|
|
№1
14 10 2014, 23:06
Приветствую!
Продам живую купеху 325 2001 года на механике, 410 тысяч, 233000 пробег. Здесь опишу все как есть до мелочи, есть желание - звоните. С продажей не спешу особо. Причина продажи - 650 е63. Возможен обмен на нее же. 8 926 82 41 О 41 Илья Я третий хозяин машины по ПТС. Сначала о плохом: Машина по кругу имеет коцки и притертости. На крыше есть вмятинка, упал кусочек балкона как-то. Иногда (действительно иногда) после сброса газа на холостых холостые проваливаются где-то до 500-600 оборотов. Эту штуку не лечил, ездить не мешает. Горит чек подушки, диагностика показала периодическую потерю контакта. Не лечил. Диагностика на прошлой неделе показала, что слегка сопливятся сальники коленвала. После поездки в питер и нижний по так себе дорогам пришли в среднее состояние задние сайлентблоки рычагов. Пока они еще живы, однако неплохо бы их позже заменить. Прошлый хозяин слегка тюкнулся под газель, поэтому капот и крылья крашены. На этом недостатки кончаются. Теперь о хорошем. Это моя третья машина, за год накатал всего 11000км, сразу после покупки сделал с ней все, что можно. Запчасти оригинал, лемфедер, бильштайн. Могу предоставить выписку из экзиста. Заменены: КРКГ со всеми трубками (зря менял, был живой) Сцепление Куча прокладок и сальничков под капотом, бачок гура, пара датчиков. Все работает и ничего не течет, под капотом сухо и чисто, как в аптеке. Всю переднюю подвеску - рычаги, сайлентблоки, амортизаторы, кроме стоек стаба - они и так живы. Всю жизнь езжу на бмв, машины люблю и содержу в хорошем состоянии. Красить ничего не стал, тк при продаже сразу возникло бы много вопросов. Готов к торгу, однако понимаю, что большинство продающихся машин - ну реально хлам, эту сам долго искал. Эта реально не хлам, особенно если ее подкрасить. Машина продается на 18х дисках с резиной, которая прокаталась сезон. В комплект с машиной входят 16е оригинальные диски с зимней резиной йокогама, которой нет и сезона. Осмотр в центре Москвы. Объявление на авто.ру - http://auto.ru/cars/used/sale/48423026-254fcb/ |
|
№2
14 10 2014, 23:45
Такое впечатление что под капотом чего то не хватает
|
|
№3
14 10 2014, 23:51
p2nk : Такое впечатление что под капотом чего то не хватает ![]() марафета |
|
№4
14 10 2014, 23:56
Питерская Ракета : p2nk : Такое впечатление что под капотом чего то не хватает ![]() марафета ты чего ибнулся? Там же чисто как в аптечке P.S Фары галоген не светят не фига |
|
№5
14 10 2014, 23:58
дааа и кожа блястит от жиру
|
|
№6
15 10 2014, 00:01
Почему когда капот открыл щетки в разном положении? Они вроде должны синхронно двигаться. Могу ошибаться.
|
|
№7
15 10 2014, 00:07
телевизор с разбора?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продаю e46 325ci
|
|
№8
15 10 2014, 00:07
p2nk : Почему когда капот открыл щетки в разном положении? Они вроде должны синхронно двигаться. Могу ошибаться. ибо криво стоят, ибо трапеция сломанна. если 2ое, или 1ое - то на оценку "ухоженное" авто не тянет. плюс нет заглушек двигателя - да, это мелочь. а для меня как будто авто не дособранное! понимаю бред |
|
№9
15 10 2014, 00:09
Сплин
Вообще без обид, но на этом форуме машины в лучшей комплектации за такие деньги тяжело продаются... Так что тебе тут нечего ловить
|
|
№10
15 10 2014, 15:23
Тряпочка под капотом бэмэвэ напомнило времена батиной 99 и москвича
ну и : Эта реально не хлам, особенно если ее подкрасить |
Рекомендуем почитать на тему Продаю e46 325ci
|