|
|
№1
21 07 2013, 20:21
Всем привет.
Вашему вниманию предлагается действительно живая неуезженная купеха. Машин в таком состоянии остается все меньше. Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBABD31090PK88814 Код типа BD31 Тип 325CI (EUR) E-серия E46 (2FL) Серия 3 Тип COUPE Рулевое управление LL Двери 2 Двигатель M54 Рабочий объем 2.50 Мощность 141 Привод HECK Коробка передач AUT Цвет TITANSILBER METALLIC (354) Обивка STANDARDLEDER/GRAU (N6TT) Дата пр-ва 2004-06-19 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S169A ABGASNORM EU3 Система нейтрализации ОГ EU 3 S204A ANTRIEBSAUSLEGUNG EXPORT экспортная конструкция привода S205A AUTOMATIC GETRIEBE автоматическая коробка передач S249A MULITFUNKTION FUER LENKRAD Многофункциональное рулевое колесо S261A SEITENAIRBAG FUER FONDPASSAGIERE Боковая НПБ для задних пассажиров S302A ALARMANLAGE Система сигнализации S313A AUSSENSPIEGELPAKET Наружное зеркало с функцией складывания S358A KLIMAKOMFORT-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло Klimakomfort S403A GLASDACH, ELEKTRISCH Стеклянная крышка люка с электроприводом S415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE Солнцезащитная штора Зд S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева S441A RAUCHERPAKET Комплект для курящих Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S459A SITZVERSTELLUNG, ELEKTR.MIT MEMORY Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти S473A ARMAUFLAGE VORN Подлокотник Пд S481A SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER Спортивное сиденье S488A LORDOSENSTUETZE FAHRER/BEIFAHRER Поясничная опора водителя и перед.пасс. S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S495A 3. KOPFSTUETZE HINTEN Ремень с 3 точ.крепл.и подголовник Зд Ср S502A SCHEINWERFER-WASCHANLAGE система омывателей фар S508A PARK DISTANCE CONTROL (PDC) Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) S521A REGENSENSOR Regensensor S522A XENON-LICHT Ксеноновая фара S524A ADAPTIVES KURVENLICHT Адаптивное освещение поворотов S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования S602A BORDMONITOR MIT TV Бортовой монитор с ТВ S650A CD-LAUFWERK CD-дисковод S672A CD WECHSLER 6-FACH CD-чейнджер на 6 дисков Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S674A HIFI-SYSTEM HARMAN/KARDON Система HiFi Harman Kardon S710A M LEDERLENKRAD Кожаное рулевое колесо в M-стиле S785A WEISSE BLINKLEUCHTEN Фонари указателей поворота белые S815A SCHLECHTWEGEPAKET Комплект для плохих дорог S818A BATTERIEHAUPTSCHALTER Главный выключатель батареи S842A KALTLAND-AUSFUEHRUNG Исполнение для стран с холодным климатом S853A SPRACHVERSION ENGLISCH Надпись для панели приборов, англ. S861A AENDERUNG CODIERDATENSATZ Набор данных без EOBD S863A SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA Список дилеров Европа S880A ENGLISCH / BORDLITERATUR Бортовая документация, английский S926A ERSATZRAD полноценное запасное колесо Серийная комплектация Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S210A DYNAMISCHE STAB. CONTROL (DSC) Система динамического контр.устойчивости S279A LM RAEDER/STERNSPEICHE 45 Л/с диск BMW со звездообр.спицами 45 S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S548A KILOMETERTACHO Спидометр S550A BORDCOMPUTER Бортовой компьютер S832A BATTERIE IM KOFFERRAUM Батарея в багажном отделении Небольшая история ее покупки здесь: viewtopic.php?f=22&t=68134 Могу писать про нее много, но, думаю, лучше приехать и посмотреть. Кратко резюмируя скажу следующее: 1. На поиски машины я потратил много времени и нашел живую машину в хорошей комплектации. Предыдущий хозяин - nigritosina 2. Машина бралась для ежедневного использования, но очень быстро превратилась в любимую игрушку, чем дальше - тем хуже. На данный момент она уже не вторая и не третья машина в семье, для поездок загород или зимней эксплуатации всегда были другие средства передвижения. Поэтому купеха не видела не только зимы но и грунтовых дорог. 