|
|
№76
17 05 2012, 23:55
В машине сегодня установлены новые:
- передние амортизаторы с опорами и опорными подшипниками - передние "кривые" рычаги с с/б - передние тормозные диски - передние тормозные колодки. Также аккуратно инсталлирован в багажнике 5-ти канальный усилитель, теперь он, получая сигнал от ГУ Алпайн усиливает его и обрезая встроенными фильтрами по необходимым частотам, передаёт его на скрыто установленные HERZы в передних дверях. Так же сегодня приобретены твитеры Lanzar с кросоверами (язык не поворачивается назвать их пищалками), которые тоже, в ближайшее будущее, приживутся в передних дверях вместо пищалок Херца. Но судя по теме, это мало кому интересно, поэтому буду строить дальше себе монстрика для души. Он реально доставляет своим утробным рычанием на разгоне при кик-дауне Да и рулится изумительно...
|
|
№77
18 05 2012, 00:30
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=45074[/img] [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=45076[/img] [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=45075[/img] |
|
№78
18 05 2012, 10:41
А можно подробнее? Год, привод, двигатель? |
|
№79
18 05 2012, 11:42
320D 2003/05гв, чеков за последние 15ткм на 1млн200тыр
Все новое! Чипанул! Едееет! сток/стало 150лс/330Нм-184лс/404Нм Монопривод, мотор M47N turbo, амморты КONI Sport, салон Recaro тряпка (ожидаю оригинал кожу для перетяжки), оригинальный съемный фаркоп!!! |
|
№80
18 05 2012, 11:47
Питерская Ракета : 320D 2003/05гв, чеков за последние 15ткм на 1млн200тыр О Х У Е Т Ь .... он у тебя из золота что ли или собрал с нуля из запчастей с экзиста? konon : Наоборот не хочу возится с продажей, куплей, ходьбой какое то время без машины и т.д. Встретились, пересели из машины в машину - красота, у меня авто снята с учета. Хочешь не хочешь, а мероприятие очень специфичное ... найти того, кто хочет такую же машину, у которого есть такая машина, которая тебе понравится - такое только в Немеции наверное прокатило бы. Ну удачи |
|
№81
18 05 2012, 11:53
Garage Inc. : Питерская Ракета : 320D 2003/05гв, чеков за последние 15ткм на 1млн200тыр О Х У Е Т Ь .... он у тебя из золота что ли или собрал с нуля из запчастей с экзиста? К чему эти бабские кудахтанья??? |
|
№82
18 05 2012, 11:55
просто это против моего понимания, в машину вкладывать 3 цены
|
|
Рекомендуем почитать на тему Предлагаю обмен на 540.
|
|
№83
18 05 2012, 12:01
Garage Inc. : просто это против моего понимания, в машину вкладывать 3 цены И что я должен соответствовать тебе и требованиям твоим? |
|
№84
18 05 2012, 12:21
это требования здравого смысла )
Или кто-то кого-то где-то обманывает Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№85
18 05 2012, 12:45
сarlsson : это требования здравого смысла ) Или кто-то кого-то где-то обманывает Я же тебе не навязываю свой здравый смысл?! Кому-то МакДонадльдс - еда. И умничать за чужой счет - завязывайте... У меня свой - Фэн-шуй... |
|
№86
18 05 2012, 13:35
Дизель немного неожиданно...
Господа, со своим здравым смыслом вы как бы, немного не уместны. В отношении женщин и машин у меня как то в жизни не сложилось применять этот самый ваш "здравый смысл". 540 сама по себе вообще находится за гранью здравого смысла, она иррациональна. У каждого свое восприятие мира и жизни, и мне например, нравилось зарабатывать деньги и тратить их на машину, насколько позволяют доходы. И мне глубоко параллельно, сколько цен автомобиля зарыто в нем, главное - чтобы мне это нравилось. Питерская Ракета, я хотел бы сразу обозначить - мною ищется вариант обмена 1:1, без доплат/выплат. |
|
№87
18 05 2012, 13:40
Garage Inc. : Хочешь не хочешь, а мероприятие очень специфичное ... найти того, кто хочет такую же машину, у которого есть такая машина, которая тебе понравится - такое только в Немеции наверное прокатило бы. Ну удачи Ну у меня нет навязчиво-параноидального желания во что бы то ни стало с кем то на что то поменяться. Появится интересный вариант - подумаю ещё, так как V8 тоже знаете ли, ещё тот наркотик. А не появится - с удовольствием сам дальше буду катать, ну а с коляской и креслами уж как нибудь, с такой то матерью, справлюсь, тем более - это временное явление |
|
№88
18 05 2012, 13:43
konon : Garage Inc. : Хочешь не хочешь, а мероприятие очень специфичное ... найти того, кто хочет такую же машину, у которого есть такая машина, которая тебе понравится - такое только в Немеции наверное прокатило бы. Ну удачи Ну у меня нет навязчиво-параноидального желания во что бы то ни стало с кем то на что то поменяться. Появится интересный вариант - подумаю ещё, так как V8 тоже знаете ли, ещё тот наркотик. А не появится - с удовольствием сам дальше буду катать, ну а с коляской и креслами уж как нибудь, с такой то матерью, справлюсь, тем более - это временное явление так и сделай - справься, но оставь тевтонца себе Ремонт любых редукторов - лс |
