|
|
№76
28 03 2013, 22:19
x5owner : SAMe46 : вот по ссылке машина ее цена максимум 300 по уму viewtopic.php?f=15&t=96877 и по делу там очень многое сказано в обсуждениях... а то что тут продается да еще кто то думает за 300-330 надо ставить.......вы либо забыли какой год на дворе либо совсем не смотрите на то что есть в продаже за 400 м пакет рестайл 320 можно взять в приемлимом состоянии ( для половины форума гипер идеальном)и то придется влить бабла и погемороится...так вот обьективно это хлам а не машина ...225 это очень дорого...ибо новый логан намного лучше и шикарней выглядит чем эта убитая развалюха,так он еще и будет весь чистый блестящий и самое главное он будет работать без отказно ,ехать и служить верой и правдой те же 15 лет...ее цена 100....либо лучше на разбор...дабы купивший ее за 100 вложив в нее еще 300-400 наипавшись при этом как будто построил в одиночку пирамиду..и получил один хрен древнее ушатаное ведро.....покупка такого авто бессмыслена это автохлам..... ![]() ну машина по ссылке гипер идеальная!!! Я бы меньше 500 вобще ее не отдавал на месте хозяина... но в целом согласен... с остальным где там гипер идеал?расход 3 литра на 7т.км????????знаешь во сколько переборка встает???это только начало...и переборка судя по форуму у всех с первого раза не получается в силу умений карявых мастеров и з.ч ..и вливается она в круглую сумму + столько еще других проблемных моментов у данной машины...что их перечислять закалупаешься...и о каких 500 может идти речь за дорестайл в такой комплектации когда за 500 уже рестайлы хоть купе хоть седан с мониторами 320-325-330 в м пакете с мультирулями и другими приятными примочками...и не стоит забывать про различия рестайла с дорестайлом(это не только морда и фары....)было устранено много проблемных моментов...вы просто когда говорите о 500 видимо не думаете во сколько она на выходе обойдется...что за эти деньги спокойно можно взять е90 или вообще новую современную ,безопасную ,экономичную,навороченную,безпроблемную машину.... |
|
№77
28 03 2013, 22:23
SAMe46 : x5owner : SAMe46 : вот по ссылке машина ее цена максимум 300 по уму viewtopic.php?f=15&t=96877 и по делу там очень многое сказано в обсуждениях... а то что тут продается да еще кто то думает за 300-330 надо ставить.......вы либо забыли какой год на дворе либо совсем не смотрите на то что есть в продаже за 400 м пакет рестайл 320 можно взять в приемлимом состоянии ( для половины форума гипер идеальном)и то придется влить бабла и погемороится...так вот обьективно это хлам а не машина ...225 это очень дорого...ибо новый логан намного лучше и шикарней выглядит чем эта убитая развалюха,так он еще и будет весь чистый блестящий и самое главное он будет работать без отказно ,ехать и служить верой и правдой те же 15 лет...ее цена 100....либо лучше на разбор...дабы купивший ее за 100 вложив в нее еще 300-400 наипавшись при этом как будто построил в одиночку пирамиду..и получил один хрен древнее ушатаное ведро.....покупка такого авто бессмыслена это автохлам..... ![]() ну машина по ссылке гипер идеальная!!! Я бы меньше 500 вобще ее не отдавал на месте хозяина... но в целом согласен... с остальным где там гипер идеал?расход 3 литра на 7т.км????????знаешь во сколько переборка встает???это только начало...и переборка судя по форуму у всех с первого раза не получается в силу умений карявых мастеров и з.ч ..и вливается она в круглую сумму + столько еще других проблемных моментов у данной машины...что их перечислять закалупаешься...и о каких 500 может идти речь за дорестайл в такой комплектации когда за 500 уже рестайлы хоть купе хоть седан с мониторами 320-325-330 в м пакете с мультирулями и другими приятными примочками...и не стоит забывать про различия рестайла с дорестайлом(это не только морда и фары....)было устранено много проблемных моментов...вы просто когда говорите о 500 видимо не думаете во сколько она на выходе обойдется...