|
|
№26
01 08 2013, 19:27
А еще кто во что играет интересно а то скачиваю какую то шляпу а нормальных игр не нахожу
|
|
№27
01 08 2013, 19:28
Угу) там все просто)
|
|
№28
01 08 2013, 19:28
Shooz
А где регистрироваться?? |
|
№29
01 08 2013, 19:29
Ну я имею ввиду монетами))
|
|
№30
01 08 2013, 19:32
Чего регистрировать?! Какие монеты?!
|
|
№31
01 08 2013, 19:33
M9IcHoU : Shooz А где регистрироваться?? Я тупо с апстора скачал и уже зарегеным "родился" )) Там с акка автоматом походу |
|
№32
01 08 2013, 19:37
А как эти зеленые штучки зарабатываются ? Чет я поиздержался ))))
|
|
Рекомендуем почитать на тему Игры и приложения для iPhone
|
|
№33
01 08 2013, 19:42
Зеленые штуки покупаются за реальные бабки или когда очищаете от хлама свой участок или за прохождение миссии. Я ими вообще не пользуюсь) все и так можно делать, главное терпение))
В маленьких домах живут рабочии, я их таджиками называю, они все строят и улучают. Сейчас их у вас пока всего два, потом когда на копите еще купите)) Строится по началу все быстро, потом все прокачиваться дольше и дольше) В России есть несколько лиг, которые ездят на чемпионаты) |
|
№34
01 08 2013, 19:44
Когда строите войско, можно нападать на другую деревню, такие же как и вы. Так же на вас тоже могут нападать, поэтому защиту надо улучшать . Повторы как на вас напали можно слева нажать и посмотреть повтор.
|
|
№35
01 08 2013, 19:46
Tul : а я как то создавал тему , но че то она не пошла Да и эта тема скорее всего заглохнет через пару дней. Тут всё дело в том что специализированных сайтов на тему игр... Тысячи их |
|
№36
01 08 2013, 20:01
Shooz : Когда строите войско, можно нападать на другую деревню, такие же как и вы. Так же на вас тоже могут нападать, поэтому защиту надо улучшать . Повторы как на вас напали можно слева нажать и посмотреть повтор. Да я там сражаюсь уже ))) 5 или 6 деревень захватил. Последнюю с четвертого набега так как мои дебилы по пушкам не шмаляют а к зданиям бегут И кстати а кто меня в чате по имени звал ? 0о |
|
№37
01 08 2013, 20:38
Я играю все построил давай клан создавай))
|
|
№38
01 08 2013, 20:43
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№39
01 08 2013, 20:54
M9IcHoU : Я играю все построил давай клан создавай)) Сколько деревень сжег ?))) Я застрял на одной)) Щас понял уже как нужно, но ребят положил ))) И ресы все потратил )) Так что могу со спокойной совестью идти спать) Уже два часа опять не высплюсь (
|
|
№40
01 08 2013, 20:56
ТАРАБАР : +1 Продажа масел Профессиональный ремонт |
|
№41
01 08 2013, 22:49
Завтра скачаю))) создавайте клан)
Моя машина-это моё отражение! Моё отражение должно быть достойным |
|
№42
01 08 2013, 23:11
duki : Shooz : Когда строите войско, можно нападать на другую деревню, такие же как и вы. Так же на вас тоже могут нападать, поэтому защиту надо улучшать . Повторы как на вас напали можно слева нажать и посмотреть повтор. Да я там сражаюсь уже ))) 5 или 6 деревень захватил. Последнюю с четвертого набега так как мои дебилы по пушкам не шмаляют а к зданиям бегут И кстати а кто меня в чате по имени звал ? 0о Я звал! Мы же найти там друг друга хотели)) На счет деревень которых ты захватил - это скорей всего учебка))) там когда в атаку удешь: справа учебка, слева мультиплеер. Первые двое воинов фигачут все подрят( лучники и мечники), гоблинов только грабят хранилища, крупный мужик фигачит пушки, а скелет с бомбой разбивает забор) |
|
|
|
№43
01 08 2013, 23:15
AlexRS : ТАРАБАР : +1 Тройное Крутая игруха. На айпаде рублюсь
|
|
№44
01 08 2013, 23:26
Shooz : А вообще уже второй год играю в Clash of Clans http://clashofclans.ru/ Суть игры развить свою деревушку и разгромить или разграбить другую (такого же игрока как и вы). Онлайн игра. Качается бесплатно. В игре за год игры нечего за реальные деньги не купил. Игра очень интересная и увлекательная! Всех друзей уже подсадил) Так же создали свой клан, бегаем иногда мочим пиндосов) Если соберем нормально игроков можно и клан е46 создать) Обожаю ее) подсел пипец) 69 левел щас) на фоне игрух много, а играю только в нее почти)) у меня там ник ne1ega1, я лидер клана St.Petersburg вступаем все, приму клубней без вопросов)) поможем чем сможем) можно и из моего клана сделать клубный) места есть |
