|
|
№151
15 09 2017, 10:09
Mobilniy
я не зря написал : я конечно понимаю, что многие до них делали что-то подобное, но массовость всему придал именно эпл... и это так я тоже юзал Palm, и это дерьмище лютое, каждый раз калибровать экран, ну его в [censored]... эпл сделала все эти вещи удобными, и по этому все ща ими пользуются.. все то что было раньше было надо только определенному кругу лиц, и на массовость претендовать не могло.. а тот самый камень лечился джеилом, а щас уже и джеил никому не сдался, все и так збс)) |
|
№152
15 09 2017, 10:18
Sk8prom : я тоже юзал Palm, и это дерьмище лютое, каждый раз калибровать экран, ну его в [censored]... эпл сделала все эти вещи удобными, и по этому все ща ими пользуются.. это бред (с) эпл убрала все те вещи, которые спокойно работали в Palm и Pocket PC и потом мужественно годами их добавляла, пытаясь сделать смартфон из камня. эпл сделала побрекушку, благодаря грамотному пиару и весь упор сделав на якобы красоту "мыльницы". Браслет Pandora - не смартфон. |
|
№153
15 09 2017, 10:24
Mobilniy : sergy : кто чего скажет про сони телефоны? там много уклона в качество музыки, а мне как раз актуально это. или все на хуевеях и нонеймах ? Сони для меня второй телефон по удобство/качество после хуавея. Раньше был первым. Сони Гнусмасы не очень уважаю, остальных - тем более.Я себе недавно лопатофон купил, Honor Note 8 Агонь аппарат! |
|
№154
15 09 2017, 10:26
Mobilniy
ну если Palm и Pocket PC такие были збс, то где они сейчас? почему смартфоны на андроид появились именно после айфона? где всякие виндовс фоны и тд? если удобство пользования это грамотный пиар то ок) у айфона рекламы первое время не было, ну по крайней мере в РФ, она пошла только последние года, когда они стали уже конкретно херней заниматься, чтоб не просрать долю рынка... |
|
№155
15 09 2017, 10:31
Sk8prom
: она пошла только последние года, когда они стали уже конкретно херней заниматься, чтоб не просрать долю рынка... Ну вот и ответ, просирают же.... значит гавно |
|
№156
15 09 2017, 10:38
Timir
так и говорю, что последние годы делают беспонтовые телефоны, ниче интересного, но вот фейсИД только мне кажется хоть как-то интересным, ну и олед экран...уверен, что могут лучше но специально тянут) |
|
№157
15 09 2017, 10:47
Sk8prom
: что могут лучше но специально тянут) А как иначе, бизнес же
|
|
Рекомендуем почитать на тему iPhone (обсуждаем новинки)
|
|
№158
15 09 2017, 11:28
Sk8prom : Mobilniy ну если Palm и Pocket PC такие были збс, то где они сейчас? почему смартфоны на андроид появились именно после айфона? где всякие виндовс фоны и тд? если удобство пользования это грамотный пиар то ок) у айфона рекламы первое время не было, ну по крайней мере в РФ, она пошла только последние года, когда они стали уже конкретно херней заниматься, чтоб не просрать долю рынка... Передел рынка это нормально. Эпл вон тоже сравнивали с Нокиа, и где теперь Нокиа? Лично меня и Симбиан вполне устраивал. Андроид вышел позже, но доля рынка у него значительно больше, чем у огрызка. О чем это говорит? ) Отсутствие нормальных функций типа копи-паста, драг эн дропа, файловой системы, урезанный блютус, nfc, придумывание велосипедов типа airplay, вместо работающего dlna и т.д. и т.п. этот список можно продолжать вечно, это не удобство пользования, это наделать ограничений, а потом пытаться мужественно решать, как их обойти. |
|
№159
15 09 2017, 11:32
Mobilniy
: Андроид вышел позже, но доля рынка у него значительно больше, чем у огрызка. О чем это говорит? ) Это говорит как минимум о том, что необоснованно дорогое гавно |
|
№160
