавец в магазине скажет вам, что на технические характеристики ориентируется меньшая часть покупателей. Нет, конечно же, никто не идет в магазин с намерениями обязательно купить несовременный телефон. Просто в понятие «современный» они не вкладывают все эти такие близкие нам мегапиксели и гигагерцы. |
|
№28
20 08 2012, 09:36
MaxTS : Питерская Ракета : выкладываю фото шедевра Так а [censored] ты хотел, все приличные формы уже запатентованы. Приходится клепать плебейские корпуса. поверь, в данном контексте - ничего не хотел |
|
№29
20 08 2012, 10:38
|
|
№30
20 08 2012, 10:40
|
|
№31
20 08 2012, 10:42
Metefamshme : пластик отливают в тех же формах и тем же составом, что и крышки для унитазов |
|
№32
20 08 2012, 10:48
"Пластик у Nokia 808 PureView имеет удивительно шершавую поверхность, такую, что корпус почти чувствуется металлическим, только не таким холодным. В итоге, он очень приятен на ощупь и очень надежно удерживается в руке, что, конечно, просто необходимо для такого большого и очень тяжелого устройства. Посему, мы не будем скучать по корпусу N8 из цельного алюминия, потому что, верьте или нет, корпус 808 PureView легко может обставить по удобству и эргономичности любой телефон с металлическим корпусом."
|
|
Рекомендуем почитать на тему Nokia Windows Phone 8
|
|
№33
20 08 2012, 10:51
Одним из лучших бонусов при покупке смартфона Nokia является то, что вы получает бесплатную голосовую навигацию, причем на весь срок жизни телефона. Голосовые указания работают в более чем 70 странах и на более чем 40 различных языках, а информация о пробках на дорогах предоставляется на более чем 10 языках из 40.
Кроме того, Nokia здорово усовершенствовала само приложение Nokia Maps, придав ему стильный сенсорный интерфейс, а также наполнив новыми хорошими возможностями, например, теперь доступно отображение информации из базы данных лучшего в мире путеводителя Lonely Planet. |
|
№34
20 08 2012, 10:52
Metefamshme, ну уж сознавайся - почем толкаешь???
|
|
№35
20 08 2012, 10:55
а тема то тоже "горячая", это лишний раз подтверждает тэзис "больше телефонов хороших и разных", т.е. каждый продукт найдёт своего покупателя и фаната
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№36
20 08 2012, 12:05
скорее просто флуд
|
|
№37
20 08 2012, 12:11
Metefamshme : Одним из лучших бонусов при покупке смартфона Nokia является то, что вы получает бесплатную голосовую навигацию. В моем E75 (бизнес телефон!!!), доставшимся мне задаром (сам телефон изначально куплен в магазе на Тверской), использование навигации приводит к выжиганию электроники от перегрева. Извините, зае... то есть, наболело. Даже если мне в голову ударит купить себе вин-фон, то я посмотрю на умирающую HTC, а не Нокию. Вот интересное. Графики. источник данных: Asymco (http://www.asymco.com) Рыночная доля платформ (2007 2кв - 2012 2кв) (круговые диаграммы показывают состояние дел в начале графика и в конце) Соотношение прибыли среди 8 ведущих производителей телефонов (2007 2кв - 2012 1кв) Количество поставленных смартфонов (2007 1кв - 2012 1кв) Количество реализованных обычных (low-end) телефонов (НЕ смартфонов) (2008 3кв - 2012 1кв) Китай за 2 копейки атакует! Распределение количества смартфонов в США по платформам и производителям (2012 2кв) Длительность агонии компаний (месяцы) с момента первых квартальных убытков до ухода с рынка (незакрашенные графики - еще живые компании, черная линия - прогноз их ухода с рынка) [ОФФТОП] Годовые поставки значимых электронных устройств (1975 - 2012) |
|
№38
20 08 2012, 12:15
Др[]ва, хороший доклад!