что за эти деньги спокойно можно взять е90 или вообще новую современную ,безопасную ,экономичную,навороченную,безпроблемную машину.... я не читал описание, прочитал что 123 тыс км и все могу сказать у моих машин пробег 150 и 170... расход масла 0, от замены до замены... я думаю в той машине проблема не в моторе, а в резинках надо перебрать... но кузов напидоренный... правильный продавец... а ТС даже окурки не убрал... некрасиво, продавать машину как помойка, такое тока за самовывоз если отдать) db710 : x5owner соглашусь только про подвеску. и то это скорее "особенность" наших дорог остальных упомянутых косяков на своем пепелаце не наблюдаю пока не столкнулся... но придет время ииии)))) навесеное просто надо менять раз в 200 тыс, ходовку) мелочовку и еще 200))) а так да наши дороги наш бензин) |
|
№78
28 03 2013, 22:24
SAMe46 : вот по ссылке машина ее цена максимум 300 по уму viewtopic.php?f=15&t=96877 и по делу там очень многое сказано в обсуждениях... а то что тут продается да еще кто то думает за 300-330 надо ставить.......вы либо забыли какой год на дворе либо совсем не смотрите на то что есть в продаже за 400 м пакет рестайл 320 можно взять в приемлимом состоянии ( для половины форума гипер идеальном)и то придется влить бабла и погемороится...так вот обьективно это хлам а не машина ...225 это очень дорого...ибо новый логан намного лучше и шикарней выглядит чем эта убитая развалюха,так он еще и будет весь чистый блестящий и самое главное он будет работать без отказно ,ехать и служить верой и правдой те же 15 лет...ее цена 100....либо лучше на разбор...дабы купивший ее за 100 вложив в нее еще 300-400 наипавшись при этом как будто построил в одиночку пирамиду..и получил один хрен древнее ушатаное ведро.....покупка такого авто бессмыслена это автохлам..... ![]() Рассуждение логичное, но тоже можно сказать и о наших машинах. Хотя я на своей три года езжу и продавать даже и не думаю, она меня устраивает. Самый плохой момент в твоем отзыве - ты не можешь быть уверен, что технически машина в худшем состоянии чем твоя, а пишешь как будто ты её диагностил всю. |
|
№79
28 03 2013, 22:26
skAtina : SAMe46 : вот по ссылке машина ее цена максимум 300 по уму viewtopic.php?f=15&t=96877 и по делу там очень многое сказано в обсуждениях... а то что тут продается да еще кто то думает за 300-330 надо ставить.......вы либо забыли какой год на дворе либо совсем не смотрите на то что есть в продаже за 400 м пакет рестайл 320 можно взять в приемлимом состоянии ( для половины форума гипер идеальном)и то придется влить бабла и погемороится...так вот обьективно это хлам а не машина ...225 это очень дорого...ибо новый логан намного лучше и шикарней выглядит чем эта убитая развалюха,так он еще и будет весь чистый блестящий и самое главное он будет работать без отказно ,ехать и служить верой и правдой те же 15 лет...ее цена 100....либо лучше на разбор...дабы купивший ее за 100 вложив в нее еще 300-400 наипавшись при этом как будто построил в одиночку пирамиду..и получил один хрен древнее ушатаное ведро.....покупка такого авто бессмыслена это автохлам..... ![]() Рассуждение логичное, но тоже можно сказать и о наших машинах. Хотя я на своей три года езжу и продавать даже и не думаю, она меня устраивает. Самый плохой момент в твоем отзыве - ты не можешь быть уверен, что технически машина в худшем состоянии чем твоя, а пишешь как будто ты её диагностил всю. зачем ее диагностировать? по ней все видно |
|
№80
28 03 2013, 22:26
x5owner : db710 : SAMe46 : ygansk86 : в техническом плане машина ОК, я же писал не хочу с ней заниматься я не делаю то что мне не нравится а коменты которые я прочитал не достойны взрослых людей, ощущение что Дом2 закончился и все сюда. Два три человека только и ответили серьезно. Или в теме надо ограничение по возрасту ставить? SOLOM0N : ну так, по-честноку-то... поменял бы да покрасил бампер, отмыл все и можно было бы продавать за нормальную цену наверное, если технически более-менее в порядке машина. В любом случае, уже совсем иной вид приобрела бы и по-другому воспринималась. ограничение по возросту если поставишь то тебе все в один голос скажут что покупка этой авто это безумие...