|
|
№101
06 08 2013, 19:26
man!fest
примешь меня в ваш клан? я так понимаю, он единственный клан с одноклубниками?
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№102
06 08 2013, 19:28
abahov : man!fest примешь меня в ваш клан? я так понимаю, он единственный клан с одноклубниками? ![]() Да заходи конечно) вход свободный) найди St.Petersburg и вступай, если меньш 800 кубков напиши тут когда вступать будешь и напиши ник, я лимит снижу |
|
№103
06 08 2013, 19:52
abahov : man!fest примешь меня в ваш клан? я так понимаю, он единственный клан с одноклубниками? ![]() Ну тут еще вроде клан есть с двумя клубнями Я с тел сижу ники копировать неудобно Почитай в этой ветке отписывались вроде ) Подождем сперва пока много клубней не наберется потом дружно что-нибудь сообразим ! Клубни объеденяемся в кланы! А то чат там тухлый )))
|
|
№104
06 08 2013, 19:54
Shooz : man!fest : Shooz : man!fest : M9IcHoU : man!fest Так как в клуб вступить??? Ты имел ввиду клан?) Заходи в список кланов и находи там St.Petersburg и вступай =) Клан кастл отстроил уже? ( разрушеное здание на поле) Если да, то заходишь в него и ищешь выше указанный клан) Кто еще из е46 там есть?! пока что вроди бы только duki и я, может и другие, но молчат) Заходил сегодня к вам в гости, посмотреть Привеет! Ты оставайся по дольше по гости )))
|
|
№105
06 08 2013, 19:58
Sokol_corrado : А как искать? Я пока только с тролями воюю Кстати поднялся Ты пока играй качайся)) Там все запутанным по началу кажется Потом потихоньку проясняется ) Ты формулируй конкретные вопросы и здесь задавай мы ответим
|
|
№106
06 08 2013, 20:05
ой...так а я, пока не построю клан кастл, не смогу попасть в клан?
|
№107
06 08 2013, 20:33
abahov : ой...так а я, пока не построю клан кастл, не смогу попасть в клан? Не не сможешь ) Так что есть к чему стремиться )) Хотя в этой игре всегда есть к чему стремиться |
|
Рекомендуем почитать на тему Игры и приложения для iPhone
|
|
№108
06 08 2013, 21:04
duki : abahov : ой...так а я, пока не построю клан кастл, не смогу попасть в клан? Не не сможешь ) Так что есть к чему стремиться )) Хотя в этой игре всегда есть к чему стремиться на самом деле это не единственная такая игра (и у меня она не первая..) ..так вот я всегда угасал к таким играм, когда сроки построек зданий или прочей хрени, начинали переваливать за разумные... к примеру, апгрейд в пару суток это жесть... кристаллов бы ) xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№109
06 08 2013, 21:47
abahov : duki : abahov : ой...так а я, пока не построю клан кастл, не смогу попасть в клан? Не не сможешь ) Так что есть к чему стремиться )) Хотя в этой игре всегда есть к чему стремиться на самом деле это не единственная такая игра (и у меня она не первая..) ..так вот я всегда угасал к таким играм, когда сроки построек зданий или прочей хрени, начинали переваливать за разумные... к примеру, апгрейд в пару суток это жесть... кристаллов бы ) Пару дней... Хыыы... У меня ща по 10-13 дней все апгрейдится)) Но там на большем уровне интереснее! |
|
№110
06 08 2013, 21:53
Shooz : abahov : duki : abahov : ой...так а я, пока не построю клан кастл, не смогу попасть в клан? Не не сможешь ) Так что есть к чему стремиться )) Хотя в этой игре всегда есть к чему стремиться на самом деле это не единственная такая игра (и у меня она не первая..) ..так вот я всегда угасал к таким играм, когда сроки построек зданий или прочей хрени, начинали переваливать за разумные... к примеру, апгрейд в пару суток это жесть... кристаллов бы ) Пару дней... Хыыы... У меня ща по 10-13 дней все апгрейдится)) Но там на большем уровне интереснее! ну вот и я о том же ) а кто играл в Galaxy Empire? [url]http://www.iphonland.ru/536-galaxy-empire.html[/url] нечто подобное , но, как мне на данный момент кажется, в сто раз круче!) я играл в нее всегда и везде... целый альянс был у нас с друзьями.. но потом меня чуть не выгнали из дома из-за нее и я удалил аккаунт xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№111
