|
|
№1
29 02 2016, 20:26
авто продано, тему можно закрыть!
Moscow SAOMafia |
|
№2
29 02 2016, 20:31
только вот зачем свой телефон, если мужа машина? |
|
№3
29 02 2016, 20:35
|
|
№4
29 02 2016, 20:37
потому что я её эксплуатирую, а на муже она только стоит на учете)) и показывать её я буду, ну как-то так
Moscow SAOMafia |
|
№5
01 03 2016, 16:02
Лакшери это бомж пакет чтоли?
трындец, пустой неедущий дорестайловый вибростенд 5го года больше чем за шисот ![]() Еще пробег порадовал - немец наверняка купил 2х литровый дизель , чтобы летом в хорошую погоду прокатиться |
|
№6
01 03 2016, 18:19
Продам бенз на электрорекаро со складными зеркалами, армян картоном и пробегом 120 за эти же деньги
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№7
01 03 2016, 18:22
Уважаемый lxlx540! Вообще-то дизеля всегда были дорогими аппаратами, так как конструкция таких движков обходится на порядок дороже производителю, нежели бензиновый двигатель . В последствии, дороже и по обслуживанию для владельца. Сейчас например Европа подумывает вообще к 2020 году на порядок сократить производство дизелей- прежде всего это экологические нормы и требования ЕС, во-вторых подорожание дизайн.топлива. Ну и в третих- это появление более эффективных бензиновых движков. Что касаемо комплектаций авто, на сколько известно мне: 1) Бизнес - минимальная
2) Бизнес+NAVI - тоже самое что и Бизнес только с широким монитором 3) Бизнес плюс - добавлены комфортные сидения, музыка Professional и ещё куча всяких опций. 4) Luxury - это вроде как максимальная комплектация. И в защиту своего авто могу сказать довольно много чего: немец из Германии, спасибо что не поскупился на дизель, цена-610 тыс.руб. за авто 05г. это не много и не мало, многие продают и за 700, у меня это цена-качество, я знаю что машина не рассыпется скрывшими заповоротом у нового её хозяина, что касаемо пробега - пробег оригинальный- вся история авто известна ещё с Германии. Германия не Россия, это мы часами в пробках стоим, чтоб на соседнюю улицу свернуть, и наматываем пробеги нереальные. Её комплектация: да соглашусь нет ксенона и нет люка, сидения не рекаро ,все остальное имеется и по- более чем у некоторых. И между прочим салон натуральная кожа, а не эко- и "молодой дермантин". И последнее , движок- да это всего лишь 2 литра, это не 300 л.с. и более, это всего лишь 163. Достойный и динамичный- мне не приходится платить сумасшедший налог, а для города это то что нужно, да и разгон до 100 км/ч 7,9 сек., а быстрее не нужно потому что кругом камеры, куда приятнее деньги потратить на туже машину вместо отплаты штрафов. Moscow SAOMafia |
|
Рекомендуем почитать на тему ПРоДАНо
|
|
№8
01 03 2016, 18:31
JIiz@Rd : 4) Luxury - это вроде как максимальная комплектация. Бомж пакет + навигация, а больше в ней нет ничего.
