|
|
№1
25 12 2019, 21:12
Продам документы на полноприводный туринг, без ограничений и вклеек.
Цена ...., пусть будет 30 рублей.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№2
25 12 2019, 21:45
30ооо? 0_о
|
|
№3
25 12 2019, 21:47
Что? Много? Когда завозится конструктор и его надо легализовать, то наверно вполне нормально.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№4
25 12 2019, 21:56
Нуу,430 евро... Может наверно и нормально) хмм... У меня донор с доками валяется тож туринг 46,и у друга седан. Но в Латвии наверно такое не практикуется.. ) у нас тех осмотр настоящий,каждый раз на чашку смотрят. ) У нас збчасти перекидывают на другой кузов )
|
|
№5
25 12 2019, 21:59
А чашка у меня настоящая. Пусть полицаи на неё и смотрят, в чем проблема?
Да, и при чем тут ойро, у нас пока рублевая страна. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№6
25 12 2019, 23:51
Может быть дело в том что это подразумевает вварку. А это априори криминал. Кроме того есть дублирующие таблички которые тоже должны быть.
Да и в полиции далеко не идиоты работают. Отправят на экспертизу в пять секунд |
|
№7
26 12 2019, 00:14
Top Gun : А чашка у меня настоящая. Пусть полицаи на неё и смотрят, в чем проблема? Да, и при чем тут ойро, у нас пока рублевая страна. Я на свои местные перевожу) когда наши на нее посмотрят,и не дай бог им шоф не понравится,взэбут так что мало не покажется ) у нас нету вариков отмазатся на месте) |
|
Рекомендуем почитать на тему Продам документы и чашку с ВИНом на полноприводный туринг.
|
|
№8
26 12 2019, 01:41
Vzik330 : Top Gun : А чашка у меня настоящая. Пусть полицаи на неё и смотрят, в чем проблема? Да, и при чем тут ойро, у нас пока рублевая страна. Я на свои местные перевожу) когда наши на нее посмотрят,и не дай бог им шоф не понравится,взэбут так что мало не покажется ) у нас нету вариков отмазатся на месте) С одной стороны хорошо что нет вариков отмазаться сразу, а с другой плохо, ведь нарушать всякие правила за которые у вас могут посадить, иногда приходится же Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№9
26 12 2019, 02:11
Не знаю,не слышал. Раньше,да,было дело. Знаю если надо,то это литовцам доверяют
|
|
№10
26 12 2019, 06:07
Вот и доверь литовцам уварить чашечку с прямыми доками на стоящий в гараже туринг.
|
№11
26 12 2019, 07:48
Да как то нет нужды)
|
Рекомендуем почитать на тему Продам документы и чашку с ВИНом на полноприводный туринг.
|