|
|
№26
07 11 2011, 12:05
Rom4ik
говорили что в ноябре должен поступить в продажу, по цене хз, не интересовался пока |
|
№27
07 11 2011, 12:09
Рекомендую Incredible S. Такой у жены уже ок. 2 мес. Выбирали вместе между iPhone и ним. Еще ни разу не пожалели. Аппарат просто бомба, а переплата за понты минимальная. По совокупности характеристик и просто по субъективным ощущениям - iPhone хуже.
ЗЫ: Если не шпилиться в игрухи, то батареи с включенным WIFI хватает на 2-2,5 дня. Если запускать приложения а-ля NFS, то на 2-3 часа. Из мыслей вслух: И пусть я не в алькантаре салона БэМэВэ, зато руки не в мазуте и на кармане лавэ! |
|
№28
07 11 2011, 12:10
sternmacher
Кстати, айфон долго не юзал, но что мне больше всего в нём понравилось так это то что он тяжелый, htc лёгкий какой то( |
|
№29
07 11 2011, 12:15
Сайт 4PDA
Единственный нюанс - чтобы что-нибудь скачать нужна регистрация Из мыслей вслух: И пусть я не в алькантаре салона БэМэВэ, зато руки не в мазуте и на кармане лавэ! |
|
№30
07 11 2011, 12:17
sternmacher
фак) А на андроид маркете нету? |
|
№31
07 11 2011, 12:21
Вроде есть где-то, но с вшитыми баннерами. На 4ПДА есть версии без баннеров: и русские и английские. А регистрация займет 1 мин
Из мыслей вслух: И пусть я не в алькантаре салона БэМэВэ, зато руки не в мазуте и на кармане лавэ! |
|
№32
07 11 2011, 12:39
Юзаю Sensation, перегружаю, только когда устанавливаю обновления. Пару друзей перешли на сенс с яблока, довольны очень! Как альтернатива - галэкси с2 еще норм. Андроид рулит!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Какой НТС ?? |
|
№33
07 11 2011, 12:42
аккумы все же слабые очень. при интенсивном использовании хватает на день (
4-ый айфон держится два |
|
№34
07 11 2011, 12:48
При интенсивном использовании, что яблоко что хтц не слазиют с зарядного!!!
|
|
№35
07 11 2011, 12:56
и все таки айфон)
Быстро легально не дорого |
|
№36
07 11 2011, 15:12
Sokol_corrado : sternmacher Кстати, айфон долго не юзал, но что мне больше всего в нём понравилось так это то что он тяжелый, htc лёгкий какой то( iPhone можно использовать, как кастет?
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№37
07 11 2011, 16:33
Lexich : Sokol_corrado : sternmacher Кстати, айфон долго не юзал, но что мне больше всего в нём понравилось так это то что он тяжелый, htc лёгкий какой то( iPhone можно использовать, как кастет? ![]() нет, просто его чувствуешь в руке, а мой htc несколько раз по причине малого веса чуть не вылетал из руки)) благо реакция хорошая)) Но мысль интересная)) Надо им новую пиар акцию устроить |
|
№38
07 11 2011, 16:45
Lexich : Если позаришься на HTC Evo 3D, нафиг не бери. Мулька бесполезная, бесполезная переплата денег. А так, вроде HTC Sensation самый продвинутый у них, а есть ещё серия XE для меломанов: 3D - мулька, может и бесполезная, но за EVO есть за что переплатить по сравнению с Сенсацией. Я предпочел в первую очередь из-за дизайна. Сенсация не нравится вообще. а есть люди, которым Sense 3.5 не нравится? Гнусмасы курят |
|
№39
07 11 2011, 17:02
мне тут довелось поюзать samsung galaxy 2 очень понравился достойный агрегат
только большой
|
|
№40
07 11 2011, 17:26
Никола : запулил свой айфон4 в музыкантов! Он в хлам музыканту пох... Не слушай никого, сколько людей - столько мнений... Причем словарный запас настолько мал, что кроме прилагательных "достойный, оптимальный" слов особо никто и не подберет для оценки всех достоинств предлагаемого аппарата... Возьми телефон потяжелее, из древних какой-нить, чтоб в следующий раз музыканты лучше играли, мишени точно пох не будет
|
|
№41
07 11 2011, 17:30
У меня HTC HD2 уже больше года!!! Никаких проблем... Работает все на нем ОООчень быстро...Я очень доволен етим телефоном (В отличии от ЯБЛОФОНА...) Всякие програмки и игры качаю на 4PDA... Сам апарат на windows mobile 6.5.5. ANDROID Не советую очень быстро сажает батарейку... Если вдруг возникнут еще какие вопросы пиши в л.с...
|
|
№42
07 11 2011, 17:53
я все же рекомендую самсунг сгс2.
