|
|
№1
06 10 2009, 09:47
BMW 318 МКПП
1999 год выпуска Цвет-красный С машиной два комплекта колес: зима R16 оригинальные лето R18 кованые + почти новая резина Салон комбинированная кожа, сиденья во всех направлениях регулируются, управление магнитолой и круз-контролем на руле, громкая связь, магнитола CD штатная, 4 эл.стеклоподъемника, доводчик стекол, сигнализая с обратной связью. Ни у меня, ни у предыдущего хозяина машина не билась, до этого сказать не могу, но Вы всегда сможете это проверить)) Делал диагностику, двигатель в идеале, салон не прокуреный, без дырок и т.д., коробка в порядке, в подвеску надо бы чуточку залезть (по обсуждениям на форуме, понял что для понимающего человека это не проблема). Все тормоза поменял 4 тыс. назад. Кузов в очень хорошем состоянии, но маленькие недостатки все же присутствуют. машина не крашена и все же уже не новая, недостатки будут в любом случае((( но их очень и очень мало, кое где царапинки. По подвеске: точно поменять передние амортизаторы и возможно сайлен-блоки - это все, ну и перед продажей не стал менять масло, все равно при покупке новый хозяин обычно меняет. Еще один недостаток: нет одной противотуманки, не было времени искать и ставить. В целом вроде все описал, остальное при встрече. Продаю неспешно за 380 тыс. руб. А причина продажи спортивная травма, и "валяться" еще долго, жалко если будет просто стоять((( Что-то фотки не могу добавить...никто не подскажет как это сделать?))) |
|
№2
06 10 2009, 10:52
Вот тут можно посмотреть фото!!!
http://all.auto.ru/cars/used/sale/4189481.html |
Рекомендуем почитать на тему Продам 318 не срочно
|