|
|
№1
24 12 2009, 22:22
Решил продать БМВ е90 320, 2005 год, пробег 103 т.км. комплектация динамик. Спорт салон (не кожа) с боковой подкачкой и валиком под колени, раздельный климат, автомат, биксенон, парктроники задние, 17" колеса, задняя оптика блэк-лайн и т.д. Очень хорошее состояние.
цена 670т.р. пока только ссылка на авто ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4756698.html |
|
№2
24 12 2009, 22:46
ценник отличный !!!
|
|
№3
24 12 2009, 23:06
Машина действительно в отличном состоянии.
![]() |
|
№4
26 12 2009, 11:33
люди давайте обсудим эту машинку, у кого была такая? Может у знакомых есть, кто что может сказать по данному кузову?
Как она вообще, какие отличия от е46, проблемная, не проблемная, помогите разобраться
|
|
№5
26 12 2009, 12:07
achitobi
если есть такая сумма, то е90 это все таки е90 почему продаешь? Ф. М. Достоевский |
|
№6
26 12 2009, 12:12
Денежку то найдем, по подвески прикинул, она не такая как у е46, там 4 рычага и они дешевле чем у е46 два !!!
По задней подвески тоже все есть в наличие, тобишь по з.ч проблем то не будет. Ладно друзья мозг выносить вам не буду пойду на е90 отзывы почитаю. продает т.к. низкая говорит, хочет по выше что нибудь. |
|
№7
26 12 2009, 12:24
*Mr.Anderson* : achitobi если есть такая сумма, то е90 это все таки е90 почему продаешь? Да, хочу повыше, но не слишком большую, например х3 ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему продам е90 320 2005 год.
|
|
№8
26 12 2009, 12:28
Андрюха : например х3 так и подумал цена хорошая! на днях видел 2005года 2,5 литра на фарше 800, да и Механизм у нас за такие деньги свою продает... А бампер задний зачем красил?
Ф. М. Достоевский |
|
№9
26 12 2009, 12:55
Хорошее авто!
В качестве ап'а |
|
№10
26 12 2009, 14:07
*Mr.Anderson* : Андрюха : например х3 так и подумал цена хорошая! на днях видел 2005года 2,5 литра на фарше 800, да и Механизм у нас за такие деньги свою продает... А бампер задний зачем красил? ![]() Пришлось поставить новый бампер, т.к. в старом образовалось отверстие ![]() |
|
№11
26 12 2009, 14:07
Speedy : Хорошее авто! В качестве ап'а Спасибо ![]() |
|
№12
26 12 2009, 14:09
Андрюха : *Mr.Anderson* : Андрюха : например х3 так и подумал цена хорошая! на днях видел 2005года 2,5 литра на фарше 800, да и Механизм у нас за такие деньги свою продает... А бампер задний зачем красил? ![]() Пришлось поставить новый бампер, т.к. в старом образовалось отверстие а зачем меня обманул, что предыдущая хозяйка красила ? я же просил правду сказать, может еще какие нить подводные камни есть, и что за дырка в бампере была ? |
|
№13
26 12 2009, 14:11
В чем обманул? да красила, я думаю и передний красила. Я ставил новый бампер, пару недель назад.
![]() |
|
№14
26 12 2009, 14:12
Могу старый бампер показать, сам определишь в чем там была проблема и сколько раз он был крашен. А кузовные детали можешь хоть с микроскопом мерять.
![]() |
|
№15
26 12 2009, 14:15
дырка в бампере образовалась от буксировочной проушины автомобиля газель, он уперся в меня на светофоре. Отверстие шириной 8 см и глубиной около 2 см. Предыдущий бампер лежит у парней которые его красили, есть возможность его предъявить на суд зрителей.
