|
|
№1
30 11 2016, 00:36
Продана.
|
|
№2
30 11 2016, 00:39
Машина хороша, только мотор какой то не серьёзный
![]() А че с капотом то? |
|
№3
30 11 2016, 00:45
Капот на фото везде открыт, или такие зазоры?
|
|
№4
30 11 2016, 00:46
balboa,Laziale
капот просто карбоновый ... |
|
№5
30 11 2016, 01:03
Да года три назад казус случился.. Проверял маслицо да забыл захлопнуть капот. Поехал - открылся. Вот его немного и повело + правый кронштейн чуть погнут. Но закрывается и держит.
Немного выпирает вдоль крыльев. Менять его не хочу - карбон нравится |
|
№6
01 12 2016, 02:17
капот портит весь вид сейчас)
если было бы купе я бы уже выезжал) как дела по кузову рыжики итд? цветовая гамма салона конечно мягко говоря " давит) |
|
№7
01 12 2016, 02:40
Госномера на 1 и 2 фото отличаются от тех, что на последнем. Что произошло?
Зазор у капота, согласен, надо бы убрать, а по-хорошему вернуть родного цвета имхо. Один капот как-то не смотрится. Салонные планки и на руле, как я понял, перекрашивались и салон перешивался? Диски реплика 65 стиля...не айс как-то Задняя оптика не родная тоже Магнитолу не трогаю - тут каждому свое данные факты на мой взгляд в паре с мотором не сильно красят машинку. Спасти (и оправдать цену) может только если пробег родной и мтех оригинал |
|
Рекомендуем почитать на тему Продана
|
|
№8
01 12 2016, 15:27
: капот портит весь вид сейчас) На самом деле это не так заметно. Но при желании не трудно и не дорого найти и заменить на родной. Если сравнивать цены, то этот капот стоит 60тыс, а родной 3-5 тыс : как дела по кузову рыжики итд? Практически отсутствуют. Да и вообще состояние кузова хорошее. : цветовая гамма салона конечно мягко говоря " давит) Кстати, зря ты. Салон очень даже круто смотрится. От многих слышал восторженность насчет него : Госномера на 1 и 2 фото отличаются от тех, что на последнем. Что произошло? На ней были красивые номера, сохранил себе и повесил на новую : Салонные планки и на руле, как я понял, перекрашивались и салон перешивался? Да, все в одном цвете пластик, кожа. Все это делали под заказ в ателье, но не мной |
|
№9
01 12 2016, 15:38
FastNeg
Родной капот 3-5 тыс.??? Фантазер чтоли? |
|
№10
01 12 2016, 16:51
За такую цену мне предлагали года три назад. А что щас, не в курсе, но я думаю в 10к уложиться то можно
Честно говоря, ожидал что ее быстро у меня заберут, тем более ценник по моему мнению невысокий. Машина то реально хороша. Чуток вложится конечно надо, поэтому согласен на разумный торг. |
|
№11
01 12 2016, 16:56
Нет сейчас таких цен, только если ржавый.
Заберут, надо ждать. |
|
№12
01 12 2016, 17:38
Руль грызли?
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№13
01 12 2016, 19:45
цена
вот только не сезон, весной уйдет
|
|
№14
01 12 2016, 20:46
обороты повышенные не?
BMW е46 sedan 328i COSMOSSCHWARZ II BMW e53 x5 3.0d Estoril-blue |
|
№15
01 12 2016, 21:39
Продай балалайку на андроиде! Удачи в продаже!
|
|
№16
13 12 2016, 19:06
Подниму тему
|
|
№17
27 12 2016, 19:31
Опускаю ценник до 325 000
|
|
|
|
№18
27 12 2016, 19:56
опускай до 318 сразу
|
|
№19
27 12 2016, 20:53
что это за собрание колхоза???