на которое могут пойти только первокурсники получившие права и которым родители дали 200т.р на покупку новой русской машины а он с дуру вспомнил про значек бмв и полетел слюни пускать,нашел этот вариант и подумал все сделака жизни...не понимая и не думаю о том с чем ему придется связаться......а взрослый разумный человек никогда не купит такую старую машину и в таком состоянии....ибо авто ему нужно не из за значка,а для нормальной езды и чтобы выглядела не позорно....а если уж и посещают мысли о значке то поверь нормальный человек возьмет если и старую бмв то явно в идеальном состоянии(условно по сравнению с этим,в идеале их просто не осталось уже)один фиг вложит в нее прилично ибо это е46 и будет хотябы радоваться ...а не покупать бычки в ушатаном ведре...и еще напомню один момент ты сколько в 46 не вкладывай она не будет в идеале и даже поставив новые з.ч они моментально могут придти в негодность в силу особенностей конструкции данной модели... что за особенности? все как у всех, кмк, не? стканы стоек, не очень правильно сделаная подвеска, одно тянет за собой другое, маховик, охлаждение, квкг да это малый список ее недостатков...там все гораздо масштабней...а подвеска это очень слабое место а не проблемы наших дорог...что мешает сделать нормальную конструкцию с запасом прочности для любых стран и покрытий дорожных...вы же не по офф роуду гоняете на них и не по полям...попав в маленькую ямку или на стык или зимой проезжая колею или лежачий полицейских не должны рассыпаться ни шаровые ни рейка ни с\б ..это бред еще тот.....не пытайтесь защитить ее подвеску...она убогая ...ее место только автобан и то сьехав с него во двор или покатав зимой по городу она долго не проживет...если ладу катать за бугром то получается там подвеска будет 100 лет работать и будет в идеале...не говоря уже нормальные машины... |
|
№81
28 03 2013, 22:28
x5owner
своевременные диагностики и ТО решают а так да, если запустить, то можно попасть на денежку и итог: создать аналогичную тему о продаже
: Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№82
28 03 2013, 22:31
SAMe46
: если ладу катать за бугром то получается там подвеска будет 100 лет работать и будет в идеале вот тут с тобой соглашусь
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Продам а так что кто скажет за цену
|
|
№83
28 03 2013, 22:34
skAtina : SAMe46 : вот по ссылке машина ее цена максимум 300 по уму viewtopic.php?f=15&t=96877 и по делу там очень многое сказано в обсуждениях... а то что тут продается да еще кто то думает за 300-330 надо ставить.......вы либо забыли какой год на дворе либо совсем не смотрите на то что есть в продаже за 400 м пакет рестайл 320 можно взять в приемлимом состоянии ( для половины форума гипер идеальном)и то придется влить бабла и погемороится...так вот обьективно это хлам а не машина ...225 это очень дорого...ибо новый логан намного лучше и шикарней выглядит чем эта убитая развалюха,так он еще и будет весь чистый блестящий и самое главное он будет работать без отказно ,ехать и служить верой и правдой те же 15 лет...ее цена 100....либо лучше на разбор...дабы купивший ее за 100 вложив в нее еще 300-400 наипавшись при этом как будто построил в одиночку пирамиду..и получил один хрен древнее ушатаное ведро.....покупка такого авто бессмыслена это автохлам..... ![]() Рассуждение логичное, но тоже можно сказать и о наших машинах. Хотя я на своей три года езжу и продавать даже и не думаю, она меня устраивает. Самый плохой момент в твоем отзыве - ты не можешь быть уверен, что технически машина в худшем состоянии чем твоя, а пишешь как будто ты её диагностил всю. ты можешь на фото посмотреть у меня в альбоме(не те что чинились мной а первые фото черной 320)которая на момент покупки была в очень достойном состоянии ,после этого было вложено еще 400т.р и это было давно..тогда это даже было не разумно а сейчас и речи быть не может..и продал я ее в 2009..после чего с годами понимаешь как это было разумно...ибо это ненадежные пылесосы для денег ты в нее сколько не вливай она не будет в идеале пока поменяешь одно -начнешь делать другое - влетишь в ямку и будешь менять опять по новой что сделал до этого......и представления об идеале у всех разное кто то думает что у него подвеска в идеале на 200т.км родная и ездит пока колесо не оторвет..когда там все стучит и люфтит...а кто то при малейшем люфте уже меняет ...кому то гниль на скорость не влияет..фары мутные зашибись светят...вся усраная бмв лучше нового гольфа,от которой осталось одно название...ну и тд ( могу продолжать на целую страницу этой ветки.......) |
