|
|
№26
11 07 2012, 00:18
pavlin методом сверки - определения номера телефона, т.е. зная imei можно узнать с какого номера звонили, т.е. вставив свою сим-карту в другой телефон можно определить в какой именно телефон ты ее вставил.
iBiBi перепрошить идентификационный номер телефона можно, делается это очень просто для тех кто знает как, в Беларуси на данный момент уголовная ответственность за такие деяния до 7 лет лишения свободы. В России наверняка уг. ответственность за эти деяния тоже предусмотрена не интересовался сколько. |
|
№27
11 07 2012, 00:37
в билайне есть
но там куча гемора для человека. искали так одного, кинул много народу. но тебе толку то от ОПСОСА? придешь и скажешь - это мой телефон? тебя [censored] пошлют. в ментовку только и позванивать им, и захаживать чтобы трудились Быстро легально не дорого |
|
№28
11 07 2012, 01:26
был у меня такой случай давно, нашли только через знакомых спустя 3 месяца, когда эти придурки свою симку вставили в телефон, если есть знакомые у операторов находиться все гораздо быстрей, потом береш участкового, и свои доки на телефон, идете по адресу где новый хозяин живет
Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
№29
11 07 2012, 02:01
Можно попробовать посмотреть через Find my IPhone.
Вводишь свой аппл Ай Ди и может случится чудо. Я так периодически посматривал в надежде увидеть свой, а потом плюнул и "обнулил" его. Через пару недель вижу имэйл от Find my iPhone, в котором мне сообщают, что они удалили все данные с Peter's iPhone (был Yura's). Т.е. судя по всему новый владелец - Петер, очень удивился и задаётся вопросом чтож случилось с его огрызком. Меня этот факт, конечно, мало утешает. Сейчас понимаю, что поспешил с удалением телефона. Может был бы шанс найти. |
|
№30
11 07 2012, 03:34
был бы с питера помог бы
мне так через знакомого мента зеркалку нашли полупро конечно не ахти но 1000$ жалко было ей было всего 1.5 месяца вообщем как потом выяснилось её спёр сантехник у меня из дома хз как я проглядел а нашли они по какомуто коду и через специальную программу (я уже особо вникать не стал) попросту говоря все фотографии сделанные моей зеркалкой и выложенные в интернет имеют определённый код по которому снимки сразу и нашли в сети вконтакте какойто юной девушки (я думал это ошибка какаята) но знакомый мент говорил что проверяло фсб всё совпадает выезжаем на место с доками от зеркалки как потом оказалось к дочери того самого сантехника так что наши органы работают когда надо очень даже оперативно толщиномер в аренду для форума 100 руб. сутки |
|
№31
11 07 2012, 03:50
Его уже перепродали несколько раз я думаю)
С трудом представляю как мусора по жаре бегают ищут чью-то магнитолу, плеер, или телефон, который им [censored] не сдался. Впринципе я их понимаю. Может кстати сама потеряла, чтобы не ругал - сказала украли. Умнее смириться, купить телефон без лишних понтов и всё будет ок. Сколько было ситуаций когда кто-то терял какую то безделушку, или ее крали, менты её никогда не находили |
|
№32
11 07 2012, 05:58
когда увидел название темы-подумал четвертый по счету компакт дернули
|
Рекомендуем почитать на тему Украли Огрызок 4-й!!!
|
|
№33
11 07 2012, 08:27
есорокшесть : когда увидел название темы-подумал четвертый по счету компакт дернули ![]() Я тоже так подумал сначала
|
Рекомендуем почитать на тему Украли Огрызок 4-й!!!
|