15 09 2017, 11:41
Mobilniy
: Андроид вышел позже, но доля рынка у него значительно больше, чем у огрызка. О чем это говорит? ) о том что эпл один, и дорогой, а андроид делают все кому не лень и они дешевые))) |
|
№161
15 09 2017, 13:10
Sk8prom : Mobilniy : Андроид вышел позже, но доля рынка у него значительно больше, чем у огрызка. О чем это говорит? ) о том что эпл один, и дорогой, а андроид делают все кому не лень и они дешевые))) кто мешает покупать дорогие айфоны в кредит? сейчас кредиты у каждого второго.кто мешает эплу сделать недорогой айфон? и сможет ли он работать? |
|
№162
15 09 2017, 13:16
Mobilniy : кто мешает эплу сделать недорогой айфон? и сможет ли он работать? кто мешает БМВ сделать недорогую БМВ? и что в ней будет из того, с чем у людей ассоциируется БМВ, кроме названия? весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№163
15 09 2017, 13:44
Mobilniy
да а нафига делать дешевый продукт, они и так самая большая компания по капитализации. вот они особо то и не парятся козлы, все равно растут... кстати я читал где-то что они больше 90% денег с рынка имеют)нафига им воще чет новое придумывать при таком раскладе
|
|
№164
15 09 2017, 13:54
Sk8prom : Mobilniy да а нафига делать дешевый продукт, они и так самая большая компания по капитализации. вот они особо то и не парятся козлы, все равно растут... Чтобы часть рынка у андроида отобрать, но пока я вижу обратную ситуацию, причем как раз с дорогими топовыми флагманами. Андроид это 85% рынка всех смартфонов Кроме этого андроид сейчас везде, скоро в утюгах будет.
|
|
№165
15 09 2017, 13:56
Sk8prom : кстати я читал где-то что они больше 90% денег с рынка имеют) Вот это где-то читал из серии ОБС Эпл пытается прибыль сейчас делать на сервисах, вот только беда: сервисов подобных сейчас много. Можно делать деньги на инновациях, но если их нет - толку тоже нет. P.S. даже на родном рынке США все печальнее. According to CIRP’s research, Android accounted for 67% of US phone activations from April – June 2017, up from 63% in the same quarter last year. iOS activations dropped from 32% to 31% in that stretch. |
|
№166
15 09 2017, 14:03
[url]https://www.gazeta.ru/tech/2017/09/13/10887458/apple_no_wonders.shtml[/url]
только вершина айсберга |
|
№167
15 09 2017, 16:44
Mobilniy : [url]https://www.gazeta.ru/tech/2017/09/13/10887458/apple_no_wonders.shtml[/url] только вершина айсберга да да да. только вы забываете про одну вещь. можно сколько угодно быть первым и прочее, но эпл будет первым, я уверен, кто это будет успешно реализовывать во всех смыслах этого слова) и еще 1 нюанс. заметьте тонкую грань - эпл не сравнивает себя ни с кем. а вот другие пытаются делать как эпл) тот же ксяоми. |
|
|
|
№168
15 09 2017, 17:25
ZAyADliy : Mobilniy : [url]https://www.gazeta.ru/tech/2017/09/13/10887458/apple_no_wonders.shtml[/url] только вершина айсберга да да да. только вы забываете про одну вещь. можно сколько угодно быть первым и прочее, но эпл будет первым, я уверен, кто это будет успешно реализовывать во всех смыслах этого слова) и еще 1 нюанс. заметьте тонкую грань - эпл не сравнивает себя ни с кем. а вот другие пытаются делать как эпл) тот же ксяоми. Эпл всегда сравнивали свою продукцию с топовыми моделями конкурентов, потому и воровали у конкурентов все ноу -хау, выдавая за что-то новое, которое давно уже есть у конкурентов, ибо ссать в уши своим клиентам эпл умеет Я уже не буду говорить откуда половина железа яблока,. |
|
№169
15 09 2017, 18:26
