|
|
№126
28 10 2014, 18:20
Окулист : Kenos : Окулист бред пишешь Что бред? Тормознутость двухлетнего самсунга в сравнении с 4-х летними Iphone 4? Да, Саня , он все верно пишет, это у яблока 1 телефон в линейки, у самсунга их дофига и начинка разная, для разных кошельков, можно и сейчас купить тормознутый новый за 3 тыщи |
|
№127
28 10 2014, 18:21
elektrod : Mobilniy : elektrod : Kenos : elektrod это давно решено и всем известно Мне было не известно, ну в общем понятно. Старый человек уже, а так и не нажил ума Какой я старый, молодой я еще))) тогда простительно
|
|
№128
28 10 2014, 18:22
MASTA : Саня основная твоя жалоба это скорость смарта, сейчас китай фору даст в этом плане:) Организация меню настроек, телефона, смс - ужас. В сочетании с тормозами убивается все. Больше не хочется телефона с этим меню, пусть даже быстро работающим. В свое время к iPhone я привык за день и разобрался во всем. Дискомфорта вообще не было. Беру в руки старую нокию - проблем нет вообще. К меню андроида не могу поивыкнуть уже две недели. Не могу запомнить где какой пункт. Не становится привычной картинка пунктов меню, чтобы находить нужные вещи быстро. |
|
№129
28 10 2014, 18:22
Kenos : TheWer я говорю именно за флагманы, китай за 5к ясен пень будет чудеса вытворять Не могу найти ни одного флагмана на дроиде, который в чём-нибудь не косячил, как правило всё заканчивается на дизайне или материалах изготовления. По-моему мнению, дроид не может стоить больше 10-15к в зависимости от диагонали, дальше идёт только маркетинг, а качество изготовления и начинка остаётся прежней. |
|
№130
28 10 2014, 18:23
Окулист
боюсь спросить, Вам сколько лет дедуля? как можно не разобраться в менЮ? artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№131
28 10 2014, 18:23
Kenos : Окулист боюсь спросить, Вам сколько лет дедуля? как можно не разобраться в менЮ? Тем более, что меню в нокии всегда было ужасным |
|
№132
28 10 2014, 18:24
TheWer : Kenos : TheWer я говорю именно за флагманы, китай за 5к ясен пень будет чудеса вытворять Не могу найти ни одного флагмана на дроиде, который в чём-нибудь не косячил, как правило всё заканчивается на дизайне или материалах изготовления. По-моему мнению, дроид не может стоить больше 10-15к в зависимости от диагонали, дальше идёт только маркетинг, а качество изготовления и начинка остаётся прежней. возьми в юлмарте нексус на 2 дня. Все поймешь artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
Рекомендуем почитать на тему Кто-нибудь юзал OnePlus one телефон?
|
|
№133
28 10 2014, 18:24
Mobilniy : Kenos : Окулист боюсь спросить, Вам сколько лет дедуля? как можно не разобраться в менЮ? Тем более, что меню в нокии всегда было ужасным ХЗ, мне нрав
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№134
28 10 2014, 18:25
Kenos : Mobilniy : Kenos : Окулист боюсь спросить, Вам сколько лет дедуля? как можно не разобраться в менЮ? Тем более, что меню в нокии всегда было ужасным ХЗ, мне нрав ![]() Вот там реальная головоломка была. Эрики наоборот были понятны и просты.
|
|
№135
28 10 2014, 18:26
Kenos : TheWer : Kenos : TheWer я говорю именно за флагманы, китай за 5к ясен пень будет чудеса вытворять Не могу найти ни одного флагмана на дроиде, который в чём-нибудь не косячил, как правило всё заканчивается на дизайне или материалах изготовления. По-моему мнению, дроид не может стоить больше 10-15к в зависимости от диагонали, дальше идёт только маркетинг, а качество изготовления и начинка остаётся прежней. возьми в юлмарте нексус на 2 дня. Все поймешь У меня у коллеги нексус. Да, вещь очень интересная, спору нет. Но всё равно это не то, ради чего бы я захотел уходить с иос. Тем более на последних нексусах убогий пластиковый корпус. |
|
№136
28 10 2014, 18:26
Mobilniy : Kenos : Mobilniy : Kenos : Окулист боюсь спросить, Вам сколько лет дедуля? как можно не разобраться в менЮ? Тем более, что меню в нокии всегда было ужасным ХЗ, мне нрав ![]() Вот там реальная головоломка была. Эрики наоборот были понятны и просты. ![]() был такой, отличный аппарат artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№137
28 10 2014, 18:27
Kenos : был такой, отличный аппарат walkman'ы вообще отдельная тема |
|
№138
28 10 2014, 18:28
Окулист : TheWer : Kenos : TheWer : Kenos : Окулист погоняй нексус, кординально изменишь свое мнение Это вряд ли... ну если яблочник до мозга костей, то да Ну если ты не веришь в то, что после знакомства с нексусом невозможно остаться на айфоне, то ты прав, конечно Последний нексус не тормозит? Поздравляю. Первый тоже не тормозит.
