|
|
№26
19 01 2017, 22:46
Motorola
|
|
№27
20 01 2017, 01:17
butch : Boxer4ik : OUKITEL K10000 ![]() Шта? Видел его в живую. Гуано полное! Качество сборки не впечатлило. Он как детский, китайский телефон
|
|
№28
20 01 2017, 01:18
moroz1984 : советую Mi Max на 128 На сдачу можно чехольчик/пленочку/беспроводную колоночку/наушничики/внешний аккум/вискарик+ тёлошшку ![]() Есть опыт в использовании? Или это просто совет? |
|
№29
20 01 2017, 06:01
paw : suprastin : жена подарила Р9 lite.. ну честно говоря ничего прям особенного. неудобный = очень большой. Первые впечатления у тебя были "прям вау, супер". Совсем печалька? Кроме форм-фактора, какие еще минусы? Ну так минус только один пока - качество звука через блютус ... при этом внешний динамик громкий и четкий, а через БТ слушать музыку в машине желания нет совсем. Кстати на работе все затарились сяоми редми нот 4, так вот у Р9 экран в разы лучше, и камера просто не идет ни в какое сравнение с рисом. Все четко, без шумов. Но блин лопата
|
|
№30
20 01 2017, 08:31
Мяч подари, перчатки боксерские с грушей, велосипед. Выбирай правильные подарки, не надо стимулировать зависание ребёнка в сети...
|
|
№31
20 01 2017, 08:40
suprastin : paw : suprastin : жена подарила Р9 lite.. ну честно говоря ничего прям особенного. неудобный = очень большой. Первые впечатления у тебя были "прям вау, супер". Совсем печалька? Кроме форм-фактора, какие еще минусы? Ну так минус только один пока - качество звука через блютус ... при этом внешний динамик громкий и четкий, а через БТ слушать музыку в машине желания нет совсем. Кстати на работе все затарились сяоми редми нот 4, так вот у Р9 экран в разы лучше, и камера просто не идет ни в какое сравнение с рисом. Все четко, без шумов. Но блин лопата ![]() А меня на Р9 только экран и порадовал Звук чистый, но не громкий. ОС там схоже с афоней. А я их оочень не долюбливаю. Лично себе бы не взял.
|
|
№32
20 01 2017, 08:43
iwashka : suprastin : paw : suprastin : жена подарила Р9 lite.. ну честно говоря ничего прям особенного. неудобный = очень большой. Первые впечатления у тебя были "прям вау, супер". Совсем печалька? Кроме форм-фактора, какие еще минусы? Ну так минус только один пока - качество звука через блютус ... при этом внешний динамик громкий и четкий, а через БТ слушать музыку в машине желания нет совсем. Кстати на работе все затарились сяоми редми нот 4, так вот у Р9 экран в разы лучше, и камера просто не идет ни в какое сравнение с рисом. Все четко, без шумов. Но блин лопата ![]() А меня на Р9 только экран и порадовал Звук чистый, но не громкий. ОС там схоже с афоней. А я их оочень не долюбливаю. Лично себе бы не взял.Это я про обычный Р9 не лайт |
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите с выбором смартфона.
|
|
№33
20 01 2017, 08:43
suprastin : paw : suprastin : жена подарила Р9 lite.. ну честно говоря ничего прям особенного. неудобный = очень большой. Первые впечатления у тебя были "прям вау, супер". Совсем печалька? Кроме форм-фактора, какие еще минусы? Ну так минус только один пока - качество звука через блютус ... при этом внешний динамик громкий и четкий, а через БТ слушать музыку в машине желания нет совсем. Кстати на работе все затарились сяоми редми нот 4, так вот у Р9 экран в разы лучше, и камера просто не идет ни в какое сравнение с рисом. Все четко, без шумов. Но блин лопата ![]()
|
|
№34
20 01 2017, 08:49
Витёк : Мяч подари, перчатки боксерские с грушей, велосипед. Выбирай правильные подарки, не надо стимулировать зависание ребёнка в сети... Всё есть Вспомни как раньше наши предки ох уе вали от наших запросов и поведения. Так что не вижу в этом ничего страшного если ребёнок зависнет в сети на 2-3 часа в день. Да и эволюция ёпта, новое поколение.
|
|
№35
20 01 2017, 08:52
Тогда на 2-3 часа можно брать с любым аккумом)
|
|
№36
20 01 2017, 09:01
paw : Тогда на 2-3 часа можно брать с любым аккумом) Так он потом после этого времени и "висит" на зарядке Заипался уже зарядники покупать, то сгорел то у бабушки оставил и т.п. Хочется чтобы хотя бы дня 2 держал.
