|
|
№1
19 05 2012, 13:21
|
|
№2
19 05 2012, 13:25
|
|
№3
19 05 2012, 13:35
не понял о чем тема
|
|
№4
19 05 2012, 13:40
Указали бы VIN, чисто поржать
|
|
№5
19 05 2012, 13:40
|
|
№6
19 05 2012, 13:46
Каждая лягуха хвалит свое болото...
|
|
№7
19 05 2012, 13:47
deniska035 : не понял о чем тема
|
|
Рекомендуем почитать на тему Голубенькая |
|
№8
19 05 2012, 13:49
по фото- она просто в хорошем состоянии)))
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№9
19 05 2012, 13:50
Вид у нее подкупающий, согласится каждый!!
|
|
№10
19 05 2012, 13:52
Хороший? Полистай объявления последние и найди хотя бы приближённо похожую по ухоженности. Сколько мониторю объявив о продаже так даже просто пыль с сидений не протирают...
|
|
№11
19 05 2012, 13:58
Тачка зачет, сколько будет её стоимость если растоможить?
|
|
№12
19 05 2012, 14:02
пробег 138000-это целка? ты бредишь.
|
|
№13
19 05 2012, 14:05
Автор ты неадекватен
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№14
19 05 2012, 14:06
billybons : пробег 138000-это целка? ты бредишь. Ну а каким то пробег должен быть?? машина 2003 года... В меньший пробег я не поверю ни когда. А по факту ценник+растаможка итог ни о чем...
что даже улицы почему то становятся шире, а водители миролюбивей и вежливей, когда ты за рулем баварца. |
|
№15
19 05 2012, 16:36
убейте её ап стену эту целку
она никому не нужна и нужна не будет, разве что на разбор. мы в 21 веке живём, это тока чурки кататься будут на ней на этих номерах и хвастаться друг перед другом и потом всё равно её на разборку скинут.
|
|
№16
19 05 2012, 17:14
Господа вы все тупые тролли. Тем кто не умеет читать. Просто увидел машину в офигительном состоянии!!! Я говорю выглядит тачка сок. Покупать?? Я не говорил про ее покупку ни слова. Повторяю для очкариков- машина последняя за несколько месяцев которая хоть как- то выглядит даже на фото. Продавай тачки за "ваш" адекватный ценник она убита внутри снаружи и везде везде. Давайте не будем судить мой подход к выбору машин. Машина не моя выкинул просто поделиться первыми впечатлениями. Для автора про пробег- ты тупой отписака!! Про годы относимые к пробегу тебе ответили правильно!!
|
|
№17
19 05 2012, 17:33
А сколько с растоможкой ценник итого получается?
|
|
|
№18
19 05 2012, 17:42
Ilya_e : Господа вы все тупые тролли. Тем кто не умеет читать. Просто увидел машину в офигительном состоянии!!! Я говорю выглядит тачка сок. Покупать?? Я не говорил про ее покупку ни слова. Повторяю для очкариков- машина последняя за несколько месяцев которая хоть как- то выглядит даже на фото. Продавай тачки за "ваш" адекватный ценник она убита внутри снаружи и везде везде. Давайте не будем судить мой подход к выбору машин. Машина не моя выкинул просто поделиться первыми впечатлениями. Для автора про пробег- ты тупой отписака!! Про годы относимые к пробегу тебе ответили правильно!! Да иди ты в жопу дебил Тупая тема, тупое название, и тупое обсуждение, Автор тупой, машина тупая!!! Миром правят идиоты, А в Гондурасе живут п.ИдарЫ!!!
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№19
20 05 2012, 10:09
растаможка + 415000 (примерно)
|
|
№20
20 05 2012, 10:13
FTOR : Ilya_e : Господа вы все тупые тролли. Тем кто не умеет читать. Просто увидел машину в офигительном состоянии!!! Я говорю выглядит тачка сок. Покупать?? Я не говорил про ее покупку ни слова. Повторяю для очкариков- машина последняя за несколько месяцев которая хоть как- то выглядит даже на фото. Продавай тачки за "ваш" адекватный ценник она убита внутри снаружи и везде везде. Давайте не будем судить мой подход к выбору машин. Машина не моя выкинул просто поделиться первыми впечатлениями. Для автора про пробег- ты тупой отписака!! Про годы относимые к пробегу тебе ответили правильно!! Да иди ты в жопу дебил Тупая тема, тупое название, и тупое обсуждение, Автор тупой, машина тупая!!! Миром правят идиоты, А в Гондурасе живут п.ИдарЫ!!! ![]() Чел целок видно не видел
|
|
№21
20 05 2012, 12:57
aw.bond : растаможка + 415000 (примерно) не пройдет экологию, так что цена неопределенная =) Кстати в литве её продают дешевле =) http://auto.plius.lt/skelbimai/bmw-320- ... 44875.html P/S Там еще написано что с ней зимнюю резину на 16 дисках отдают, так что требуйте =) |
|
№22
20 05 2012, 13:23
FTOR : Ilya_e : Господа вы все тупые тролли. Тем кто не умеет читать. Просто увидел машину в офигительном состоянии!!! Я говорю выглядит тачка сок. Покупать?? Я не говорил про ее покупку ни слова. Повторяю для очкариков- машина последняя за несколько месяцев которая хоть как- то выглядит даже на фото. Продавай тачки за "ваш" адекватный ценник она убита внутри снаружи и везде везде. Давайте не будем судить мой подход к выбору машин. Машина не моя выкинул просто поделиться первыми впечатлениями. Для автора про пробег- ты тупой отписака!! Про годы относимые к пробегу тебе ответили правильно!! Да иди ты в жопу дебил Тупая тема, тупое название, и тупое обсуждение, Автор тупой, машина тупая!!! Миром правят идиоты, А в Гондурасе живут п.ИдарЫ!!! ![]() в точку |
|
№23
20 05 2012, 13:25
у меня знакомый оттуда 3 литровую за 300 забрал в более крутом состоянии.
и гоняет на литовских номерах, только вот одно но! Снимут с тебя эти литовские номера и что ты будешь делать? Придется тачку на запчасти продавать) и тогда ты познаешь вкус этой цены..)) ![]() ![]() |
|
№24
20 05 2012, 13:30
Молодая была не молода.
|
|
№25
20 05 2012, 13:41
FTOR : Ilya_e : Господа вы все тупые тролли. Тем кто не умеет читать. Просто увидел машину в офигительном состоянии!!! Я говорю выглядит тачка сок. Покупать?? Я не говорил про ее покупку ни слова. Повторяю для очкариков- машина последняя за несколько месяцев которая хоть как- то выглядит даже на фото. Продавай тачки за "ваш" адекватный ценник она убита внутри снаружи и везде везде. Давайте не будем судить мой подход к выбору машин. Машина не моя выкинул просто поделиться первыми впечатлениями. Для автора про пробег- ты тупой отписака!! Про годы относимые к пробегу тебе ответили правильно!! Да иди ты в жопу дебил Тупая тема, тупое название, и тупое обсуждение, Автор тупой, машина тупая!!! Миром правят идиоты, А в Гондурасе живут п.ИдарЫ!!! ![]() Печально)) я думал культурней страна и ее жители. Хотя в семье без них не бывает... |