sergy : как правильно заметили в одном обзоре, у меня зубная щетка уже 12 лет так заряжает )) новые технологии блин ) бесят маркетологи, взяли в айфон 5 и отключили поддержку ios 11. чем 5 так уж отличается от 5с 5s 5se не пойму айфон все равно прикольный, спору нет, но некоторые им пользуются, но не фанатеют что бы раз в год менять, а тут сейчас постепенно у моей 5ки начнут программы отказывать, типа ios 11 нужно, ну поменяю я на se и че нового я получу Железо на 5кк давно устарело, даже на 5s. 5c то же делезо кстати. А у 5se железо 6s вообще-то) |
|
№170
15 09 2017, 19:27
jokerm90 : sergy : как правильно заметили в одном обзоре, у меня зубная щетка уже 12 лет так заряжает )) новые технологии блин ) бесят маркетологи, взяли в айфон 5 и отключили поддержку ios 11. чем 5 так уж отличается от 5с 5s 5se не пойму айфон все равно прикольный, спору нет, но некоторые им пользуются, но не фанатеют что бы раз в год менять, а тут сейчас постепенно у моей 5ки начнут программы отказывать, типа ios 11 нужно, ну поменяю я на se и че нового я получу Железо на 5кк давно устарело, даже на 5s. 5c то же делезо кстати. А у 5se железо 6s вообще-то) Нокия люмия 920, да и не только 920...в моём случае 920) короч, телефон 2012 года, заряжался без провода...да-да, new technologies MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№171
15 09 2017, 19:36
Hedgehog : jokerm90 : sergy : как правильно заметили в одном обзоре, у меня зубная щетка уже 12 лет так заряжает )) новые технологии блин ) бесят маркетологи, взяли в айфон 5 и отключили поддержку ios 11. чем 5 так уж отличается от 5с 5s 5se не пойму айфон все равно прикольный, спору нет, но некоторые им пользуются, но не фанатеют что бы раз в год менять, а тут сейчас постепенно у моей 5ки начнут программы отказывать, типа ios 11 нужно, ну поменяю я на se и че нового я получу Железо на 5кк давно устарело, даже на 5s. 5c то же делезо кстати. А у 5se железо 6s вообще-то) Нокия люмия 920, да и не только 920...в моём случае 920) короч, телефон 2012 года, заряжался без провода...да-да, new technologies Это у них это новые технологии. Кстати вот многие функции которые уже были на андроид [url]https://lifehacker.ru/2017/09/14/iphone-x-features/amp/[/url] |
|
№172
15 09 2017, 20:27
Laziale : ZAyADliy : Mobilniy : [url]https://www.gazeta.ru/tech/2017/09/13/10887458/apple_no_wonders.shtml[/url] только вершина айсберга да да да. только вы забываете про одну вещь. можно сколько угодно быть первым и прочее, но эпл будет первым, я уверен, кто это будет успешно реализовывать во всех смыслах этого слова) и еще 1 нюанс. заметьте тонкую грань - эпл не сравнивает себя ни с кем. а вот другие пытаются делать как эпл) тот же ксяоми. Эпл всегда сравнивали свою продукцию с топовыми моделями конкурентов, потому и воровали у конкурентов все ноу -хау, выдавая за что-то новое, которое давно уже есть у конкурентов, ибо ссать в уши своим клиентам эпл умеет Я уже не буду говорить откуда половина железа яблока,. еще раз. ссать в уши это писать на форумах и прочее. заставлять людей продавать почки - это другое. П.С. я еще раз же пишу - "про половину железа". пускай возьмут и сделают лучше. но пока тока крики про воровство. |
|
№173
15 09 2017, 21:13
Забейте! Давайте жить дружно, как завещал кот Леопольд.
|
|
№174
15 09 2017, 21:18
Sk8prom : но вот фейсИД только мне кажется хоть как-то интересным, ну и олед экран.. преподносят позавчерашние технологии и посредственное железо как что-то выдающееся |
|
№175
15 09 2017, 21:22
ZAyADliy : и еще 1 нюанс. заметьте тонкую грань - эпл не сравнивает себя ни с кем. потому что это делают за них такие наркоманы и яблодрочеры как ты вдумайся очень внимательно ! |
|