|
|
№26
13 09 2017, 10:14
Коротко $999
Fuck the fuel economy Hochu KIA |
|
№27
13 09 2017, 10:16
jiuced : Цена за Х** 1111$ я б еще согласился выложить за топовую новинку, но не 1555$ Хотя если из дома выгонят, то можно на дошики перейти А если ты его уронишь, перейдешь на воду |
|
№28
13 09 2017, 10:35
sergy : FesT : тк твой телефон ее не потянет и начнет дико тормозить мы же понимаем что "не потянет" это маркетологическая уловка ) может быть))) Меня вот больше расстраивает, что 11 ось не будет поддерживать 32-битные приложения. И много старых, но хороший программ, перестанут работать Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№29
13 09 2017, 11:23
Лучшее про Айфон Х
: Новый iPhoneX позволяет накладывать на лицо текстуру анимированной какашки : Face ID
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№30
13 09 2017, 11:43
sergy : barmaley : sergy ты ничего..... а компания эппл прибыль xDDDDD ![]() да это понятно, но нужно искать компромиссы между прибылью и людьми. я и так купил ваш продукт, пользуюсь доволен, поменял за все время только аккум недавно, нужно отдать должное качеству, но зачем вынуждать менять насильно... я не увлекаюсь телефонами, есть и ок. Компаниям пилящим софт так же не выгодно держать минимальную планку приложения и не развивать их - они тоже не зарабатывают на этом.... значит если не гонишься за новшествами будешь пользоваться старыми приложениями и все тут..... x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№31
13 09 2017, 12:23
да че вы сокрушаетесь, в неоф магазинах после бума будет стоить 60-65 за 10-ку, это почти как за прошлый. Но я считаю что они обосрались, при чем очень эпично.
И да, посмотрите сколько будут стоить часы с ремешком эрмес и застрелитесь
|
|
№32
13 09 2017, 12:31
Частенько слышу обрывки фраз что рубль переоценен, доллар должен стоить больше... Первое, что возникает в голове - европейская домохозяйка на пособие по безработице скоро сможет нанять любого российского профессора для дополнительных занятий со своими детьми, неуспевающими в школе на-пример... Это так, образно, почти в тему
|
|
Рекомендуем почитать на тему iPhone (обсуждаем новинки)
|
|
№33
13 09 2017, 12:36
А вы больше иностранного и ненужного гавна покупайте, тогда рубль вообще будет в жопе.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№34
13 09 2017, 12:43
Top Gun : А вы больше иностранного и ненужного гавна покупайте, тогда рубль вообще будет в жопе. Ты про БМВ что-ли? А если серьезно, то как-то печально что-то... |
|
№35
13 09 2017, 13:00
мне Х понравился, офигенный
хотя сам сижу на андроиде, тем не менее уже засматриваюсь в сторону эпплов, жены 7ку поклацал, все быстро, офигенно, фотки бомба.и ни одного глюка за 4 месяца.у знакомой самсунг 7, покупала до выхода 8го, при мне только 3 раза превратился в кирпич.и это при цене одинаковой.
