|
|
№26
17 08 2012, 16:27
|
|
№27
17 08 2012, 16:32
Можайский радиорынок
|
|
№28
17 08 2012, 22:50
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№29
17 08 2012, 23:02
Восстановить аппарат из копии в Айтюнс.
|
|
№30
18 08 2012, 00:23
Primer : Восстановить аппарат из копии в Айтюнс. Это точно поможет? А если его ни разу не синхронизировали? http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№31
18 08 2012, 05:52
Murman : Primer : Восстановить аппарат из копии в Айтюнс. Это точно поможет? А если его ни разу не синхронизировали? значит потеряеш всю инфу на телефоне, а вообше в теории синхронизировать тебе его сейчас надо сохранить инфу потом востановить телефон в заводские настройки и скинуть инфу обратно Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
№32
18 08 2012, 06:28
как восстановишь новый пароль гвоздиком на обратной стороне царапни !
[album]47162[/album] |
|
Рекомендуем почитать на тему Забыл пароль.
|
|
№33
19 08 2012, 08:47
Primer даже если он востановит из резервн копии. пасс не сбросится.!
Есть PlastiDip Black White Silver бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
№34
19 08 2012, 10:05
Ватакат : Создавал тут тему про нокию ,перепробывали всякие проги ,комбинация нажатия кнопок ,так ничо и не помогло ,в итоге отнесли в мастерскую ,что то сделали ,но стал глючным , Нокия распломбируется легко в домашних условиях
|
|
№35
19 08 2012, 10:20
bumalik : Ватакат : Создавал тут тему про нокию ,перепробывали всякие проги ,комбинация нажатия кнопок ,так ничо и не помогло ,в итоге отнесли в мастерскую ,что то сделали ,но стал глючным , Нокия распломбируется легко в домашних условиях ![]() Можно на айфооне попробовать нокиевский пароль ресета, у них все одинаково, у айвы тоже если *06#то дата выпуска и т.д. я б попробовал на айфоне гнать в панели набора номера *7780# терять оп сути нечего кроме инфы, скорее всего она исчезнет, но впринципе не должна, я афоню угробил до неузнаваемости, дупля не резал подключал куда угодно, сделал из него кирпич, потом разобрал, порвал провода, потом мне его прошиши, и оконцово акумуль отпал (он там припаян), так вот после этого на телефоне была вся инфа, этот код от нокии - хард рестарт может ничего не сделает, но попробовать можно! вот хард рестарт айфона 1. Нажмите и удерживайте одновременено кнопки Home (внизу на лицевой панели ) и Sleep (справа на верхнем торце телефона); 2. Продолжайте удерживать кнопки до тех пор, пока iPhone не выключится; 3. Включите iPhone кнопкой Sleep. (смотрите скриншот) /_______\ ___ @___ /_______\ |(O)(O)__\\\\\- -/////__(O)(O)| |_________________________| \O__||||||||||_||||||||||__O/ ![]() |
|
№36
19 08 2012, 12:31
Glitch вот оночто, я то думаю [censored] я за этот огрызок платил 20-25 тыс. когда мог и ноклу взять за 5 тыс) да Вы мне глазки то раскрыли)))
Есть PlastiDip Black White Silver бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
№37
19 08 2012, 13:07
Семь бед один RESET
|
Рекомендуем почитать на тему Забыл пароль.
|