|
|
№101
17 11 2011, 17:18
Kolosok : Стас, не провоцируй человека. ) |
|
№102
17 11 2011, 18:35
dimi_p : никакую 4.0 для этого ждать не надо Да я знаю, просто для этого надо устанавливать дополнительные программы, а в новой версии уже будет все встроено. Кстати наглядно видна политика по отношению к своим клиентам у гугла и апла. Гугл с каждой версией старается сделать ОС еще более удобной и оптимизированой, апл - не парится, и так гребут, лучше поднимем системные требования, чтоб дибилы со старыми айфонами купили новый. |
|
№103
18 11 2011, 11:02
MaxTS : dimi_p : никакую 4.0 для этого ждать не надо Да я знаю, просто для этого надо устанавливать дополнительные программы, а в новой версии уже будет все встроено. Кстати наглядно видна политика по отношению к своим клиентам у гугла и апла. Гугл с каждой версией старается сделать ОС еще более удобной и оптимизированой, апл - не парится, и так гребут, лучше поднимем системные требования, чтоб дибилы со старыми айфонами купили новый. а вот и описание 4-ки: http://www.android.com/about/ice-cream-sandwich/
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№104
18 11 2011, 18:37
апну.жду предложений по sgs
|
|
№105
19 11 2011, 13:32
подниму
|
|
№106
19 11 2011, 15:36
AVATAR : Max-Gorky : Kolosok : ares325 : поддержу норм людей и скажу что лучше айфон4(хотябы) зачем брать старье? а нищебродам которым айфон "дорог"(по сравнению с самсунгами или хтс) или "андроидофилам" у которых все копии лучше айфона скажу че ж вы на кетайских копиях мерсов и других не ездите? ездите ведь на оригиналах))) а че там тож 4 колеса и даж ездят они. ведь "никаких отличий нет" "зачем платить за понты" и т.д. и т.п. Ерунду говорите, у каждого свои предпочтения. Да и цены на самсунг, htc и пр. и айфон вполне сопоставимы (просто надо еще учитывать, о каких именно моделях речб идет). Сравнение с китайщиной считаю тут неуместным. Так htc это же китай )) всегда вроде Тайванем был ![]() учредители китайцы, а тайвань/китай одно и тоже))) |
|
№107
19 11 2011, 15:52
веселая тема,это как владельцы японских мотоциклов обсирают bmw motorrad, типа у нас почти тоже самое только в два раза дешевле
|
|
Рекомендуем почитать на тему samsung galaxy s1 куплю
|
|
№108
19 11 2011, 16:17
Билли Эванс : подниму а что подниамать то? если хочешь купить/продать то создавай тему в Барахолке и апай ее там, профильный раздел обсуждений то зачем загружать "полезными" постами типа "апну" ? There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№109
20 11 2011, 01:08
dimi_p : Билли Эванс : подниму а что подниамать то? если хочешь купить/продать то создавай тему в Барахолке и апай ее там, профильный раздел обсуждений то зачем загружать "полезными" постами типа "апну" ? |
|
№110
23 11 2011, 05:52
Реклама галакси с2 (с тонким подъебом апл фанов)
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... h5JSojJN3Y |
|
№111
23 11 2011, 08:22
по мне так айфон в основном неудобен тунцом этим долбаным и одной кнопкой.
я на этом форуме купил сгс2 и могу свое мнение оставить он не большой оч легкий вообще не ощущается в карманах великолепно собран (у мамы ифон 4) экрану и камере вообще нет равных. удобный кнопки, точнее физическая кнопка одна и 2 сенсорные перешел на него с дезаира. аккум кстати в 2 раза дольше живет, нежели у дизаира =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
Рекомендуем почитать на тему samsung galaxy s1 куплю
|