|
|
№1
06 11 2013, 18:29
Машина продана, всем спасибо!
|
|
№2
06 11 2013, 18:52
Продай летние диски. Ну либо давай меняться на аля 128 стиль (диски оргинал, по расшифровке бьются как "индивидуальный дизайн дисков") |
|
№3
06 11 2013, 19:07
Пока нет, придержу с машиной.
Если продам без них, только на зимних (это как опция для торга), то возможно и продам. |
|
№4
07 11 2013, 00:42
тогда сколько авто без секасных дисков будет стоить?
|
|
№5
07 11 2013, 00:45
goa-express : тогда сколько авто без секасных дисков будет стоить? Без летних дисков ценник 370к руб. |
|
№6
07 11 2013, 06:29
ДО-РО-ГО! человек продавал свой туринг viewtopic.php?f=3&t=105483 3 месяца,ушла за 370,это при том что комплектация у него интереснее твоей,а именно- машина свежее на 2 года, динавин, ВЕБАСТО ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ ТРАКТОРА. так же машина явно в лучшем состоянии как минимум по кузову чем твоя. ты конечно же можешь сказать сейчас что у него 318,а не 320 как у тебя-но турбосарай берут не для гонок!Что у него нет штатного ксенона-согласен,с ним приятнее!Можешь сказать что у него нет люка-но опять же не главная опция для универсала, ну и в общем то кожи нет. Итого мы получаем-машина младше твоей,с комплектацией более необходимой для России, с ценой на 30 тысяч дешевле и без дисков "на любителя" стоит дешевле твоей и продаётся 3 месяца-не считаешь что у тебя ценник великоват для "срочной" продажи?
|
|
№7
07 11 2013, 09:04
Рублей за 350 можно было бы рассмотреть, без дисков летних и с торгом на косяки небольшим... Винты ты ставил? Плохо что не сток подвеска.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Машина продана, всем спасибо!
|
|
№8
07 11 2013, 09:19
BMW123 : ДО-РО-ГО! человек продавал свой туринг viewtopic.php?f=3&t=105483 3 месяца,ушла за 370,это при том что комплектация у него интереснее твоей,а именно- машина свежее на 2 года, динавин, ВЕБАСТО ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ ТРАКТОРА. так же машина явно в лучшем состоянии как минимум по кузову чем твоя. ты конечно же можешь сказать сейчас что у него 318,а не 320 как у тебя-но турбосарай берут не для гонок!Что у него нет штатного ксенона-согласен,с ним приятнее!Можешь сказать что у него нет люка-но опять же не главная опция для универсала, ну и в общем то кожи нет. Итого мы получаем-машина младше твоей,с комплектацией более необходимой для России, с ценой на 30 тысяч дешевле и без дисков "на любителя" стоит дешевле твоей и продаётся 3 месяца-не считаешь что у тебя ценник великоват для "срочной" продажи? ![]() Простите, а в чем конкретно заключается важность вебасты для дизеля? На бензине он не так важен? Вебаста научилась топливный бак греть, которое и является самым проблемным местом зимой у дизелей?! На сколько мне известно, на дизелях есть электрический подогреватель печки, если вы имелл ввиду плохую прогреваемость салона от дизельного двигателя. |
|
№9
07 11 2013, 09:27
Ralph Wiggum : BMW123 : ДО-РО-ГО! человек продавал свой туринг viewtopic.php?f=3&t=105483 3 месяца,ушла за 370,это при том что комплектация у него интереснее твоей,а именно- машина свежее на 2 года, динавин, ВЕБАСТО ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ ТРАКТОРА. так же машина явно в лучшем состоянии как минимум по кузову чем твоя. ты конечно же можешь сказать сейчас что у него 318,а не 320 как у тебя-но турбосарай берут не для гонок!Что у него нет штатного ксенона-согласен,с ним приятнее!Можешь сказать что у него нет люка-но опять же не главная опция для универсала, ну и в общем то кожи нет. Итого мы получаем-машина младше твоей,с комплектацией более необходимой для России, с ценой на 30 тысяч дешевле и без дисков "на любителя" стоит дешевле твоей и продаётся 3 месяца-не считаешь что у тебя ценник великоват для "срочной" продажи? ![]() Простите, а в чем конкретно заключается важность вебасты для дизеля? На бензине он не так важен? Вебаста научилась топливный бак греть, которое и является самым проблемным местом зимой у дизелей?! На сколько мне известно, на дизелях есть электрический подогреватель печки, если вы имелл ввиду плохую прогреваемость салона от дизельного двигателя. Не обращай внимания! ... Сколько раз уже видел его посты в темах о продаже, всё одно и то же! И это при том, что сам автохлам за не кислые деньги продает!
Eugene : Ретро автомобили они как мужчины, без подсоса не заводятся
|
|
№10
07 11 2013, 09:56
e46320 : Рублей за 350 можно было бы рассмотреть, без дисков летних и с торгом на косяки небольшим... Винты ты ставил? Плохо что не сток подвеска. Рассматривайте тогда другие и проходите мимо. Вон неадекватный товарищ комментом выше разрекламировал с вебастой. Досвидания
|
|
№11
07 11 2013, 09:58
Fein81 : Не обращай внимания! Ему бы лишь бы попиз**ть... Сколько раз уже видел его посты в темах о продаже, всё одно и то же! И это при том, что сам автохлам за не кислые деньги продает! ![]() Да я уже привык к форумному общению, такие неадекваты везде есть. Если предложишь за бесплатно, будут требовать, чтобы им заплатили еще. Все ок, спасибо за поддержку) |
|
№12
07 11 2013, 10:10
graf
Грубовато ответил |
|
№13
07 11 2013, 10:18
e46320 : graf Грубовато ответил Вот вы меня удивляете, честное слово. Вы машину в глаза не видели, а такие выводы делаете. У вас интерес какой то есть в покупке или так? Если есть, ну так звоните - обсудим. Нет - ну а какого тогда ответа вы ждете? Сделайте одолжение - не пишите тут больше, спасибо.