3. Обслуживание у дилеров. И в Автодоме и в Евросибе есть хорошие знакомые мастера, которым я без сомнений доверял авто. ТО делал раз в год перед сезоном. Запчасти, естественно, только оригинал, без исключений. Менялось все, что вызывало хоть малейшие сомнения. Вся история обслуживания с первого дня аккуратно сложена в папке. 4. Абсолютно никакого колхоза в виде колечек, глазок, подвески и т.д. Оригинальные дооснащения педалями Perfomance, огнетушителем и держателями ремней вряд ли можно назвать колхозом. 5. Салон поддерживается в идеальной чистоте, раз в 2 – 3 недели кожа и пластик обрабатываются автохимией KOCH. Багажник ничего не видел кроме пакетов с продуктами. 6. Ночует машина в подземном паркинге, там же хранится зимой. Около офиса тоже стоит в подземном паркинге. Причина продажи проста: За 3 с лишним года владения проехал на ней 17 000 км, при этом прошлым летом 3 500 км, а этим, с середины мая 2 000 км. С таким пробегом можно спокойно брать что-то более эксклюзивное. Машинка хоть и нежная и требует определенного подхода к эксплуатации, но это не Порше и не Бентли, а я к ней именно так отношусь. В Питере я сейчас редко бываю, и у меня и так уже пылятся 4 «эксклюзива» без внимания, поэтому просто хочу продать. Хотя М3 с пробегом 11 тыс. км меня волнует . Все никак не доехать ее посмотреть. Все таки сорок шестой кузов мне очень нравится! Стоимость данного экземпляра 610 000 руб. Как бонус, нормальному покупателю отдам: - Новый оригинальный комплект ворсовых ковриков - Набор анти-вандал: Оригинальные стекляшки зеркал, значки и обозначение модели - Накладка на упор левой ноги Perfomance - Возможность поменять колеса на 68 стиль (диски и резина как новые, естесственно) Форум иногда почитываю и знаю, что за эти деньги можно взять e90 или e60. Фото ниже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
№2
21 07 2013, 20:30
Сколько хим чистка стоит?
|
|
№3
21 07 2013, 20:32
Классный Аппарат! Гос Номер улет!)))
|
|
№4
21 07 2013, 20:37
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№5
21 07 2013, 21:17
|
|
№6
21 07 2013, 21:22
Smaug : :twisted: первый раз вижу серый салон в таком состоянии Ты прикалываешься, это хим чистка. Я могу свой показать перед продажей, а был засран в усмерть. Ни кто не верил что его можно сделать в состояние нового |
|
№7
21 07 2013, 21:31
[censored], я повторюсь, хоть перед продажей, хоть во время понтов "смотрите какой у меня тачан" я все равно видел ушатаные серые и бежевые салоны, за это в том числе их не люблю, а тут удивлен
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продам 325Ci 2004, СПб
|
|
№8
21 07 2013, 21:34
Smaug
[censored], я тоже повторюсь. Из загаженого светло серого салона сделали состояние нового салона. У вас в Курске грибы уже пошли? |
|
№9
21 07 2013, 21:38
|
|
№10
21 07 2013, 21:52
Неужели нашёлся конкурент Rostos'y
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№11
21 07 2013, 22:00
Классно выглядит
Хотя признаться читая описание все ниже и ниже я уже представлял немного другой ценник |
|
№12
21 07 2013, 22:39
Цвет салона убил
а в остальном Удачи в продаже |
|
№13
21 07 2013, 23:22
[censored],как невовремя(в финансовом плане...)я ее увидел
