|
|
№26
23 10 2013, 14:19
lt_columbo : *Mr.Anderson* писал(а): lt_columbo писал(а): ни как. дома с компа смотреть=) а [censored] тогда этот кирпич нужен????? отдай мне тогда=) не, ну реально зачем тогда он нужен?? Ф. М. Достоевский |
|
№27
23 10 2013, 14:21
*Mr.Anderson* : lt_columbo : *Mr.Anderson* писал(а): lt_columbo писал(а): ни как. дома с компа смотреть=) а [censored] тогда этот кирпич нужен????? отдай мне тогда=) не, ну реально зачем тогда он нужен?? да все он показывает. я месяц в командировке только аппле и спасался. ТВ не работает, каждый вечер видео из контакта смотрел. Всю Miami Vice пересмотрел и с куражбамбей.рф все кажет. |
|
№28
23 10 2013, 14:23
Mostiff
suprastin хз, может это не флеш, а html5? есть разные проигрователи. я точно знаю, что аппл с флеш не дружит. *Mr.Anderson* игрули, интернет, работа, саперная лопатка. кто как его использует на самом деле. |
|
№29
23 10 2013, 14:24
lt_columbo : Mostiff suprastin хз, может это не флеш, а html5? есть разные проигрователи. я точно знаю, что аппл с флеш не дружит. *Mr.Anderson* игрули, интернет, работа, саперная лопатка. кто как его использует на самом деле. хз. смотрю через сафари. ни джейл брейков [censored] ваще не ставил. все работает из коробки. |
|
№30
23 10 2013, 14:40
suprastin : lt_columbo : Mostiff suprastin хз, может это не флеш, а html5? есть разные проигрователи. я точно знаю, что аппл с флеш не дружит. *Mr.Anderson* игрули, интернет, работа, саперная лопатка. кто как его использует на самом деле. хз. смотрю через сафари. ни джейл брейков [censored] ваще не ставил. все работает из коробки. хз... может тогда я нуб.... у меня не пашет видос из контакта, с ютьюба пашет нормально=((( кароче не буду с 100% вероятностью тогда утверждать... |
|
№31
13 11 2013, 12:21
На сайте компании re:Store говорится: "Рады сообщить, что 13 ноября (в эту среду, после обеда) в московских магазинах re:Store начнутся продажи iPad Air. На следующий день - 14 ноября - iPad Air поступит также в магазины re:Store в Санкт-Петербурге".
Ранее компания Apple сообщила, что заказы на iPad Air и iPad mini с Retina-экраном начнут приниматься в российском онлайновом магазине Apple Store в пятницу, а российские ритейлеры начнут их продажи "на этой неделе". В компании "М.Видео" сообщили, что устройства находятся на складе и компания готовится начать продажи в ближайшее время. Пресс-служба "Белый Ветер Цифровой" сообщила, что с завтрашнего дня компания начинает сбор заказов в интернет-магазине, а в пятницу - реализацию в салонах продаж. Пресс-служба компании "Евросеть" ранее сообщала, что начнет продажи планшетов Apple в пятницу. Стоимость планшетов iPad Air одинакова у ритейлеров и в Apple Store. Планшет iPad Air c модулем Wi-Fi обойдется в сумму от 20 до 32 тысяч рублей, а модели с сотовыми модулями - от 25 до 37 тысяч рублей. http://inmsk.ru/news_society/20131113/3 ... source=fb1 |
|
№32
14 11 2013, 08:41
Новый iPad mini оказался впятеро быстрее старого
Второе поколение iPad mini, оснащенное тем же 64-разрядным процессором A7, что и iPad Air и iPhone 5S, в пять раз производительнее, чем первый мини-планшетник Apple, имеющий чип A5. Согласно бенчмарку Geekbench 3, iPad mini с Retina-дисплеем работает на тактовой частоте 1,3 ГГц, почти как новый "айфон". У "воздушного" iPad Air, который стал заметно тоньше и легче (подробнее о новинке читайте в нашем обзоре), частота чуть выше — 1,4 ГГц, что дает ему небольшое преимущество перед iPhone 5S и iPad mini 2. Пройдя тест, мини-планшетник получил 1390 баллов (в одном ядерном режиме) и 2512 в многоядерном. Почти такие же оценки оказались у iPhone 5S (1399/2523) Самую высокую производительность показал iPad Air — 1466/2856. iPad mini первого поколения, вышедший в октябре 2012 года, на том же Geekbench 3 набрал всего 261/493. Неясно, однако, почему мини-планшетник с Retina-экраном работает на частоте 1,3 ГГц, а не 1,4 ГГц, как его "старший брат". Возможно, Apple была вынуждена так сделать затем, чтобы увеличить срок работы от аккумулятора или лучше отводить тепло, т.к. корпус iPad mini 2 меньше, чем iPad Air. Впрочем, пользователи вряд ли заметят сильную разницу в производительности между ними. iPad mini 2-го поколения был представлен 22 октября. Аппарат располагает 7,9-дюймовым Retina-дисплеем (2014х1536), 64-разрядным чипом A7 и сопроцессором M7, 5-мегапиксельной задней камерой и флеш-накопителем емкостью от 16 до 128 гигабайт. Заказать новинку в России можно будет с 15 ноября на официальном сайте Apple. Цены колеблются от 16 тысяч рублей (за модель с 16 ГБ памяти и только Wi-Fi) до 33 тысяч рублей (128 ГБ, Wi-Fi + 3G). http://hitech.vesti.ru/news/view/id/3356 |
|
Рекомендуем почитать на тему Новый iPad Air и iPad mini
|
|
№33
14 11 2013, 08:47
эир 32 вифи+4г уже по 32р продают
думаю можно и дешевле найти На остальное требуется терпение... |
|
№34
14 11 2013, 08:59
lacoste : эир 32 вифи+4г уже по 32р продают думаю можно и дешевле найти http://store.apple.com/ru/buy-ipad/ipad-air |
|
№35
14 11 2013, 09:04
Kolosok : lacoste : эир 32 вифи+4г уже по 32р продают думаю можно и дешевле найти http://store.apple.com/ru/buy-ipad/ipad-air ну видимо с завтрешнего дня подешевеет На остальное требуется терпение... |
|
№36
14 11 2013, 09:07
Kolosok
на маркете старт цены от 27 тыщ Ф. М. Достоевский |
Рекомендуем почитать на тему Новый iPad Air и iPad mini
|