|
|
№9
01 03 2016, 18:33
JIiz@Rd : Уважаемый lxlx540! Вообще-то дизеля всегда были дорогими аппаратами, так как конструкция таких движков обходится на порядок дороже производителю, нежели бензиновый двигатель . В последствии, дороже и по обслуживанию для владельца. Сейчас например Европа подумывает вообще к 2020 году на порядок сократить производство дизелей- прежде всего это экологические нормы и требования ЕС, во-вторых подорожание дизайн.топлива. Ну и в третих- это появление более эффективных бензиновых движков. Что касаемо комплектаций авто, на сколько известно мне: 1) Бизнес - минимальная 2) Бизнес+NAVI - тоже самое что и Бизнес только с широким монитором 3) Бизнес плюс - добавлены комфортные сидения, музыка Professional и ещё куча всяких опций. 4) Luxury - это вроде как максимальная комплектация. И в защиту своего авто могу сказать довольно много чего: немец из Германии, спасибо что не поскупился на дизель, цена-610 тыс.руб. за авто 05г. это не много и не мало, многие продают и за 700, у меня это цена-качество, я знаю что машина не рассыпется скрывшими заповоротом у нового её хозяина, что касаемо пробега - пробег оригинальный- вся история авто известна ещё с Германии. Германия не Россия, это мы часами в пробках стоим, чтоб на соседнюю улицу свернуть, и наматываем пробеги нереальные. Её комплектация: да соглашусь нет ксенона и нет люка, сидения не рекаро ,все остальное имеется и по- более чем у некоторых. И между прочим салон натуральная кожа, а не эко- и "молодой дермантин". И последнее , движок- да это всего лишь 2 литра, это не 300 л.с. и более, это всего лишь 163. Достойный и динамичный- мне не приходится платить сумасшедший налог, а для города это то что нужно, да и разгон до 100 км/ч 7,9 сек., а быстрее не нужно потому что кругом камеры, куда приятнее деньги потратить на туже машину вместо отплаты штрафов.
|
|
№10
01 03 2016, 19:39
JIiz@Rd : Уважаемый lxlx540! Вообще-то дизеля всегда были дорогими аппаратами, так как конструкция таких движков обходится на порядок дороже производителю, нежели бензиновый двигатель . В последствии, дороже и по обслуживанию для владельца. Сейчас например Европа подумывает вообще к 2020 году на порядок сократить производство дизелей- прежде всего это экологические нормы и требования ЕС, во-вторых подорожание дизайн.топлива. Ну и в третих- это появление более эффективных бензиновых движков. Что касаемо комплектаций авто, на сколько известно мне: 1) Бизнес - минимальная 2) Бизнес+NAVI - тоже самое что и Бизнес только с широким монитором 3) Бизнес плюс - добавлены комфортные сидения, музыка Professional и ещё куча всяких опций. 4) Luxury - это вроде как максимальная комплектация. И в защиту своего авто могу сказать довольно много чего: немец из Германии, спасибо что не поскупился на дизель, цена-610 тыс.руб. за авто 05г. это не много и не мало, многие продают и за 700, у меня это цена-качество, я знаю что машина не рассыпется скрывшими заповоротом у нового её хозяина, что касаемо пробега - пробег оригинальный- вся история авто известна ещё с Германии. Германия не Россия, это мы часами в пробках стоим, чтоб на соседнюю улицу свернуть, и наматываем пробеги нереальные. Её комплектация: да соглашусь нет ксенона и нет люка, сидения не рекаро ,все остальное имеется и по- более чем у некоторых. И между прочим салон натуральная кожа, а не эко- и "молодой дермантин". И последнее , движок- да это всего лишь 2 литра, это не 300 л.с. и более, это всего лишь 163. Достойный и динамичный- мне не приходится платить сумасшедший налог, а для города это то что нужно, да и разгон до 100 км/ч 7,9 сек., а быстрее не нужно потому что кругом камеры, куда приятнее деньги потратить на туже машину вместо отплаты штрафов. А где мпакет, (обвес, салон, руль) черный потолок, комфорт, складные монохром зеркала, память на них, шторки задней полусферы, кожа Dakota, logic 7, комфорт доступ, и так далее? Это далеко не Макс комплектация... Машина действительно на половину голая... А движок хорош!) Сам такой катаю Особенно с нормальным чипом - самый сок))) |
|
№11
01 03 2016, 21:08
Можно вин выложить?
|
|
№12
01 03 2016, 21:12
opossum : Можно вин выложить? вот это не подойдёт? JIiz@Rd : ![]() |
|
№13
01 03 2016, 21:21
е90 вообще Лакшери разве были?