линзы в китайской оптике вниз упали, задние фонари от дореста на ресте, с горящими ПТФ - трэш! салон из кож-зама - мечта дерматолога в жаркое лето! кривущий капот с ноздрями на стяжках - вообще ужас! ну про китайские диски, китайскую насадку стремно установленную и максимально задранную подвеску - я уж молчу еще и коврики от XI положили майфун поставили, а рамку под климат что-то помешало поставить вниз... соответственно блок климата весь болтается как карандаш в стакане её продать - задача не из простых - факт! https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№20
28 12 2016, 09:51
Наверняка можно принять во внимание мнение персонажа с 10к сообщениями на форуме и очень длинным списком различных кузовов и моторов. А так же можно понять откуда у "понимающего ценителя" столько негатива - у него аж 15 БМВ. Много повидал.. Или это твоя профессия, хлам купил- хлам продал? Тогда мне мало интересно любое твое высказываение. Есть у нас главное различие - я отношусь к своей машине со всей душой, а ты их просто продаешь. Да, у нее не лютый мотор, да, капот немного загнут и диски - не "оригинал бмв", с этим я разве спорю? Эти придирки читать не очень приятно, но отвечу: -у нее вместо штатных фар стоят линзы иглайз в оригинальных корпусах; -задние фонари - светодиоды, from performance lamps bmw. Вся штатная заводская оптика лежит у меня в гараже, аккуратно упакована в коробочки; ![]() -салон перешит в ателье очень качественно, не эксперт я в этом, не отличу кожу от кож-зама, но за более чем 4 года владения не появилось ни одной трещины или дырки по швам да и к дерматологу никто не обращался. А уж сколько он служил предыдущему владельцу - я не в курсе; -стяжки ноздрей - это временная мера, ибо обломились внутренние крепления -подвеска вовсе не задрата: задние пружины - усиленные, в передних стойках - проставки. Я не сторонник резать пружины и опускать авто. -к коврикам придрался?)) Ты вообще серьезно?? У меня их два комплекта - черный родной и этот бежевый.-откуда у тебя такие аналогии.."болтается как карандаш в стакане" Нормально климат держится, поэтому и рамку не ставлю. Она явно стоит дороже, но из-за обстоятельств я опускаю цену на такой жалкий уровень. Кто бы что ни говорил про "реплику" дисков, про капот, про салон, однако я регулярно получаю одобрительные взгляды участников движения. Еще вдохновляет, когда у себя во дворе гуляешь с собаками и случайно слышишь от проходящей мимо нее компании фразу О, смотри какая Бэха Да и вообще мне жаль ее продавать |
|
№21
28 12 2016, 11:03
FastNeg
да лан, братан, кому ты тут по ушам ездиешь? оптика у него "from performance lamps bmw" ты серьезно???? p.s. линзы никакой eagle eyes не делает... и если корпуса родные, как туда попали глазки стремные, которые точками светят? во ты Петросян внатуре! по поводу кож-зама - руль в гавно, соответственно дермантин! или ты видел чтоб салон сделали на натуралке, а на руле решили сэкономить 1000р и пошили его дермантином? заниженные я тоже не люблю... я люблю сток или s226, но не когда из седана делают джип, выворачивая привода насадка - тоже BMW Performance?
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№22
28 12 2016, 11:05
FastNeg : Еще вдохновляет, когда у себя во дворе гуляешь с собаками и случайно слышишь от проходящей мимо нее компании фразу О, смотри какая Бэха, сними на телефон, пацанам покажем - пусть поржут это факт
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№23
28 12 2016, 12:16
Да ладно Вам, че срач то устраивать, ну да заколхожена малеху, но есть товар , есть цена , тем более не такая уж высокая
люди уже боятся здесь обьявы размещать |
|
№24
29 12 2016, 00:54
FastNeg
Мы с Вами вчера общались по телефону, есть интерес забрать за 300 с двумя комплектами колёс. |
|
№25
01 01 2017, 15:54
Капец уены упали на е46?!
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|