|
|
№37
20 01 2017, 09:13
iwashka : Terminator37 : iwashka Huawei 9 Смотрел его. Экран 5.2 и ценнег 35. Да и вообще он какой-то слащавый ![]() Он окуенен! Ценник менее 30к. Кто тебе пытался за 35 впарить?
|
|
№38
20 01 2017, 10:00
Mobilniy : iwashka : Terminator37 : iwashka Huawei 9 Смотрел его. Экран 5.2 и ценнег 35. Да и вообще он какой-то слащавый ![]() Он окуенен! Ценник менее 30к. Кто тебе пытался за 35 впарить? ![]() Смотрел в ноу-хау и в евросети. |
|
№39
20 01 2017, 10:03
Наткнулся тут:https://www.youtube.com/watch?v=znuTLGRYILc
|
|
№40
20 01 2017, 10:09
iwashka : Mobilniy : iwashka : Terminator37 : iwashka Huawei 9 Смотрел его. Экран 5.2 и ценнег 35. Да и вообще он какой-то слащавый ![]() Он окуенен! Ценник менее 30к. Кто тебе пытался за 35 впарить? ![]() Смотрел в ноу-хау и в евросети. А прямо от производителя не думал заказать? За 35 комплект можно купить, с внешним АКБ, чехлом и наобором аксессуаров [url]https://shop.huawei.ru/smartphone/all/bundle-huawei-p9[/url] |
|
№41
20 01 2017, 10:10
Redmi Note 3 или 4
Батарейка большая и экран 5.5 |
|
№42
20 01 2017, 11:48
Mobilniy : iwashka : Mobilniy : iwashka : Terminator37 : iwashka Huawei 9 Смотрел его. Экран 5.2 и ценнег 35. Да и вообще он какой-то слащавый ![]() Он окуенен! Ценник менее 30к. Кто тебе пытался за 35 впарить? ![]() Смотрел в ноу-хау и в евросети. А прямо от производителя не думал заказать? За 35 комплект можно купить, с внешним АКБ, чехлом и наобором аксессуаров [url]https://shop.huawei.ru/smartphone/all/bundle-huawei-p9[/url] Сыну экран нужен больше . Да и я его как то не рассматриваю к покупке. Там больше под фото всё заточено, думаю под играми аккумулятор быстро ляжет
|
|
|
|
№43
20 01 2017, 11:51
jokerm90 : Redmi Note 3 или 4 Батарейка большая и экран 5.5 Я уже задавал вопрос по Redmi Note 4.Нужны факты! Сегодня знакомому должны привезти. Поюзает, поделится впечатлениями. |
|
№44
20 01 2017, 12:07
Телефон для игр zuk!
Себе б не взял, потому что помимо характеристик можно было б задуматься о дизайне bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№45
20 01 2017, 12:08
п9 прикольно выглядит. А сколько сыну лет кстати? игры этот смарт точно потянет, а вот хорошая камера это огромный плюс
|
|
№46
20 01 2017, 17:23
iwashka : Сыну экран нужен больше . Да и я его как то не рассматриваю к покупке. Там больше под фото всё заточено, думаю под играми аккумулятор быстро ляжет ![]() Тогда это уже планшет получается
|
|
№47
20 01 2017, 18:36
Mobilniy : iwashka : Сыну экран нужен больше . Да и я его как то не рассматриваю к покупке. Там больше под фото всё заточено, думаю под играми аккумулятор быстро ляжет ![]() Тогда это уже планшет получается ![]() 5,5-5,7 отлично будет И не звонилка и не планшет. |
|
№48
20 01 2017, 22:16
iwashka : moroz1984 : советую Mi Max на 128 На сдачу можно чехольчик/пленочку/беспроводную колоночку/наушничики/внешний аккум/вискарик+ тёлошшку ![]() Есть опыт в использовании? Или это просто совет? Есть. Владею. Читаем
|
|
№49
20 01 2017, 22:25
moroz1984
Отличная балалайка Но не представляю его в руках ребенка Але, папа, пиииии....+держа двумя руками+ сорри уронил, тут бабушка вместо Ленд Лиза в меня кашу пихает,накрылся сетью не помогает, скажи ей.... У меня сегодня битва в роте |
|
№50
20 01 2017, 22:31
butch
На сдачу можно гарнитурку подогнать ) |
|