|
|
№1
15 12 2010, 22:19
сам я с Июля присел на Samsung Galaxy S (SGS).
мнея в руках оказался Очень интересный девайс на Андроид 2.1 Моторола Defy поиграв пару дней могу отписать свои ощущения: хорошо сделанный, приятный в руках девайсик. сравнивать буду с SGS он ощутимо мельче но при этом чуть по толще. экран хорошего качества SLCD подобрать яркость для себя не проблема. ви-фи стабилен и быстр. Quadrant выдаёт 911, SGS с Анр 2.2 - 999 оба девайса без оптимизаций. Дефи с Андр 2.1 поддерживает Флеш ! У него гораздо чувствительней GPS датчик, в комнате он поймал 7-9 спутников и лок, SGS показал только 4-5 без лока. Дефи куплен в германии 320 Euro, русского интерфейса нет, на SGS есть. клавиша активации экрана на верху справа на ребре телефона, на SGS внизу по центру. если сделать килл алл апликухи Дефи покажет 215 Мб свободной память, SGS 116 Мб. единственная известная "-" Дефи это отказ динамика. Моторола признала дефект. There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№2
15 12 2010, 22:50
не люблю тачскрины
мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№3
15 12 2010, 22:52
exte
ну это то напровление куды все телефоны двигаются.... у меня наоборот иногда хочется потыкать пальцами в лаптоп ибо мыша кастыль There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№4
15 12 2010, 22:55
снова что ли вернуться к моторолам...
|
|
№5
15 12 2010, 22:58
У меня последней еще RAZR был...
|
|
№6
15 12 2010, 23:48
nokia совсем не умеет делать тачскрин по-этому у них только E серию признаю. А последние телефоны на андройде подают хорошие надежды особенно htc desire hd судя по рекламе и сравнениям переплюнул iphone 4, но цена не на много меньше...
|
Рекомендуем почитать на тему Моторола Дефи |