E34 525i '90-продана E34 535i '88-продана Kia Ceed '14-сейчас |
|
№14
22 07 2013, 00:29
elektrod
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№15
22 07 2013, 09:53
elektrod : Сколько хим чистка стоит? Химчистка не знаю сколько стоит, а еженедельная комплексная уборка салона с пылесосом.. даже считать не хочу Передние коврики каждый раз промываются шампунем и керхером. Терпеть не могу малейшую грязь в салоне и засирать в усмерть мне его тоже не приходилось. Тем более в моем режиме эксплуатации это сложно сделать даже при желании. На самом деле, салон и так достался мне от Влада в хорошем состоянии, я лишь поддерживал чистоту и отремонтировал пару царапин на передних сидениях. Ах да, прошлым летом сделал чистку паром. На счет химчистки: она действительно может помочь неаккуратным владельцам, но во-первых при продаже недавнюю химчистку специалист увидит невооруженным глазом (грязь в стыках, под пластиковыми панелями, запах и т.д.), во-вторых, если делать для себя, то при частой химчистке материалы салона быстро потеряют свою структуру и будут пачкаться намного быстрее. Особенно это заметно на ковровом покрытии пола. |
|
№16
22 07 2013, 10:04
Estas
|
№17
22 07 2013, 12:00
MITAI : Цвет салона убил а в остальном Удачи в продаже Я сам был не в восторге от цвета кузова и салона, когда купил ее. Но для себя давно понял, что при по выборе б/у авто цвет должен играть последнюю роль, главное - состояние! В принципе, машина хорошо смотрится и сейчас серый салон мне очень нравится - аккуратно и светло. Если бы был выбор - поменял бы только цвет кузова на синий. Но это все дело вкуса. К тому же серый на сером отлично сочетаются с основными оттенками Питера |
|
|
|
№18
22 07 2013, 12:52
Estas
молодец красавчик сразу видно тех, кто любит в машине чистоту и порядок, и кто наоборот срет в ней и считает это нормой
|
№19
22 07 2013, 13:25
фетишисты
|
|
№20
22 07 2013, 13:37
у меня тоже серый салон чистинький
приходится раз в две недели пидорить [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=53230[/img] |
|
№21
22 07 2013, 13:47
elektrod
[censored] он один чтоли догадался такую химчистку сделать, остальные все ездят на загаженых салонах значит
|
|
№22
22 07 2013, 14:07
elektrod : Сколько хим чистка стоит? Она в идеале Причем тут химчистка?))) ![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№23
22 07 2013, 14:14
Smaug : :twisted: первый раз вижу серый салон в таком состоянии Бережная эксплуатация Моя машина перешла в хорошие Руки И надеюсь Перейдет опять в такие же ) Было бы хорошо если приехала бы в Москву )) Перед покупкой в 2008 году долго выбирал ее Не спал ночями )) и нашел Купил так сказать у соседки Зимой не ездила Я один год ездил раза по три в месяц Когда брал себе пробег был 44 Когда продал 77 Продал 3 года назад Сейчас хозяин на ней ездит очень мало Зимой вроде как стояла Машинке АП) ![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№24
22 07 2013, 14:33
А что с задними сидухами что за складки
М пакета нехатает |
|
№25
22 07 2013, 15:07
Nigritosina : Smaug : :twisted: первый раз вижу серый салон в таком состоянии Бережная эксплуатация Моя машина перешла в хорошие Руки И надеюсь Перейдет опять в такие же ) Было бы хорошо если приехала бы в Москву )) Перед покупкой в 2008 году долго выбирал ее Не спал ночями )) и нашел Купил так сказать у соседки Зимой не ездила Я один год ездил раза по три в месяц Когда брал себе пробег был 44 Когда продал 77 Продал 3 года назад Сейчас хозяин на ней ездит очень мало Зимой вроде как стояла Машинке АП) Спасибо Только пробег был 73, когда я забирал |
|