|
№84
28 03 2013, 22:40
SAMe46 : skAtina : SAMe46 : вот по ссылке машина ее цена максимум 300 по уму viewtopic.php?f=15&t=96877 и по делу там очень многое сказано в обсуждениях... а то что тут продается да еще кто то думает за 300-330 надо ставить.......вы либо забыли какой год на дворе либо совсем не смотрите на то что есть в продаже за 400 м пакет рестайл 320 можно взять в приемлимом состоянии ( для половины форума гипер идеальном)и то придется влить бабла и погемороится...так вот обьективно это хлам а не машина ...225 это очень дорого...ибо новый логан намного лучше и шикарней выглядит чем эта убитая развалюха,так он еще и будет весь чистый блестящий и самое главное он будет работать без отказно ,ехать и служить верой и правдой те же 15 лет...ее цена 100....либо лучше на разбор...дабы купивший ее за 100 вложив в нее еще 300-400 наипавшись при этом как будто построил в одиночку пирамиду..и получил один хрен древнее ушатаное ведро.....покупка такого авто бессмыслена это автохлам..... ![]() Рассуждение логичное, но тоже можно сказать и о наших машинах. Хотя я на своей три года езжу и продавать даже и не думаю, она меня устраивает. Самый плохой момент в твоем отзыве - ты не можешь быть уверен, что технически машина в худшем состоянии чем твоя, а пишешь как будто ты её диагностил всю. ты можешь на фото посмотреть у меня в альбоме(не те что чинились мной а первые фото черной 320)которая на момент покупки была в очень достойном состоянии ,после этого было вложено еще 400т.р и это было давно..тогда это даже было не разумно а сейчас и речи быть не может..и продал я ее в 2009..после чего с годами понимаешь как это было разумно...ибо это ненадежные пылесосы для денег ты в нее сколько не вливай она не будет в идеале пока поменяешь одно -начнешь делать другое - влетишь в ямку и будешь менять опять по новой что сделал до этого......и представления об идеале у всех разное кто то думает что у него подвеска в идеале на 200т.км родная и ездит пока колесо не оторвет..когда там все стучит и люфтит...а кто то при малейшем люфте уже меняет ...кому то гниль на скорость не влияет..фары мутные зашибись светят...вся усраная бмв лучше нового гольфа,от которой осталось одно название...ну и тд ( могу продолжать на целую страницу этой ветки.......) согласен но как же фан?))) тоже угробил кучу денег в авто... но ими все таки доволен))) сажусь за руль нажимаю на педаль и забываю про деньги))) кровь смешивается с адреналином и удовольствием) db710 : x5owner своевременные диагностики и ТО решают а так да, если запустить, то можно попасть на денежку и итог: создать аналогичную тему о продаже ![]() ))) ну да))) просто когда чото застучало проще сразу поменять, и на подъемник хотя бы иногда незнаю раз в 2-3 месяца заезжать))) |
|
№85
28 03 2013, 22:44
SAMe46
злой ты человек такие гадости про е46 пишешь, однако, судя по подписи, её катаешь : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№86
28 03 2013, 22:47
db710 : SAMe46 злой ты человек такие гадости про е46 пишешь, однако, судя по подписи, её катаешь Читай выше, мы расстались с ней еще в 2009г.) |
|
№87
28 03 2013, 22:47
db710 : SAMe46 злой ты человек такие гадости про е46 пишешь, однако, судя по подписи, её катаешь Я ТОЖ СЧИТАЮ ЧТО БМВ ГАВНО))) НО У МЕНЯ ИХ МНОГО))) в подпись все не помещаются)
|
|
№88
28 03 2013, 22:48
SAMe46 : db710 : SAMe46 злой ты человек такие гадости про е46 пишешь, однако, судя по подписи, её катаешь Читай выше, мы расстались с ней еще в 2009г.)