|
|
№14
07 11 2013, 10:26
Хз, конечно, но приоритетней бы, лично для себя, как раз таки винты записал бы в плюс. Уж сильно больно они греют мне душу.
|
|
№15
07 11 2013, 11:14
BMW123 : ДО-РО-ГО! человек продавал свой туринг viewtopic.php?f=3&t=105483 3 месяца,ушла за 370,это при том что комплектация у него интереснее твоей,а именно- машина свежее на 2 года, динавин, ВЕБАСТО ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ ТРАКТОРА. так же машина явно в лучшем состоянии как минимум по кузову чем твоя. ты конечно же можешь сказать сейчас что у него 318,а не 320 как у тебя-но турбосарай берут не для гонок!Что у него нет штатного ксенона-согласен,с ним приятнее!Можешь сказать что у него нет люка-но опять же не главная опция для универсала, ну и в общем то кожи нет. Итого мы получаем-машина младше твоей,с комплектацией более необходимой для России, с ценой на 30 тысяч дешевле и без дисков "на любителя" стоит дешевле твоей и продаётся 3 месяца-не считаешь что у тебя ценник великоват для "срочной" продажи? ![]() "Дирекция авто журнала "За рулем" давно следит за вашими компетентными комментариями в авто темах. Приглашаем вас к сотрудничеству на ходовых полигонах Якутии (интернета нет). Работа по контракту на 100 лет!!!" Обращаться в отдел кадров на Кагалым.
|
|
№16
07 11 2013, 11:16
e46320 : graf Грубовато ответил все спецы по дизелям на орбите, Интерпрайз чинят
|
|
№17
07 11 2013, 11:21
А где обещанная максимальная комплектация?
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
|
|
№18
07 11 2013, 11:26
Филевский : А где обещанная максимальная комплектация? да ладно, что придираться. в машине много чего есть и главное нужное. цена хорошая. просто туринг ,это такая штука. или он нужен или нет. жди покупателя. |
|
№19
07 11 2013, 11:30
Slava-aa : Филевский : А где обещанная максимальная комплектация? да ладно, что придираться. в машине много чего есть и главное нужное. цена хорошая. просто туринг ,это такая штука. или он нужен или нет. жди покупателя. Да не я согласен машина хорошая и комплектация тоже не плохая, просто раздражает эта фраза про максимальную комплектацию. Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№20
07 11 2013, 11:37
после м54 хочется трактор сарай! если к августу как мне права вернут не продашь - я заберу!
|
|
№21
07 11 2013, 11:42
D@nGun
Чем м54 хуже дизеля??? по динамике чтоль? |
|
№22
07 11 2013, 11:47
Ralph Wiggum : Простите, а в чем конкретно заключается важность вебасты для дизеля? На бензине он не так важен? Вебаста научилась топливный бак греть, которое и является самым проблемным местом зимой у дизелей?! На сколько мне известно, на дизелях есть электрический подогреватель печки, если вы имелл ввиду плохую прогреваемость салона от дизельного двигателя. например тем что бы двигатель имел полный цикл прогрева при передвижении на небольшие расстояния(от дома до работы). Да я знаю что есть тэны в печке на дизелях(правда не знаю есть ли они в е46), но машине необходимо прогреваться полностью каждый раз из стадии холодный двигатель до места где её бросят на время работы.Да и тот фактор что дизельному двигателю при прочих равных по состоянию агрегатов более тяжело завестись зимой в морозы всё равно делает вебасту необходимой вещью на дизельном двигателе. |
|
№23
07 11 2013, 11:49
Fein81 : Не обращай внимания! ... Сколько раз уже видел его посты в темах о продаже, всё одно и то же! И это при том, что сам автохлам за не кислые деньги продает! ![]() не спорю-делать то нечего на работе а все мои машины продавались и продаются за рыночную стоимость |
|
№24
07 11 2013, 11:53
e46320 : D@nGun Чем м54 хуже дизеля??? по динамике чтоль? первое это расход! по трассе минимум 9л на круизе 100-110км, с учетом что движок в идеале и ни грамма не ест. город 14 полный привод еще к тому же... машина очень тяжело едет, не ласточка ни разу)) |
|
№25
07 11 2013, 11:54
BMW123 : Ralph Wiggum : Простите, а в чем конкретно заключается важность вебасты для дизеля? На бензине он не так важен? Вебаста научилась топливный бак греть, которое и является самым проблемным местом зимой у дизелей?! На сколько мне известно, на дизелях есть электрический подогреватель печки, если вы имелл ввиду плохую прогреваемость салона от дизельного двигателя. например тем что бы двигатель имел полный цикл прогрева при передвижении на небольшие расстояния(от дома до работы). Да я знаю что есть тэны в печке на дизелях(правда не знаю есть ли они в е46), но машине необходимо прогреваться полностью каждый раз из стадии холодный двигатель до места где её бросят на время работы.Да и тот фактор что дизельному двигателю при прочих равных по состоянию агрегатов более тяжело завестись зимой в морозы всё равно делает вебасту необходимой вещью на дизельном двигателе. в Е46 - кочегар адовый...
|
|