|
|
№39
20 08 2012, 12:24
Др[]ва : Metefamshme : Одним из лучших бонусов при покупке смартфона Nokia является то, что вы получает бесплатную голосовую навигацию. В моем E75 (бизнес телефон!!!), доставшимся мне задаром (сам телефон изначально куплен в магазе на Тверской), использование навигации приводит к выжиганию электроники от перегрева. Извините, зае... то есть, наболело. Даже если мне в голову ударит купить себе вин-фон, то я посмотрю на умирающую HTC, а не Нокию. А НУ НЕ ОРИ, НОКЛА СУПЕР ТЕЛЕФОН, ТОЛЬКО ЕГО НУЖНО ИСПОЛЬЗВАТЬ ПО ПРЯМОМУ НАЗНАЧЕНИЮ, КАК ФИНЫ: : Завершился очередной чемпионат мира по метанию мобильных телефонов. Новым чемпионом стал восемнадцатилетний Эре Карьялайнен из Финляндии. Он швырнул свой сотовый на 101,46 метра. В юниорском и женском первенстве лидерами стали жители южноафриканской страны Суоми. Такой чемпионат проводится с 2000 года в финском городе Савонлинна. За двенадцать лет он приобрел большую популярность, появились даже собственные школы и методы броска мобильника. Спортсмены предварительно тренируются и выходят на поле как профессионалы. |
|
№40
20 08 2012, 12:26
Др[]ва
с херали ХТЦ умирающий то? я вот себе приобрёл недавно HTC One X машинка супер, по тех параметрам лучше СГ3, не вижу никаких признаков смерти. А Нокиа, это прежде всего исследовательский центр и прибыль с патентов они ещё долго будут получать. И да телефоны у них ломучее говно. А самсунг, это недоделанный айфон. |
|
№41
20 08 2012, 12:27
Mostiff : А НУ НЕ ОРИ, НОКЛА СУПЕР ТЕЛЕФОН, ТОЛЬКО ЕГО НУЖНО ИСПОЛЬЗВАТЬ ПО ПРЯМОМУ НАЗНАЧЕНИЮ, КАК ФИНЫ: : Завершился очередной чемпионат мира по метанию мобильных телефонов. Новым чемпионом стал восемнадцатилетний Эре Карьялайнен из Финляндии. Он швырнул свой сотовый на 101,46 метра. В юниорском и женском первенстве лидерами стали жители южноафриканской страны Суоми. Такой чемпионат проводится с 2000 года в финском городе Савонлинна. За двенадцать лет он приобрел большую популярность, появились даже собственные школы и методы броска мобильника. Спортсмены предварительно тренируются и выходят на поле как профессионалы. НЕ ОРИ "НЕ ОРИ"!!
|
|
№42
20 08 2012, 12:36
BadMF : Др[]ва с херали ХТЦ умирающий то? я вот себе приобрёл недавно HTC One X машинка супер, по тех параметрам лучше СГ3, не вижу никаких признаков смерти. А Нокиа, это прежде всего исследовательский центр и прибыль с патентов они ещё долго будут получать. И да телефоны у них ломучее говно. А самсунг, это недоделанный айфон. ХТС ща не знает куда и чего, спад у них идет. Если получится с единым брендом "One" - хорошо, я буду рад за них. Но пока по деньгам не очень у ХТС. Да и Сенс по части графики (это строго имхо) деградирует в сторону простоты палитры WP8. А Андроид - она же стандартная платформа со своими требованиями. В итоге получаются смарты у разных производителей как две капли похожие друг на друга, а это, в свою очередь, неминуемо снижает прибыль каждого производителя. Оболочка - это то последнее, что еще хоть как то различает аппараты и стимулирует продажи. Зачем ХТС убивает ее - мне не понятно совсем. Плюс зачем тяжелую обновленную Сенс на One V ставят - тоже не понятно, разве тормоза помогают продажам? Самсунг я вообще не рассматриваю уже давно. Во-первых, это корейцы, а в Корее поуистическое отношение к гарантии. Во-вторых, запчасти к технике Гнусмаса стоят ого-го. |
|
|
|
№43
20 08 2012, 13:41
вот и я самсунг не рассматриваю, у меня к нему какое-то предвзятое отношение...
|
|
№44
27 08 2012, 17:00
BadMF : вот и я самсунг не рассматриваю, у меня к нему какое-то предвзятое отношение... плбюсану, такая же картина, а объяснить не могу |
|
№45
27 08 2012, 17:01
dimi_p : а тема то тоже "горячая", это лишний раз подтверждает тэзис "больше телефонов хороших и разных", т.е. каждый продукт найдёт своего покупателя и фаната скоро, совсем скоро очередная Люмия 900 найдет своего покупателя |
|
№46
27 08 2012, 18:06
BadMF : вот и я самсунг не рассматриваю, у меня к нему какое-то предвзятое отношение... Аналогично
|
|
№47
03 09 2012, 20:16
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№48
04 09 2012, 10:14
когда в продаже то?
Nokia 920 Lumia Новинка! Информации о примерной дате поставки и примерной цене, к сожалению, нет. Но как только этот товар начнет официально поставляться в РФ, мы обязательно Вас оповестим! Пожалуйста, оставьте свой предзаказ. |
|
№49
04 09 2012, 10:18
Слухи: Nokia покажет Lumia 910 и Lumia 920 5 сентября
Как сообщает китайский ресурс wpdang, в ходе конференции Nokia World 5 сентября компания Microsoft раскроет новые подробности о Windows Phone 8 (возможно, даже объявит о ее релизе), а Nokia представит первые 2 устройства, работающие на WP8. По данным wpdang, в первый день конференции будут представлены смартфоны Lumia 910 и Lumia 920, причем первым на рынке появится 910, а 920 выйдет чуть позже. Таким образом, подтвердится информация о том, что Nokia, являясь "премиум-партнером" Microsoft, выпустит WP8-устройства ранее других вендоров. К сожалению, китайский ресурс не смог подтвердить, будет ли среди новинок ожидаемый многими аппарат с технологией PureView. [url]http://hi-tech.mail.ru/news/misc/Lumia_910_920_september.html[/url] |
|
№50
04 09 2012, 11:35
безпроводная зарядка!!!!
если ценик на 920-й сделают в диапазоне 450-500 Евро думаю будет хорошо продаваться, ну конечно Мелкомягкие должны с магазином софта поработать There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|