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№14
01 03 2016, 21:42
Здается мне, ТС втирает нам какую то дичь
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№15
01 03 2016, 23:23
ну а цена х.з. дешево продавать всегда жалко... X1 2.0i XDrive 320 e46 M52TU - была 318 e21 M10 - была |
|
№16
03 03 2016, 10:45
Чет не понял прикола, объясните. Это типа много 610 тыщ?
|
|
№17
03 03 2016, 10:52
monkoman
это [censored]) |
|
|
№18
03 03 2016, 12:11
Темуджин : opossum : Можно вин выложить? вот это не подойдёт? JIiz@Rd : ![]() А где тут вин? ![]() |
|
№19
22 03 2016, 00:15
На авито дешевле чем на форуме?!598 руб
|
|
№20
22 03 2016, 01:26
moroz1984 : JIiz@Rd : Уважаемый lxlx540! Вообще-то дизеля всегда были дорогими аппаратами, так как конструкция таких движков обходится на порядок дороже производителю, нежели бензиновый двигатель . В последствии, дороже и по обслуживанию для владельца. Сейчас например Европа подумывает вообще к 2020 году на порядок сократить производство дизелей- прежде всего это экологические нормы и требования ЕС, во-вторых подорожание дизайн.топлива. Ну и в третих- это появление более эффективных бензиновых движков. Что касаемо комплектаций авто, на сколько известно мне: 1) Бизнес - минимальная 2) Бизнес+NAVI - тоже самое что и Бизнес только с широким монитором 3) Бизнес плюс - добавлены комфортные сидения, музыка Professional и ещё куча всяких опций. 4) Luxury - это вроде как максимальная комплектация. И в защиту своего авто могу сказать довольно много чего: немец из Германии, спасибо что не поскупился на дизель, цена-610 тыс.руб. за авто 05г. это не много и не мало, многие продают и за 700, у меня это цена-качество, я знаю что машина не рассыпется скрывшими заповоротом у нового её хозяина, что касаемо пробега - пробег оригинальный- вся история авто известна ещё с Германии. Германия не Россия, это мы часами в пробках стоим, чтоб на соседнюю улицу свернуть, и наматываем пробеги нереальные. Её комплектация: да соглашусь нет ксенона и нет люка, сидения не рекаро ,все остальное имеется и по- более чем у некоторых. И между прочим салон натуральная кожа, а не эко- и "молодой дермантин". И последнее , движок- да это всего лишь 2 литра, это не 300 л.с. и более, это всего лишь 163. Достойный и динамичный- мне не приходится платить сумасшедший налог, а для города это то что нужно, да и разгон до 100 км/ч 7,9 сек., а быстрее не нужно потому что кругом камеры, куда приятнее деньги потратить на туже машину вместо отплаты штрафов. А где мпакет, (обвес, салон, руль) черный потолок, комфорт, складные монохром зеркала, память на них, шторки задней полусферы, кожа Dakota, logic 7, комфорт доступ, и так далее? Это далеко не Макс комплектация... Машина действительно на половину голая... А движок хорош!) Сам такой катаю Особенно с нормальным чипом - самый сок))) Половина опций бесполезна...особенно комфорт доступ в-20 минуту по двери рукой водить и искать эту точку джиИ шторки нафиг не нужны при тонировке и затемняющихся зеркалах И тд и тп Машина хорошая, но лучше купите мою за 1 млн |
|
№21
22 03 2016, 04:48
Всегда радует аргументация девушек за свои авто)))
Думаю ценник завышен тысяч на 50 точно... ![]() |
|
№22
22 03 2016, 06:28
Если с бизнес плюс идут комфорт сиденья , а тут максимальная лакшери.. Где комфорт ?
|
|
№23
22 03 2016, 06:51
на галогене )
|
|
№24
22 03 2016, 07:16
Гиалагенке радуют
|
№25
22 03 2016, 07:21
Никого не смутило, что машина на французском? И при этом пригнана из Германии....
|
|