|
|
|
№26
20 02 2014, 17:10
Seneld : задроты неужели вам живого общения не хватает/не нужнопопробуй пообщайся одновременно с 10-ью людьми, да еще и из разных городов, да еще и когда они тебя постоянно перебивают
|
|
№27
20 02 2014, 17:11
suprastin : бухать через скайп. ширнемся винтом? через форум
|
|
№28
20 02 2014, 17:13
Seneld
Нее, я тоже консерватор и не люблю всякие соц.сети, но эти приложения действительно удобны я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№29
20 02 2014, 17:13
Mobilniy : попробуй пообщайся одновременно с 10-ью людьми, да еще и из разных городов, да еще и когда они тебя постоянно перебивают у меня сейчас работает около сотни человек, все из разных городов, но никто не перебивает, а внимательно слушают, а если тебя перебивают, значит ты не интересен |
|
№30
20 02 2014, 17:14
Kostya : Seneld Нее, я тоже консерватор и не люблю всякие соц.сети, но эти приложения действительно удобны Тож в соц. сетях не сижу это вообще идиотизм
|
|
№31
20 02 2014, 17:21
Kostya
Веришь-нет, так надоедают эти общения через телефон... 2 разбил недавно... посчитал, в среднем каждые 3 минуты звонок был... как пизданул об стенку через неделю второй такжеразговор лицом к лицу гораздо полезнее |
|
№32
20 02 2014, 17:23
Mobilniy : Тож в соц. сетях не сижу в твоем колхозе не провели интернет?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Facebook заплатит за мессенджер WhatsApp 19 млрд долларов
|
|
№33
20 02 2014, 17:23
Seneld : посчитал, в среднем каждые 3 минуты звонок был... |
|
№34
20 02 2014, 17:24
Seneld : Mobilniy : Тож в соц. сетях не сижу в твоем колхозе не провели интернет? ![]() не, у меня йота, все четко, 14 мегабит или скока там
|
|
№35
20 02 2014, 17:24
Seneld : задроты неужели вам живого общения не хватает/не нужноК примеру у меня в воцап есть группа, в которую входят все инженеры из моего отдела. Когда люди "в полях", оперативно присылаются вопросы и фотографии с полей (это от мск и до дальнего востока порой), тут же любой может подсказать что делать или выслать ответную фотку с какими-нибудь настройками. Опять же если кто заболел или иным образом накосячил - все сразу в курсе дела в любое время суток в любом месте. Оч удобно и полезно. По такой же аналогии имеется группа близких старых друзей (в моем случае это разные города и даже страны), где можно предложить встретиться или увидеть новый байк другана, которы он купил 2 минуты назад в другой стране |
|
№36
20 02 2014, 17:27
Mobilniy : ::39:: Viber поинтереснее будет кстати, viber тоже недавно был перекуплен, но за меньшую сумму, 900 млн Цицерон Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание – запросто. |
|
№37
20 02 2014, 17:27
Watchman : Seneld : задроты неужели вам живого общения не хватает/не нужноК примеру у меня в воцап есть группа, в которую входят все инженеры из моего отдела. Когда люди "в полях", оперативно присылаются вопросы и фотографии с полей (это от мск и до дальнего востока порой), тут же любой может подсказать что делать или выслать ответную фотку с какими-нибудь настройками. Опять же если кто заболел или иным образом накосячил - все сразу в курсе дела в любое время суток в любом месте. Оч удобно и полезно. По такой же аналогии имеется группа близких старых друзей (в моем случае это разные города и даже страны), где можно предложить встретиться или увидеть новый байк другана, которы он купил 2 минуты назад в другой стране |
|
№38
20 02 2014, 17:33
Watchman : Когда люди "в полях", оперативно присылаются вопросы и фотографии с полей (это от мск и до дальнего востока порой) Ну наверное соглашусь, что это удобно, хотя я обычно требую результата а не вопросов... ну или если вопрос, то к нему приложить три варианта ответов сразу, так результативнее и мозги у них включаются |
|
№39
20 02 2014, 19:16
Mobilniy : Kolosok : Ой, ой, ой, подумаешь, оЧепятка Иди, переголосовывай, добавила аймесседж. Ты добавила, АйМассаж: iMassege вроде не пила, а ошибка на ошибке Но слово-то норм получилось, со смыслом
|
|
№40
20 02 2014, 19:17
вотсапп круче
вибер из за звонков существует, как только в вотсапп прикрутят звонилку, вибер удалю. |
|
№41
21 02 2014, 11:16
Как сообщают американские СМИ, Марк Цукерберг сделал предложение о покупке WhatsApp вечером 9 февраля. Переговоры протекали стремительно и даже помешали Цукербергу провести романтический ужин с супругой Присциллой Чан в День святого Валентина. Цукерберг приготовил для своей любимой внушительную тарелку с клубникой в шоколаде, но Присцилла осталась без праздника: в дом к главе Facebook приехал Кум, и за переговорами мужчины съели всю клубнику.
