|
|
№1
15 12 2016, 08:44
Общая информация по автомобилю
VIN номер WBABS51070EH34930 Код типа авто BS51 Модель 330CI (EUR) Серия (Е/F/R) E46 (C) Серия 3 Тип кузова Кабриолет Рулевое упр. Левый руль Кол-во дверей 2 Тип двигателя M54 Объем двигателя 3.00 Мощность (кВт) 170 Привод Задний привод Трансмиссия Автоматическая КПП Название и код лакокрасочного покрытия OXFORDGRUEN 2 METALLIC (430) Название и код обивки салона STOFF LASER/ANTHRAZIT (G7AT) Дата произ-ва 2002-02-09 Комплектация автомобиля Код опции Описание опции L801A Экспортное исполнение для Германии S205A автоматическая коробка передач S210A Система динамич. контр. устойчивости III S226A Спортивная настройка ходовой части S249A Многофункциональное рулевое колесо S265A Система контроля давления в шинах (RDC) S302A Система сигнализации S313A Наружное зеркало с функцией складывания S320A Отсутствует обозначение модели S338A Спортивный пакет M II S380A Подготовка под жесткую цельносъем. крышу S387A Ветрозащитный козырек S388A Складной верх schwarz S399A Складной верх автомат. с э/двиг. S423A Ножные коврики Velours S428A Знак аварийной остановки и аптечка S431A Внутренне неослепляющее зеркало S435A Исполнение из ценных пород дерева S459A Мех. рег. полож. сид. Пд с э/приводом и пам S464A чехол для перевозки лыж S473A Подлокотник Пд S481A Спортивное сиденье S494A Система обогр. сиден. водителя/перед. пасс. S502A система омывателей фар S508A Сигнализация авар. сближен. при парк.(PDC) S520A фары противотуманные S521A Датчик интенсивности дождя S522A Ксеноновая фара S534A Автоматическая система кондиционирования S548A Спидометр S550A Бортовой компьютер S609A Система навигации Professional S612A "BMW Assist" S632A Подготовка BMW под беспр. тел.(Motorola) S676A Система динамиков HiFi S710A Многоф. спорт. рулевое колесо в M-стиле S716A Аэродинамический комплект S760A Shadow-Line с зеркальным блеском S785A Фонари указателей поворота белые S789A Легкосплавный диск BMW индивид. дизайн S832A Батарея в багажном отделении ![]() ![]() ![]() Продаю e46 Cabrio 330 Ci, максимальная комплектация, салон алькантара, жесткий верх на зиму в комплекте, 3 литра на механике, интерьер полный М пакет, экстерьер полный M look, подвеска Кони Спорт (лучшая из имеющегося), генератор после капиталки, кркг новое оригинал + все трубки, два комплекта М-дисков оригинал: 17 на зиму и 18 на лето, аккум новый, М-ручка кпп с подсветкой,сидухи с памятью и электроприводом, радиатор новый + все патрубки проверены и опрессованы. На летнем фото машина без жесткого верха, со сложенной мягкой крышей. Крыша складывается за 11 секунд. Тачка огонь, как говорится "одной рукой рулю, другой слезы счастья вытираю". Есть косяки, нуждающиеся в исправлении, для справки указал примерную стоимость ремонта с учетом запчастей и работы по Питерским ценникам: 1. Сайлентблоки: редуктора, продольных и плавающий, необходимо заменить (8 т.р.) 2. Заднее стекло в мягкой крыше разбито, на фото не видно. (10 т.р.) 3. Кронштейны и доводчики капота под замену, сам капот надо править. (Кронштейн и замок капота уже купил, отдам новому владельцу, необходимо будет докупить амортизаторы за 2 т.р.) 4. Блок розжига и лампочка ксеноновая сгорели. (2 т.