![]() |
|
№89
28 03 2013, 22:48
Да купят ее, я как-то недавно в сервисе видел наглухо убитую 316 в 36 кузове с убитым движком, говорили что ее за 200 купили, на каждую машину есть свой покупатель, но хотя бы бампер стоило бы поменять и в салоне убраться
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№90
28 03 2013, 22:59
а мне е46 нравится
пару раз было желание продать и пересесть на что-нибудь посвежее, но: 1. первым делом взор обращался на БМВ: е90 в сравнении с е46 не вкатывает, е60 , е83 d за адекватные деньги не найдешь, к е53 не готов морально2. сидел-катался на свежих японцах/корейцах - нет, не понравились 3. супруга моя, далекая от машин сказала мне: "Дима, покупай что нравицо. ты ведь адинйух через максимум полгода в сторону бмв смотреть будешь и каждую бмв взглядом провожать, бери и не парься" итог: +е46 : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№91
28 03 2013, 23:05
db710 : а мне е46 нравится пару раз было желание продать и пересесть на что-нибудь посвежее, но: 1. первым делом взор обращался на БМВ: е90 в сравнении с е46 не вкатывает, е60 , е83 d за адекватные деньги не найдешь, к е53 не готов морально2. сидел-катался на свежих японцах/корейцах - нет, не понравились 3. супруга моя, далекая от машин сказала мне: "Дима, покупай что нравицо. ты ведь адинйух через максимум полгода в сторону бмв смотреть будешь и каждую бмв взглядом провожать, бери и не парься" итог: +е46 мне 46 нравится но она реально блин сыпучаю.... но зажигалка... кстати я понял одну вещь) чем больше зажигалка) тем болше сыпеться) |
|
№92
28 03 2013, 23:07
|
|
|
|
№93
28 03 2013, 23:17
Снял бы бамперок и так продавал.
Ну оч пугает такой её вид. Сразу мысля закрадывается, если на такой откровенный колхоз решился, то чтож там дальше ... |
|
№94
29 03 2013, 04:34
x5owner : db710 : а мне е46 нравится пару раз было желание продать и пересесть на что-нибудь посвежее, но: 1. первым делом взор обращался на БМВ: е90 в сравнении с е46 не вкатывает, е60 , е83 d за адекватные деньги не найдешь, к е53 не готов морально2. сидел-катался на свежих японцах/корейцах - нет, не понравились 3. супруга моя, далекая от машин сказала мне: "Дима, покупай что нравицо. ты ведь адинйух через максимум полгода в сторону бмв смотреть будешь и каждую бмв взглядом провожать, бери и не парься" итог: +е46 мне 46 нравится но она реально блин сыпучаю.... но зажигалка... кстати я понял одну вещь) чем больше зажигалка) тем болше сыпеться) слушай мне прям интересно в чем она зажигалка)))может только в том что заднеприводная и толчек чувствуется? ведь она же не прет нихрена....в 99% случаев машина не едит по своим паспортным данным 320-325 на акпп в некоторых случаеях и 330 не могут и 200км\ч набрать в силу того что авто не исправен в 99% случаев...разгон до 100 у 100% е46 без тюна стоковых, будет больше чем заявлено...а уж про колбасню на холодную и поведение зимиой лучше не вспоминать....ну и самое интересное любой мотор 1.4 , 1.8 ,2.0 турбо разлупит любую е46 стоковую ,при этом будет на порядок динамичней и экономичней))т.к у е46 уже половину коней из под капота убежало...есть даже тема на форуме про то что авто от 2.2л не могут набрать 200км\ч,какая беда)
|
|
№95
29 03 2013, 07:31
