|
|
№1
09 12 2013, 10:05
Всем привет!
По-случаю достался б/у-шный iPhone 4. Сменил регистрацию предыдущего владельца на свою в AppStore и удалил контакты предыдущего владельца, после этого у него исчезли все контакты на новом телефоне. Контакты восстановил через iCloud, увидел что там регистрация предыдущего владельца, хотел ее удалить, но есть сомнения: 1. Насколько я понял в iCloud ограниченное число регистраций. 2. Если удалю регистрацию предыдущего владельца в iCloud - контакты на его новом телефоне снова сотрутся? И можно ли будет их ему восстановить? И наконец - может быть существует другой (правильный) путь? |
|
№2
09 12 2013, 10:12
кстати актуальный вопрос...
подарил подруге яблоко пятое, четверка валяется без дела. Как теперь мне ее пользоваться, при условии, что на ней иос 7 уже((( |
|
№3
09 12 2013, 10:15
верните заводские настройки ...
|
|
№4
09 12 2013, 10:29
Втыкаешь провод в комп и телефон, включаешь итюнс. На телефоне зажимаешь кнопку сверху и спереди одновременно, и ждешь не отпуская сек 15 примерно, пока на телефоне не появиться значок провода с подключением к компу. И все потом восстанавливаешь как новый телефон в итюнсе. Это операция полного удаления всех данных и востановление телефона в заводские параметры, как нового или из предыдущей сохраненной копии на компе
|
|
№5
09 12 2013, 11:47
Zlinik : Втыкаешь провод в комп и телефон, включаешь итюнс. На телефоне зажимаешь кнопку сверху и спереди одновременно, и ждешь не отпуская сек 15 примерно, пока на телефоне не появиться значок провода с подключением к компу. И все потом восстанавливаешь как новый телефон в итюнсе. Это операция полного удаления всех данных и востановление телефона в заводские параметры, как нового или из предыдущей сохраненной копии на компе Поясню: Вопрос не в том - как снести все к чертям. А в том - как снести контент на этом телефоне, чтобы он остался на новом телефоне благодетеля? Потому что iCloud сразу-же синхронизирует оба аппарата. Я так понимаю надо удалить регистрацию прежнего владельца в iCloud, но я боюсь - что удалив регистрацию, я удалю контент не только на своем аппарате , но и на новом аппарате благодетеля. И уже с концами. |
|
№6
09 12 2013, 11:52
Там есть сброс настроил контента, и создание своей учетки. Удалив в телефоне ты не удалишь ее. Она так и будет висеть у человека в последней копии обнавления.
|
|
№7
09 12 2013, 12:40
Zlinik : Там есть сброс настроил контента, и создание своей учетки. Удалив в телефоне ты не удалишь ее. Она так и будет висеть у человека в последней копии обнавления. ОК, спасибо. |
|
Рекомендуем почитать на тему Как правильно сменить владельца яблока
|
|
№8
09 12 2013, 12:52
Zlinik : Втыкаешь провод в комп и телефон, включаешь итюнс. На телефоне зажимаешь кнопку сверху и спереди одновременно, и ждешь не отпуская сек 15 примерно, пока на телефоне не появиться значок провода с подключением к компу. И все потом восстанавливаешь как новый телефон в итюнсе. Это операция полного удаления всех данных и востановление телефона в заводские параметры, как нового или из предыдущей сохраненной копии на компе разве с IOS 7 такое канает? |
|
№9
09 12 2013, 13:04
я в "найти айфон" удалял аппарат, т.е. отвязывал от своей учетки. еще в айтюнсе есть в настройках устройства зарегеные на данную учетку, там тож можно удалить. потом сброс настроек и контента. странно что на новом все пропадает.
|
|
№10
09 12 2013, 13:15
ZAyADliy
Да канает.) вчера делал. |
|
№11
09 12 2013, 16:13
ares325 : я в "найти айфон" удалял аппарат, т.е. отвязывал от своей учетки. еще в айтюнсе есть в настройках устройства зарегеные на данную учетку, там тож можно удалить. потом сброс настроек и контента. странно что на новом все пропадает. Вот и мне странно было - почему на новом все пропадает. Я сам имел дело только с 3G, тогда iCloud еще не было - поэтому и накосячил по незнанию. Сейчас немного понимание появилось - какая разница между AppStore и iCloud, и для чего нужен "найти айфон". |
Рекомендуем почитать на тему Как правильно сменить владельца яблока
|