р.) 5. Трещина на лобовом стекле (5-10 т.р.) 6. Лопнул один из тросов ручника. (4 т.р.) 7. На мойке на днях от горячей воды треснуло боковое зеркало-стекляха (2.5 т.р.) Самая честная продажа, расскажу про любую царапинку, имеется чистая история еще от прошлого владельца с 28 февраля 2013 г. по сей день, есть дневник автомобиля как от прошлого владельца, так и от меня. Любые диагностики за ваши деньги. После продажи обещаю не пропадать, помогу советами, расскажу как летом снять жесткий верх и т.п. Буду следить за дальнейшей судьбой Атома, если владелец решит продолжить дневник. Ах да, тачку зовут Атом. Причина продажи: беспощадная ипотека. Цена 450 т.р. Цена для клуба: 800 т.р. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№2
15 12 2016, 08:57
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№3
15 12 2016, 09:05
Первые фотки норм, последние - убожество
Фотки наверное самая важная часть объявления))так что либо убери гадость, либо перефоткай))) : Цена для клуба: 800 т.р. это супер
|
|
№4
15 12 2016, 09:25
Удачи в продаже
![]() |
|
№5
15 12 2016, 09:26
Zeke : Удачи в продаже Спасибо бро fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№6
15 12 2016, 09:41
Я думаю актуальных фоток всё равно не стоит ждать - продают машину полугодовой давности
Это фееричная продажа, зе бест оф зе бест |
|
№7
15 12 2016, 09:44
Timir : Я думаю актуальных фоток всё равно не стоит ждать - продают машину полугодовой давности Это фееричная продажа, зе бест оф зе бест Зимние фотки делались неделю назад, кому надо могу скинуть. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продам e46 330 Ci Cabrio M-look 3л на механике (продана)
|
|
№8
15 12 2016, 09:45
HolyCynic : Timir : Я думаю актуальных фоток всё равно не стоит ждать - продают машину полугодовой давности Это фееричная продажа, зе бест оф зе бест Зимние фотки делались неделю назад, кому надо могу скинуть. Реальный покупатель даже не попросит, а мимо пройдёт |
|
№9
15 12 2016, 09:50
Timir : HolyCynic : Timir : Я думаю актуальных фоток всё равно не стоит ждать - продают машину полугодовой давности Это фееричная продажа, зе бест оф зе бест Зимние фотки делались неделю назад, кому надо могу скинуть. Реальный покупатель даже не попросит, а мимо пройдёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№10
15 12 2016, 09:53
HolyCynic : Зимние фотки делались неделю назад, кому надо могу скинуть. на авито частенько мелькают объявы,первая фотка норм. машина...на остальных "в салат"...и приписка "до аварии была в идеальном состоянии".......... в чем проблема скинуть реальные фотки? |
|
№11
15 12 2016, 09:56
я вот не понимаю , по твоим подсчётам вложений то ерунда- 38тр, ну пусть ты нас пытаешься обмануть и умножим это на 1,5 получим 60тр ( это то что ты описал) ценник 450+60 ну пусть 500-530тр и машина получится в идеале(с твоих слов) за 530 330кабр на мкпп в идеале это просто сказка и его с руками оборвут за 600-650тр )))) либо что-то не так, как ты описываешь , либо я уже не знаю))) вложений видимо тут не 38тр, а на 380тр. без обид. имхо
|
|
№12
15 12 2016, 10:19
Единственный в мире белый кабриолет М-лук. Отличная машина - удачи в продаже.