SAMe46 : x5owner : db710 : а мне е46 нравится пару раз было желание продать и пересесть на что-нибудь посвежее, но: 1. первым делом взор обращался на БМВ: е90 в сравнении с е46 не вкатывает, е60 , е83 d за адекватные деньги не найдешь, к е53 не готов морально2. сидел-катался на свежих японцах/корейцах - нет, не понравились 3. супруга моя, далекая от машин сказала мне: "Дима, покупай что нравицо. ты ведь адинйух через максимум полгода в сторону бмв смотреть будешь и каждую бмв взглядом провожать, бери и не парься" итог: +е46 мне 46 нравится но она реально блин сыпучаю.... но зажигалка... кстати я понял одну вещь) чем больше зажигалка) тем болше сыпеться) слушай мне прям интересно в чем она зажигалка)))может только в том что заднеприводная и толчек чувствуется? ведь она же не прет нихрена....в 99% случаев машина не едит по своим паспортным данным 320-325 на акпп в некоторых случаеях и 330 не могут и 200км\ч набрать в силу того что авто не исправен в 99% случаев...разгон до 100 у 100% е46 без тюна стоковых, будет больше чем заявлено...а уж про колбасню на холодную и поведение зимиой лучше не вспоминать....ну и самое интересное любой мотор 1.4 , 1.8 ,2.0 турбо разлупит любую е46 стоковую ,при этом будет на порядок динамичней и экономичней))т.к у е46 уже половину коней из под капота убежало...есть даже тема на форуме про то что авто от 2.2л не могут набрать 200км\ч,какая беда) ![]() Ну конечно, а на переднеприводных авто, рывок чувствуется??? Если столько минусов набрал, нахрена сам катаешься на этом ведре? |
|
№96
29 03 2013, 07:41
SAMe46
ну, зря ты так в своем последнем посте перечитай мою подпись : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№97
29 03 2013, 08:06
Jonik_46 : SAMe46 : x5owner : db710 : а мне е46 нравится пару раз было желание продать и пересесть на что-нибудь посвежее, но: 1. первым делом взор обращался на БМВ: е90 в сравнении с е46 не вкатывает, е60 , е83 d за адекватные деньги не найдешь, к е53 не готов морально2. сидел-катался на свежих японцах/корейцах - нет, не понравились 3. супруга моя, далекая от машин сказала мне: "Дима, покупай что нравицо. ты ведь адинйух через максимум полгода в сторону бмв смотреть будешь и каждую бмв взглядом провожать, бери и не парься" итог: +е46 мне 46 нравится но она реально блин сыпучаю.... но зажигалка... кстати я понял одну вещь) чем больше зажигалка) тем болше сыпеться) слушай мне прям интересно в чем она зажигалка)))может только в том что заднеприводная и толчек чувствуется? ведь она же не прет нихрена....в 99% случаев машина не едит по своим паспортным данным 320-325 на акпп в некоторых случаеях и 330 не могут и 200км\ч набрать в силу того что авто не исправен в 99% случаев...разгон до 100 у 100% е46 без тюна стоковых, будет больше чем заявлено...а уж про колбасню на холодную и поведение зимиой лучше не вспоминать....ну и самое интересное любой мотор 1.4 , 1.8 ,2.0 турбо разлупит любую е46 стоковую ,при этом будет на порядок динамичней и экономичней))т.к у е46 уже половину коней из под капота убежало...есть даже тема на форуме про то что авто от 2.2л не могут набрать 200км\ч,какая беда) ![]() Ну конечно, а на переднеприводных авто, рывок чувствуется??? Если столько минусов набрал, нахрена сам катаешься на этом ведре? Как на заднем приводе таких ощущений не будет при прочих равных с места...читаешь ты видимо так же с закрытыми глазами ...см выше по поводу катаешь. .уже давно не катаю ее... |
|
№98
29 03 2013, 08:40