07 08 2013, 01:08
abahov : Shooz : abahov : duki : abahov : ой...так а я, пока не построю клан кастл, не смогу попасть в клан? Не не сможешь ) Так что есть к чему стремиться )) Хотя в этой игре всегда есть к чему стремиться на самом деле это не единственная такая игра (и у меня она не первая..) ..так вот я всегда угасал к таким играм, когда сроки построек зданий или прочей хрени, начинали переваливать за разумные... к примеру, апгрейд в пару суток это жесть... кристаллов бы ) Пару дней... Хыыы... У меня ща по 10-13 дней все апгрейдится)) Но там на большем уровне интереснее! ну вот и я о том же ) а кто играл в Galaxy Empire? [url]http://www.iphonland.ru/536-galaxy-empire.html[/url] нечто подобное , но, как мне на данный момент кажется, в сто раз круче!) я играл в нее всегда и везде... целый альянс был у нас с друзьями.. но потом меня чуть не выгнали из дома из-за нее и я удалил аккаунт Напоиминает старый добый Red Allert на компе)) это совсем разные игры, поверь, и тут очень интересно, так что играй не ссы) |
|
№112
07 08 2013, 01:16
man!fest
не ссу!) построил клан кастл))) ща отправлю запрос! у меня 403 кубка ник кроп xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№113
07 08 2013, 01:18
man!fest
а какой из ст.петерсбургов твой? чет мне пять штук выдало) xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№114
07 08 2013, 01:26
abahov : man!fest а какой из ст.петерсбургов твой? чет мне пять штук выдало) Первый) |
|
№115
07 08 2013, 01:33
|
№116
07 08 2013, 04:34
|
|
№117
07 08 2013, 04:42
не удержался и купил себе третьего таджика
|
|
|
№118
07 08 2013, 05:54
abahov : не удержался и купил себе третьего таджика ![]() Мы все через это прошли бро, я тебя понимаю |
|
№119
07 08 2013, 09:36
abahov : не удержался и купил себе третьего таджика ![]() Теперь ты из наших)) |
|
№120
13 08 2013, 21:50
кто подскажет где фильмов накачать на iphone5 не за деньги?
|
|
№121
14 08 2013, 02:41
hedgehog_13 : кто подскажет где фильмов накачать на iphone5 не за деньги? Скачай AVPlayer, затем скачай на комп фильмов, если хочешь чтобы размер идеально подходил есть куча фильмов на трекерах специально для айфона, затем открываешь тунца, заходишь в раздел програмы, ищешь AVPlayer в списке и в правое окошко закидываешь эти фильмы. Вуоаля, смотри и наслаждайся =) |
|
№122
14 08 2013, 03:12
hedgehog_13 : кто подскажет где фильмов накачать на iphone5 не за деньги? Скачиваешь любую прогу с стора "закачка" прямо так и набираешь, потом открываешь этот браузер и набираешь в строке mp4kino.ru ищешь что хочешь и скачиваешь. |
|
№123
14 08 2013, 03:22
Georgio : hedgehog_13 : кто подскажет где фильмов накачать на iphone5 не за деньги? Скачиваешь любую прогу с стора "закачка" прямо так и набираешь, потом открываешь этот браузер и набираешь в строке mp4kino.ru ищешь что хочешь и скачиваешь. Как вариант... =) но хуже) |
|
№124
14 08 2013, 06:26
man!fest
Нашел я клан в игре а ак в него вступить что то не пойму там только список кто в клане |
|
№125
14 08 2013, 12:02
M9IcHoU : man!fest Нашел я клан в игре а ак в него вступить что то не пойму там только список кто в клане С английским как? я точно не помню, но там должна быть кнопочка типа Join |
|