|
№45
01 08 2013, 23:40
Вот еще несколько крутых игрух:
Motorblast Subway Surf DevilDark Greedy Dwarf Rail Rush Dream Chaser SketchMan Into The Dead StupidZmbie2 Hay Day Пишу только названия, так как оформлять впадлу, извиняйте ребят, просто спишите названия в поиске апстора и найдете их все) все игрухи беслпатные, качаем, играем =) А вот немного полезных программок, которыми пользуюсь: TeamViewer - Удаленное управление компом, очень круто если на работе нельзя инетом пользоваться, а инет на трубе есть и надо дома на компе что-то сделать Vintique, Snapseed - эффекты на фото Action Movie - Офигенная прога просто постибаться, добавляет красивейшие эффекты к видео Ocarina 2 - Флейта айфоном =) Figure - очень крутая прога для создания музыки, но своеобразная Impaktor - втыкаем наушники и ложим айфон на стол, выбираем инструмент и отбиваем ритм пальцами, разница в звучании от силы удара и как далеко от айфона стучишь, прикольная штука) Shazam - распознает играющую музыку (полезно тем что слушает радио) Listen - маленькая прога для удобства пользования плеером, например в машине Budget Watch - отличная прога, котоаря следит за бюджетом WallpapersHD - фоновые картинки на айфон 5 RemoteX - самая крутая прога!!! по вайфаю подключается к клиенту на компе и айфон используется как очень многофункциональный пульт, который действует по всей хате, можно делать тише, громче, переключать песни на компе, сидя на кухне или сидя на диване перед компом управлять мышкой и многое другое... |
|
№46
02 08 2013, 00:09
man!fest : Shooz : А вообще уже второй год играю в Clash of Clans http://clashofclans.ru/ Суть игры развить свою деревушку и разгромить или разграбить другую (такого же игрока как и вы). Онлайн игра. Качается бесплатно. В игре за год игры нечего за реальные деньги не купил. Игра очень интересная и увлекательная! Всех друзей уже подсадил) Так же создали свой клан, бегаем иногда мочим пиндосов) Если соберем нормально игроков можно и клан е46 создать) Обожаю ее) подсел пипец) 69 левел щас) на фоне игрух много, а играю только в нее почти)) у меня там ник ne1ega1, я лидер клана St.Petersburg вступаем все, приму клубней без вопросов)) поможем чем сможем) можно и из моего клана сделать клубный) места есть 89 лвл. Был свой клан, довел его где до 13.000 мирового места и забил... Ща в топовых гуляю)) |
|
№47
02 08 2013, 01:07
Shooz : man!fest : Shooz : А вообще уже второй год играю в Clash of Clans http://clashofclans.ru/ Суть игры развить свою деревушку и разгромить или разграбить другую (такого же игрока как и вы). Онлайн игра. Качается бесплатно. В игре за год игры нечего за реальные деньги не купил. Игра очень интересная и увлекательная! Всех друзей уже подсадил) Так же создали свой клан, бегаем иногда мочим пиндосов) Если соберем нормально игроков можно и клан е46 создать) Обожаю ее) подсел пипец) 69 левел щас) на фоне игрух много, а играю только в нее почти)) у меня там ник ne1ega1, я лидер клана St.Petersburg вступаем все, приму клубней без вопросов)) поможем чем сможем) можно и из моего клана сделать клубный) места есть 89 лвл. Был свой клан, довел его где до 13.000 мирового места и забил... Ща в топовых гуляю)) Мне на клан по сути пофиг, я изначально в нем был, так и остался, в итоге мне его просто отдали и я стал лидером, теперь не хочется своих подводить) давай ко мне |
|
№48
03 08 2013, 19:00
Парни, я с тел сижу, замутите темку по этой игре, я втянулся
И давайте е46 клан создавать!))
|
|
№49
03 08 2013, 19:41
duki : Парни, я с тел сижу, замутите темку по этой игре, я втянулся И давайте е46 клан создавать!))Просто в ступай в клан St.Petersburg, как и все желающие) |
|
№50
03 08 2013, 20:31
man!fest : duki : Парни, я с тел сижу, замутите темку по этой игре, я втянулся И давайте е46 клан создавать!))Просто в ступай в клан St.Petersburg, как и все желающие) В какой из ?
|
|