![]() |
|
№16
26 12 2009, 14:16
а зачем меня обманул, что предыдущая хозяйка красила ?
|
|
№17
26 12 2009, 14:19
achitobi : а зачем меня обманул, что предыдущая хозяйка красила ? ![]() я тебе еще раз говорю, что до меня его точно красили (о чем я тебе сказал), т.к. мне об этом у дилера сказали. В чем обман? ![]() |
|
|
|
№18
26 12 2009, 14:27
ты сказал что красили его до тебя, а выясняется что ты его сам красил не так давно.
|
|
№19
26 12 2009, 14:31
Андрюха : achitobi : а зачем меня обманул, что предыдущая хозяйка красила ? ![]() я тебе еще раз говорю, что до меня его точно красили (о чем я тебе сказал), т.к. мне об этом у дилера сказали. В чем обман? ты сказал тебе КАЖЕТСЯ что бампера крашенные, вернее не кажется, а ты думаешь, что они крашенные. И ты говорил что дилер не проверял бампера, т.к. им это не интересно, что то такое. |
|
№20
26 12 2009, 14:34
achitobi : ты сказал что красили его до тебя, а выясняется что ты его сам красил не так давно. я поставил новый бампер, почему поставил я уже объяснял. Ты хотел купить трижды перевернутую маши, доказывая что она офигенная, а тут к покрашенному бамперу пристал. Я тебе не "Давид" кокойто там, что бы продавать такие авто и уж точно не занимаюсь их ремонтом. За свою машину уверен на 100%. Где обслуживал и что делал я тебе уже писал, есть сервисная книжка и учет всех действий в сервисе. При всем при этом, знаю, что в такой комплектации и в таком состоянии ей на рынке нет равных. Ближайшее авто похожее на мое стоит значительно дороже. ![]() |
|
№21
26 12 2009, 14:36
Андрюха : achitobi : ты сказал что красили его до тебя, а выясняется что ты его сам красил не так давно. я поставил новый бампер, почему поставил я уже объяснял. Ты хотел купить трижды перевернутую маши, доказывая что она офигенная, а тут к покрашенному бамперу пристал. Я тебе не "Давид" кокойто там, что бы продавать такие авто и уж точно не занимаюсь их ремонтом. За свою машину уверен на 100%. Где обслуживал и что делал я тебе уже писал, есть сервисная книжка и учет всех действий в сервисе. При всем при этом, знаю, что в такой комплектации и в таком состоянии ей на рынке нет равных. Ближайшее авто похожее на мое стоит значительно дороже. да что ты переживаешь, я тебе просто вопрос задал, зачем обманул мог сразу сказать как есть, в этом нет ничего такого, просто уже отталкивает когда выясняется что человек лукавит. и я не кому не доказывал, что машина которую я покупал ОФИГЕННАЯ, ты что то путаешь
|
|
№22
26 12 2009, 14:39
Просто меня поражает твоя не постоянность, я уже выше писал про твои планы купить одно авто у не понятного человека. И у тебя не возникло подозрений, но вот по авто купленному у дилера с прозрачной историей, которую можно проследить, у тебя появляются подозрения.
![]() |
|
№23
26 12 2009, 14:43
achitobi : Андрюха : achitobi : ты сказал что красили его до тебя, а выясняется что ты его сам красил не так давно. я поставил новый бампер, почему поставил я уже объяснял. Ты хотел купить трижды перевернутую маши, доказывая что она офигенная, а тут к покрашенному бамперу пристал. Я тебе не "Давид" кокойто там, что бы продавать такие авто и уж точно не занимаюсь их ремонтом. За свою машину уверен на 100%. Где обслуживал и что делал я тебе уже писал, есть сервисная книжка и учет всех действий в сервисе. При всем при этом, знаю, что в такой комплектации и в таком состоянии ей на рынке нет равных. Ближайшее авто похожее на мое стоит значительно дороже. да что ты переживаешь, я тебе просто вопрос задал, зачем обманул мог сразу сказать как есть, в этом нет ничего такого, просто уже отталкивает когда выясняется что человек лукавит. и я не кому не доказывал, что машина которую я покупал ОФИГЕННАЯ, ты что то путаешь ![]() Я имел ввиду тот момент, когда я тебя убеждал в ее подозрительности и приводил примеры с потертым рулем, на что ты мне говорил что тебя это устраивает и не вызывает подозрений. (написал не дословно как было в сообщениях) ![]() |
|
№24
26 12 2009, 14:45
В любом случае не вижу смысла устраивать прения не видя авто. При конкретном осмотре авто потенциальным покупателем, думаю, что все вопросы отпадут, потому, что она действительно в отличном состоянии.
![]() |
|
№25
26 12 2009, 14:47
Да, и еще если можно, achitobi тебя не смутило лукавство того человека, которому ты десятку денег подарил? подумай, не там подвох ищешь.
![]() |
|