1. у него суперамолед+ это реально самый яркий и самый экономный экран. его фишка в том, что у него нет светящейся подложки, а светятся сами пиксели. 2. 2 ядра по 1.2 ГГц. он реально шустр 3. 8Мпикс камера и запись видео ФулХД то есть 1080р 4. самое тонкое решение 5. 16 гб памяти онбоард+ флешка до 32 Гб 6. любое видео играет без доп плееров я сам сидел на дезаире, но ХТС перешел на цстн дисплеи. они хуже амоледа. амолед использоваться будет в айфоне 5. поэтому я спрыгнул на с2. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
|
№43
07 11 2011, 18:02
sternmacher : Рекомендую Incredible S. Такой у жены уже ок. 2 мес. Выбирали вместе между iPhone и ним. Еще ни разу не пожалели. Аппарат просто бомба, а переплата за понты минимальная. По совокупности характеристик и просто по субъективным ощущениям - iPhone хуже. ЗЫ: Если не шпилиться в игрухи, то батареи с включенным WIFI хватает на 2-2,5 дня. Если запускать приложения а-ля NFS, то на 2-3 часа. телефон узаю,как пол года уже,глюканул один раз!все устраивает.айфон бред ![]() |
|
№44
07 11 2011, 18:15
artk : я все же рекомендую самсунг сгс2. 1. у него суперамолед+ это реально самый яркий и самый экономный экран. его фишка в том, что у него нет светящейся подложки, а светятся сами пиксели. 2. 2 ядра по 1.2 ГГц. он реально шустр 3. 8Мпикс камера и запись видео ФулХД то есть 1080р 4. самое тонкое решение 5. 16 гб памяти онбоард+ флешка до 32 Гб 6. любое видео играет без доп плееров я сам сидел на дезаире, но ХТС перешел на цстн дисплеи. они хуже амоледа. амолед использоваться будет в айфоне 5. поэтому я спрыгнул на с2. по всем этим параметрам уже вышел более интересный телефонка: 7.1 mm ![]() ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№45
07 11 2011, 18:25
dimi_p, самсунг гэлэкси нэксус поинтереснее чем моторола
|
|
№46
07 11 2011, 18:27
hts desire hd пользуюсь пол года!))) доволен!)))
|
|
№47
08 11 2011, 03:46
а эти обозначения s xl это размер?? мне понравился этот.. чисто внешне www.htc.com/www/smartphones/htc-sensation-xl/
что скажете? |
|
№48
08 11 2011, 05:58
Всем любителям бесплатного для андроида, здесь есть все программы и игры, все сломанные. Можно установить аплкейшн mobilism market с сайта, и качать прямо в телефон
http://mobilism.org/viewforum.php?f=398 Я для себя сделал вывод что Айфон это как религия, людям пох на все недостатки, цену и тд, просто они верят что это самый лучший телефон а все остальное - китайские поделки. Вообще убили продажи нового айфона, который ничем особо не отличается от старого. Еще улыбнуло, когда я у себя на старом андроиде 2,2 нашел встроенную програму voice search аналог сири, принцип тотже только что она голосом не отвечает, но зато понимает мой акцент без проблем. Апл в очередной раз изобрел что то революционно новое, которым уже давно все пользуются на других платформах |
|
№49
08 11 2011, 19:57
Никола : а эти обозначения s xl это размер?? мне понравился этот.. чисто внешне http://www.htc.com/www/smartphones/htc-sensation-xl/ что скажете? S - первый Sensation, потом уже модификации: XE, XL и т.д. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№50
08 11 2011, 22:16
Lexich
а че скажешь насчет белого?? мне чисто по дизайну обычный черный сенсейшн не нра...задняя панель убогая |