|
|
№36
13 09 2017, 13:00
|
|
№37
13 09 2017, 13:01
Pepsiman : мне Х понравился, офигенный хотя сам сижу на андроиде, тем не менее уже засматриваюсь в сторону эпплов, жены 7ку поклацал, все быстро, офигенно, фотки бомба.и ни одного глюка за 4 месяца.у знакомой самсунг 7, покупала до выхода 8го, при мне только 3 раза превратился в кирпич.и это при цене одинаковой.щас тебя дроидофилы заклюют Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№38
13 09 2017, 13:19
Pepsiman : мне Х понравился, офигенный хотя сам сижу на андроиде, тем не менее уже засматриваюсь в сторону эпплов, жены 7ку поклацал, все быстро, офигенно, фотки бомба.и ни одного глюка за 4 месяца.у знакомой самсунг 7, покупала до выхода 8го, при мне только 3 раза превратился в кирпич.и это при цене одинаковой.у знакомой, ага. небось сам и покупал весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№39
13 09 2017, 13:28
dazarny : 8ка мне зашла, не плохой апгрейд 7ки. Да хз, вот вообще особо не увидел сильного апгрейда... |
|
№40
13 09 2017, 13:41
Freddd : dazarny : 8ка мне зашла, не плохой апгрейд 7ки. Да хз, вот вообще особо не увидел сильного апгрейда... Apple A11 (A11 Bionic chip) — 64-битный 6-ядерный ARM-микропроцессор 2017 года с архитектурой ARMv8-A компании Apple из серии Apple Ax. Изготавливаемый по 10-нанометровому FinFET техпроцессу контрактным производителем TSMC Запихнули чип от айпада чуть подрезали энергопотребление вот тебе и проапгрейдили, на 7-ке был 4-ядерный. toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№41
13 09 2017, 13:41
Freddd : dazarny : 8ка мне зашла, не плохой апгрейд 7ки. Да хз, вот вообще особо не увидел сильного апгрейда... ток Х хоть чем-то может похвастаться, фейсИД, олед-дисплей хоть что-то новое) а то уже какой год подряд только улучшение процессора и камеры... |
|
№42
13 09 2017, 13:44
ремешок за 40 плюс сами котлы, божественно)
|
|
|
|
№43
13 09 2017, 13:44
jiuced : Freddd : dazarny : 8ка мне зашла, не плохой апгрейд 7ки. Да хз, вот вообще особо не увидел сильного апгрейда... Apple A11 (A11 Bionic chip) — 64-битный 6-ядерный ARM-микропроцессор 2017 года с архитектурой ARMv8-A компании Apple из серии Apple Ax. Изготавливаемый по 10-нанометровому FinFET техпроцессу контрактным производителем TSMC Запихнули чип от айпада чуть подрезали энергопотребление вот тебе и проапгрейдили, на 7-ке был 4-ядерный. 99% пользователей 7/7+ не использует чип на 100%, поэтому этот апгрейд в 8 сомнителен и прирост практически никто не заметит Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№44
13 09 2017, 13:50
|
|
№45
13 09 2017, 13:58
женя e90 : ::ba:: А то, именно по такому сценарию 95% побежит по банкам не расплатившись еще за предыдущий
|
|
№46
13 09 2017, 14:10
Живёшь в России, покупаешь айфон, 1января не можешь разблокировать опухшим епалом.
bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№47
13 09 2017, 14:22
barmaley : Компаниям пилящим софт так же не выгодно держать минимальную планку приложения и не развивать их - они тоже не зарабатывают на этом компании какая разница куплю я ее продукт на айфон 5 или айфон 5 se ? реально не понимаю ) barmaley : значит если не гонишься за новшествами будешь пользоваться старыми приложениями и все тут..... какие новшества между 5 и 5 se ? вот прям такие, что бы сказать. новшество. ? у жены 5 se ) я разницы не вижу принципиальной, какие же там новшества... только не надо тех. характеристики перечислять ) в пользовании разницы никакой |
|
№48
13 09 2017, 14:27
sergy : barmaley : Компаниям пилящим софт так же не выгодно держать минимальную планку приложения и не развивать их - они тоже не зарабатывают на этом компании какая разница куплю я ее продукт на айфон 5 или айфон 5 se ? реально не понимаю ) barmaley : значит если не гонишься за новшествами будешь пользоваться старыми приложениями и все тут..... какие новшества между 5 и 5 se ? вот прям такие, что бы сказать. новшество. ? у жены 5 se ) я разницы не вижу принципиальной, какие же там новшества... Вообще никаких. Они об этом и говорили, что поменяли только железо и камеру. |
|
№49
13 09 2017, 14:28
sergy
se реально бодрее, а так прикол то в том, что 5s реально оч курто зашел и оч многим понравился...и решили не напрягаться и новое железо в него засунуть.. компании то надо иметь линейку пошире, чтоб больше бабла рубить)) как по мне se прям то что надо))) |
|
№50
13 09 2017, 14:29
sergy : компании какая разница куплю я ее продукт на айфон 5 или айфон 5 se ? реально не понимаю ) разница в том, чтобы приложение покупали, оно должно быть конкурентоспособным, на примере игр это как минимум графика. Мало кто будет покупать приложения с пиксельной графикой (есть исключения), соответственно лучшая графика жрет больше ресурсов, а в твоем 5, в отличик от се, их нет
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|