|
|
№139
28 10 2014, 18:28
TheWer
каждый дрочит как хочет. Про убогий корпус не соглашусь, мне очень нравится. Я пишу это не для отстаивания "прав андроида", мне это [censored] не надо. Пишу выводы из личного опыта artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№140
28 10 2014, 18:29
MASTA : Окулист : Kenos : Окулист бред пишешь Что бред? Тормознутость двухлетнего самсунга в сравнении с 4-х летними Iphone 4? Да, Саня , он все верно пишет, это у яблока 1 телефон в линейки, у самсунга их дофига и начинка разная, для разных кошельков, можно и сейчас купить тормознутый новый за 3 тыщи Допустим я хочу купить Самсунг. Вот нафиг было плодить столько моделей? Кер поймешь что брать. Начинка разная и , я так понял, нормальные экземпляры всё равно стоят не меньше iPhone. Ну и навиг тогда Самсунг или андроид? |
|
№141
28 10 2014, 18:30
Окулист : MASTA : Окулист : Kenos : Окулист бред пишешь Что бред? Тормознутость двухлетнего самсунга в сравнении с 4-х летними Iphone 4? Да, Саня , он все верно пишет, это у яблока 1 телефон в линейки, у самсунга их дофига и начинка разная, для разных кошельков, можно и сейчас купить тормознутый новый за 3 тыщи Допустим я хочу купить Самсунг. Вот нафиг было плодить столько моделей? Кер поймешь что брать. Начинка разная и , я так понял, нормальные экземпляры всё равно стоят не меньше iPhone. Ну и навиг тогда Самсунг или андроид? у тебя самсунг=андроид? самсунг редкая бяка
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№142
TheWer : Kenos : TheWer я говорю именно за флагманы, китай за 5к ясен пень будет чудеса вытворять Не могу найти ни одного флагмана на дроиде, который в чём-нибудь не косячил, как правило всё заканчивается на дизайне или материалах изготовления. По-моему мнению, дроид не может стоить больше 10-15к в зависимости от диагонали, дальше идёт только маркетинг, а качество изготовления и начинка остаётся прежней. Ты думаешь у айфона себестоимость 20?;)))))) там 300% накрутки |
|
|
|
№143
Да и ленивый я стал, дабы на дню по несколько раз батарейку вытаскивать
|
|
№144
Окулист : MASTA : Окулист : Kenos : Окулист бред пишешь Что бред? Тормознутость двухлетнего самсунга в сравнении с 4-х летними Iphone 4? Да, Саня , он все верно пишет, это у яблока 1 телефон в линейки, у самсунга их дофига и начинка разная, для разных кошельков, можно и сейчас купить тормознутый новый за 3 тыщи Допустим я хочу купить Самсунг. Вот нафиг было плодить столько моделей? Кер поймешь что брать. Начинка разная и , я так понял, нормальные экземпляры всё равно стоят не меньше iPhone. Ну и навиг тогда Самсунг или андроид? К тому, что некоторые индивидуумы берут кредиты или девственность отдают за айфон, потому что нет айфона подешевле, который им был бы по карману. |
|
№145
28 10 2014, 18:31
На самом деле, покупайте все Zenfone - вот реально вещь. Дешево, на атоме, оболочка идеально оптимизирована. Размеры на любой вкус
Асус сейчас даёт на неё манибэк, даже если есть следы эксплуатации, правда в АСЦ придётся обращаться
|
|
№146
28 10 2014, 18:32
Kenos : Окулист боюсь спросить, Вам сколько лет дедуля? как можно не разобраться в менЮ? Сколько мне лет ты можешь посмотреть в профиле. Разобраться и привыкнуть - разные вещи. Впрочем мальчик видимо ты пока маленький, чтобы понимать значение таких слов и разницу. |
|
№147
28 10 2014, 18:33
Окулист
пoдъеп засчитан artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№148
28 10 2014, 18:34
Сань, вот я сейчас к андройду привык и беру айфон, он мне неудобен, это дело привычки
|
|
№149
28 10 2014, 18:34
MASTA : TheWer : Kenos : TheWer я говорю именно за флагманы, китай за 5к ясен пень будет чудеса вытворять Не могу найти ни одного флагмана на дроиде, который в чём-нибудь не косячил, как правило всё заканчивается на дизайне или материалах изготовления. По-моему мнению, дроид не может стоить больше 10-15к в зависимости от диагонали, дальше идёт только маркетинг, а качество изготовления и начинка остаётся прежней. Ты думаешь у айфона себестоимость 20?;)))))) там 300% накрутки Это ты на основе чего сделал такой вывод, о чём я думаю? Я думаю, что в андроид сегменте есть конкуренция и не имеет смысла тратить больше за маркетинг. Айфон, совсем другая история, они варятся в собственном котле и ставят такую цену, которую считают нужной, так как конкурируют только сами с собой. Хочешь iOS - плати много баксов, всё просто. |
|
№150
28 10 2014, 18:36
Так ты считаешь что дройд не может больше 15 стоить, а я считаю что огрызок не может больше 12 стоить. И?
|
|