SAMe46 : x5owner : db710 : а мне е46 нравится пару раз было желание продать и пересесть на что-нибудь посвежее, но: 1. первым делом взор обращался на БМВ: е90 в сравнении с е46 не вкатывает, е60 , е83 d за адекватные деньги не найдешь, к е53 не готов морально2. сидел-катался на свежих японцах/корейцах - нет, не понравились 3. супруга моя, далекая от машин сказала мне: "Дима, покупай что нравицо. ты ведь адинйух через максимум полгода в сторону бмв смотреть будешь и каждую бмв взглядом провожать, бери и не парься" итог: +е46 мне 46 нравится но она реально блин сыпучаю.... но зажигалка... кстати я понял одну вещь) чем больше зажигалка) тем болше сыпеться) слушай мне прям интересно в чем она зажигалка)))может только в том что заднеприводная и толчек чувствуется? ведь она же не прет нихрена....в 99% случаев машина не едит по своим паспортным данным 320-325 на акпп в некоторых случаеях и 330 не могут и 200км\ч набрать в силу того что авто не исправен в 99% случаев...разгон до 100 у 100% е46 без тюна стоковых, будет больше чем заявлено...а уж про колбасню на холодную и поведение зимиой лучше не вспоминать....ну и самое интересное любой мотор 1.4 , 1.8 ,2.0 турбо разлупит любую е46 стоковую ,при этом будет на порядок динамичней и экономичней))т.к у е46 уже половину коней из под капота убежало...есть даже тема на форуме про то что авто от 2.2л не могут набрать 200км\ч,какая беда) ![]() И кстати где вы в россии 200 ездите я все не могу понять на самой новой трассе ярославке я 160 набирал и то на короткое время, а потом трындите что подвеска рулевое и тд сыпится, хотя судя по постам - полфорума гонщеги под 200 летающие по дорогам россии |
|
№99
29 03 2013, 09:43
SAMe46 : x5owner : db710 : а мне е46 нравится пару раз было желание продать и пересесть на что-нибудь посвежее, но: 1. первым делом взор обращался на БМВ: е90 в сравнении с е46 не вкатывает, е60 , е83 d за адекватные деньги не найдешь, к е53 не готов морально2. сидел-катался на свежих японцах/корейцах - нет, не понравились 3. супруга моя, далекая от машин сказала мне: "Дима, покупай что нравицо. ты ведь адинйух через максимум полгода в сторону бмв смотреть будешь и каждую бмв взглядом провожать, бери и не парься" итог: +е46 мне 46 нравится но она реально блин сыпучаю.... но зажигалка... кстати я понял одну вещь) чем больше зажигалка) тем болше сыпеться) слушай мне прям интересно в чем она зажигалка)))может только в том что заднеприводная и толчек чувствуется? ведь она же не прет нихрена....в 99% случаев машина не едит по своим паспортным данным 320-325 на акпп в некоторых случаеях и 330 не могут и 200км\ч набрать в силу того что авто не исправен в 99% случаев...разгон до 100 у 100% е46 без тюна стоковых, будет больше чем заявлено...а уж про колбасню на холодную и поведение зимиой лучше не вспоминать....ну и самое интересное любой мотор 1.4 , 1.8 ,2.0 турбо разлупит любую е46 стоковую ,при этом будет на порядок динамичней и экономичней))т.к у е46 уже половину коней из под капота убежало...есть даже тема на форуме про то что авто от 2.2л не могут набрать 200км\ч,какая беда) ![]() вы с Мезоном родственники, походу? поюзали убитые протезы какие-то и теперь ругаете всё вокруг, но только не себя
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№100
29 03 2013, 09:56
SAMe46
Плюсую -правильно все пишешь, сам катаю 36 кузов но судя по форуму, понял что он надежнее 46го в разы ... Топику- за 200 отличный варик для регионов- там обслужование дешевле, за 30 можно всю машину покрасить ну и особо не загоняться поменять необходимое для езды,бампер купить.. я думаю в 100тыш выйдет.
|
|