закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 10 03 2009, 01:06
    • Сообщений 1415
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
в связи с покупкой 46й (здесь звучат бурные авации) продаю мою малышку е36 316 м43

Вообщем 1996й год, пробег 255, весной 2007 сделана капиталка полная с гарантией на Байкова. Делал тачку для себя но появились бабки на поновее, а эту куда девать то... жалко конечно но она просит заботы...

Состояние нормальное даже незнаю что писать косяков нет ездит отлично двигатель вообще в идеале после капиталки стала заметно шустрее, стартер менял недавно и сцепление. В салоне бы подшить в паре местах сиденья а то разошлись чуток по швам, по кузову жучки думаю после зимы выползут где нибудь а так дырок нет естественно) антикор все дела. обычная печка, 2 подушки, абс, эл.зеркала с подогревом, электро люк, вообщем все что положено)

Из бонусов защиты: имоблайзер, мультилок и секретка) [цензура] заведешь)))
магнитола с мп3 JVC и акустика нормальная, СД чейнджер на 10 дисков в багажнике.

Поставлены накладки типа М-пороги, спойлер, накладка на зад стекло, реснички)

Диски зима шипы 15 новая резина, лето 16 тож новая брал весной сезон.

Что можно бы сделать : на лобовом трещина, обзору не мешает. задняя лев дверь не открывается снаружи ручку заменить (сломана внутри сама ручка), бампер бы передний подкрасить а то обтер об поребрики, противотуманки заменить не светят нифига потерты все, заднего хода фонарь не работает хз почему реле наверно.

Спрашивайте кому что интересно

По деньгам особо не знаю за капиталку отдал 60тыщ, колеса летние 30ку остальное не считаю. думаю лучше купить откапиталеную и не парится чем взять с пробегом близким к 250 и влететь на капиталку.

поэтому цена 250 тысяч. поторгуемся) колеса летние сниму если чо))) есть все бумажки гарантии на работы итп
Последний раз редактировалось Leonid.Sh 02 12 2009, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1415
    • Торговая репутация:
    • Гость
ап)
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1415
    • Торговая репутация:
    • Гость
да ласкал его каждый день) :lol:
поэтому дешего не отдам) ща выхожу из дома и выбираю на чем поеду) как коллекционер))) :lol: :D

Рекомендуем почитать на тему продам 36й седанчег Питер

• Питер 4-5.08....

Вот собрался я в Питер на выходные, заодно и BMW OPEN PARTY посмотреть и погулять просто.... Доро...

• Питер

Народ, собираемся на 12 июня махнуть Питер посмотреть, вот и ершили поинтересоваться у тех то с МСК ...