38-летний Ян Кум родился в советской Украине, в деревеньке недалеко от Киева. В 1992г., когда Яну было 16 лет, он вместе с матерью переехал в Калифорнию: как пишет журнал Forbes, спасаясь от житейских трудностей после развала СССР и антисемитских настроений. В Америке семья первое время сводила концы с концами: Ян подметал полы в местном магазине и питался по продуктовым талонам. В 1997г. будущий основатель WhatsApp учился в Университете Сан-Хосе и параллельно работал IT-сотрудником Ernst & Young. Тогда же он познакомился с Брайаном Эктоном, работавшим в то время в интернет-компании Yahoo. Они быстро нашли общий язык и стали друзьями и коллегами по Yahoo. В 2007г. Кум и Эктон покинули компанию. Они даже пытались устроиться в Facebook, но по каким-то причинам их не взяли на работу. Идея создания мобильного приложения родилась у Кума после того, как он купил свой первый iPhone в январе 2009г. В феврале 2009г. была зарегистрирована компания WhatsApp Inc. Первоначально сервис предназначался лишь для обмена статусами вроде "Я проспал" или "Я в тренажерном зале", но вскоре, к удивлению самих создателей, их друзья начали использовать приложение как сервис обмена мгновенными сообщениями. К началу 2011г. WhatsApp уже обосновался в 20 самых популярных приложений в американском App Store, к концу 2013г. набрал 400 млн активных пользователей и прибавил еще 50 млн с начала 2014г. По данным Forbes, Куму принадлежит около 45% акций WhatsApp, а Эктону - более 20%. Это означает, что в результате сделки Кум получит $6,8 млрд деньгами и акциями Facebook, а Эктон - не менее $3 млрд. Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/20/02/2014/906372.shtml |
|
№42
23 02 2014, 12:33
Имхо вайбер тормозной и очень жрет аккум. Потому как мониторит входящие звонки
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
Рекомендуем почитать на тему Facebook заплатит за мессенджер WhatsApp 19 млрд долларов
|
|
№43
24 02 2014, 07:03
Хз как сейчас, но раньше он еще жрал батарейку из-за того что после каждого месседжа включал дисплей и это никак нельзя было запретить.
|
|
№44
25 02 2014, 12:48
Совсем скоро WhatsApp сможет составить достойную конкуренцию Skype: в апреле приложение будет поддерживать голосовые звонки. Это отчасти объясняет, почему Facebook купил популярный мессенджер за такую огромную сумму.
http://www.ntv.ru/novosti/847204/ |
|
№45
25 02 2014, 12:52
Kolosok : Совсем скоро WhatsApp сможет составить достойную конкуренцию Skype: в апреле приложение будет поддерживать голосовые звонки. Это отчасти объясняет, почему Facebook купил популярный мессенджер за такую огромную сумму. http://www.ntv.ru/novosti/847204/ Фсё фигня кроме пчОл |
|