|
|
№13
15 12 2016, 10:21
EBrEH : я вот не понимаю , по твоим подсчётам вложений то ерунда- 38тр, ну пусть ты нас пытаешься обмануть и умножим это на 1,5 получим 60тр ( это то что ты описал) ценник 450+60 ну пусть 500-530тр и машина получится в идеале(с твоих слов) за 530 330кабр на мкпп в идеале это просто сказка и его с руками оборвут за 600-650тр )))) либо что-то не так, как ты описываешь , либо я уже не знаю))) вложений видимо тут не 38тр, а на 380тр. без обид. имхо Приезжай и смотри тачку, какие проблемы. Диагностика любая - пожалуйста. Остальное - треп. К ценообразованию можно подойти по разному. Можно посчитать, что купил тачку за 450, + поставил коробку, махнул подвеску, выровнял кузов = 580-600. Можно сказать, что ведро старое, не оригинальная комплектация, перекрас = 250. Можно сказать, что таких тачек в Питере нет, в Мск одна, редкий эксклюзив = 900. Я оценил ее в 480, потом выслушал мнение форумных клубней и скинул до 450, хз аргументированно или нет. За 650 тыщ потребитель выберет 3 летний фокус, так что смысла выставлять за такую цену не вижу. Как-то так. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№14
15 12 2016, 10:22
x5owner : Единственный в мире белый кабриолет М-лук. Отличная машина - удачи в продаже. Спасибо бро
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№15
15 12 2016, 10:31
serkol : HolyCynic : в чем проблема скинуть реальные фотки? Нет проблемы. Сообщение выше твоего смотри. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№16
15 12 2016, 10:38
HolyCynic : EBrEH : . не, ты не понял, я к тому , что может вложиться в него тысяч 30-40 (хотя бы косметику) и отношение даже у форумных тороллей будет другое и ценник выше можно сделать на эксклюзив |
|
№17
15 12 2016, 10:40
Стоко внимания к тачке, яибу..
Ну с головой не в порядке , ну и что.За сколько захотел, за столько и выставил..Хозяин барин..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
Рекомендуем почитать на тему Продам e46 330 Ci Cabrio M-look 3л на механике (продана)
|
|
№18
15 12 2016, 10:43
Джексон : Стоко внимания к тачке, яибу.. Ну с головой не в порядке , ну и что.За сколько захотел, за столько и выставил..Хозяин барин.. ![]() Общественные слушания тут проходят |
|
№19
15 12 2016, 10:47
EBrEH : ты не понял, я к тому , что может вложиться в него тысяч 30-40 (хотя бы косметику) и отношение даже у форумных тороллей будет другое и ценник выше можно сделать на эксклюзив А, понял тебя. Никак. ХЗ, уместно тут о личном, думаю норм. Как переедем в квартирку, хотим с девушкой завести ребенка, предстоят траты. А перед декретом девушка очень хотела в отпуск, слил последние шиши на Шри Ланку. Остались лишь долги и кредит, плюс ипотека в таких условиях уже душит немного. Приходится пересаживаться на общественный транспорт, смена приоритетов все такое. Сейчас на тачку денег нет совсем, потому и решил продавать, так бы оставил стоять, и ждал пока все наладится. И ценник большой соответственно не поставить, т.к. купит только человек, который способен оценить сколько денег уйдет на ремонт, оценить мои подсчеты на адекватность, а таких людей по пальцам пересчитать. И такой человек не спроста разбирается во всех железяках, т.к. экономный, сам обслуживает тачку. Экономные не покупают кабрики по ляму. Как смог описал свои сообрежения.
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№20
15 12 2016, 11:07
HolyCynic
: уместно тут о личном, думаю норм. При таких раскладах размуно ли в Шри Ланку то лететь отдыхать?
|
|
№21
15 12 2016, 11:10
Timir : HolyCynic : уместно тут о личном, думаю норм. При таких раскладах размуно ли в Шри Ланку то лететь отдыхать? ![]() Разумно, если ты не нищеброд |
|
№22
Timir : HolyCynic : уместно тут о личном, думаю норм. При таких раскладах размуно ли в Шри Ланку то лететь отдыхать? ![]() Нет. Думал осилю, не рассчитал короче. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№23
EL : Timir : HolyCynic : уместно тут о личном, думаю норм. При таких раскладах размуно ли в Шри Ланку то лететь отдыхать? ![]() Разумно, если ты не нищеброд
|
|
№24
HolyCynic : Timir : HolyCynic : уместно тут о личном, думаю норм. При таких раскладах размуно ли в Шри Ланку то лететь отдыхать? ![]() Нет. Думал осилю, не рассчитал короче. А в зад вернуть тоже нет вариков? |
|
№25
15 12 2016, 11:12
Timir : HolyCynic : Timir : HolyCynic : уместно тут о личном, думаю норм. При таких раскладах размуно ли в Шри Ланку то лететь отдыхать? ![]() Нет. Думал осилю, не рассчитал короче. А в зад вернуть тоже нет вариков? Мы уже слетали.
|
|