|
|
№101
14 09 2017, 15:47
ZAyADliy : та пох кто где что берет, они и экран у самсунга берут, но это не отменяет что весь мир у них на крючке. Про весь мир всё время говорят только те, кто им пользуется, а также ссылаются на некий миллиард людей, хотя у людей этих в голове каша из-за анонса эпл в 1 млд. устройств (когда у андроид свой миллиард давно сменял). У меня у босса бывшего было штук 20 огрызков, он когда их разбивал, то складывал в коробку специальную для них из под системного блока компьютера. Учитывая адептов секты свидетелей огрызка, которые поменяли как минимум уже 3 и более поколения этих недотелефонов, тему "Брак" по ним на 4pda.ru и аналогичных, где народ бывает меняет их по 3-5 раз, 1 миллиард устройств можно смело делить на 20, а потом еще на 3-5, это и будет предполагаемым числом пользователей, что, вообщем-то не противоречит количеству людей далеких от техники, блондиков и прочих. А вообще я рассматриваю эпл исключительно как побрекушку, сродни браслету Пандора и не вижу в этом ничего плохого. Чем бы дитя не тешилось. И не забывайте, что эпл сам не производит ничего. Большинство для них делает гнусмас. Ну а сборка по винтикам и вам под силу. |
|
№102
14 09 2017, 15:54
Mobilniy : ZAyADliy : А вообще я рассматриваю эпл исключительно как побрекушку, сродни браслету Пандора и не вижу в этом ничего плохого. Чем бы дитя не тешилось. И БМВ чисто понты, сродни огрызку, пустая трата денег для мажорчиков и хотящих почувствовать себя крутыми "внеразумышей"
|