|
№89
18 05 2012, 13:44
toolshed : konon : Garage Inc. : Хочешь не хочешь, а мероприятие очень специфичное ... найти того, кто хочет такую же машину, у которого есть такая машина, которая тебе понравится - такое только в Немеции наверное прокатило бы. Ну удачи Ну у меня нет навязчиво-параноидального желания во что бы то ни стало с кем то на что то поменяться. Появится интересный вариант - подумаю ещё, так как V8 тоже знаете ли, ещё тот наркотик. А не появится - с удовольствием сам дальше буду катать, ну а с коляской и креслами уж как нибудь, с такой то матерью, справлюсь, тем более - это временное явление так и сделай - справься, но оставь тевтонца себе
|
|
№90
18 05 2012, 13:50
Питерская Ракета : сarlsson : это требования здравого смысла ) Или кто-то кого-то где-то обманывает Я же тебе не навязываю свой здравый смысл?! Кому-то МакДонадльдс - еда. И умничать за чужой счет - завязывайте... У меня свой - Фэн-шуй... всадить 1,2 млн в машину, которая стоит 400 тысяч - это, конечно, особый фен-шуй. Простным смертным не понять Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№91
18 05 2012, 13:52
сarlsson : Питерская Ракета : сarlsson : это требования здравого смысла ) Или кто-то кого-то где-то обманывает Я же тебе не навязываю свой здравый смысл?! Кому-то МакДонадльдс - еда. И умничать за чужой счет - завязывайте... У меня свой - Фэн-шуй... всадить 1,2 млн в машину, которая стоит 400 тысяч - это, конечно, особый фен-шуй. Простным смертным не понять да там пощитано вуащпе все - по-моему даже топливо. были картинки с экселями в галерее, я сам охуевал Ремонт любых редукторов - лс |
|
№92
18 05 2012, 14:13
А как здесь в ответ видео вставить?
|
|
|
|
№93
18 05 2012, 14:34
toolshed : сarlsson : Питерская Ракета : сarlsson : это требования здравого смысла ) Или кто-то кого-то где-то обманывает Я же тебе не навязываю свой здравый смысл?! Кому-то МакДонадльдс - еда. И умничать за чужой счет - завязывайте... У меня свой - Фэн-шуй... всадить 1,2 млн в машину, которая стоит 400 тысяч - это, конечно, особый фен-шуй. Простным смертным не понять да там пощитано вуащпе все - по-моему даже топливо. были картинки с экселями в галерее, я сам охуевал Да, ладно, только запчасти с работой. Топливо-то, [censored] считать... |
|
№94
18 05 2012, 14:41
сarlsson : Питерская Ракета : сarlsson : это требования здравого смысла ) Или кто-то кого-то где-то обманывает Я же тебе не навязываю свой здравый смысл?! Кому-то МакДонадльдс - еда. И умничать за чужой счет - завязывайте... У меня свой - Фэн-шуй... всадить 1,2 млн в машину, которая стоит 400 тысяч - это, конечно, особый фен-шуй. Простным смертным не понять Да не родей ты за смертных, о себе больше думай... Демагогия и не более... |
|
№95
18 05 2012, 14:43
konon : Дизель немного неожиданно... Господа, со своим здравым смыслом вы как бы, немного не уместны. В отношении женщин и машин у меня как то в жизни не сложилось применять этот самый ваш "здравый смысл". 540 сама по себе вообще находится за гранью здравого смысла, она иррациональна. У каждого свое восприятие мира и жизни, и мне например, нравилось зарабатывать деньги и тратить их на машину, насколько позволяют доходы. И мне глубоко параллельно, сколько цен автомобиля зарыто в нем, главное - чтобы мне это нравилось. Питерская Ракета, я хотел бы сразу обозначить - мною ищется вариант обмена 1:1, без доплат/выплат. В курсе. Внимательно читаю. Сдерживает автоналог... Думаю... |
|
№96
18 05 2012, 14:53
Питерская Ракета : В курсе. Внимательно читаю. Сдерживает автоналог... Думаю... Существует несколько вариантов. |
|
№97
18 05 2012, 14:56
konon : Питерская Ракета : В курсе. Внимательно читаю. Сдерживает автоналог... Думаю... Существует несколько вариантов. Мне бы один - сразу в ПТС корректировку внести. Кремлевским ублюдкам - не могу столько платить, религия не позволяет... Пишу с телефона, поэтому без смайлов)))) |
|
№98
18 05 2012, 15:07
Питерская Ракета : konon : Питерская Ракета : В курсе. Внимательно читаю. Сдерживает автоналог... Думаю... Существует несколько вариантов. Мне бы один - сразу в ПТС корректировку внести. Если у тебя есть такая возможность, при постановке на учет, то это оптимально. Даже в сам ПТС не надо вносить изменения, достаточно того, чтобы в базе было нужное кол-во л/с, так как в налоговую данные с базы учета АМТС отправляются. |
|
№99
18 05 2012, 15:52
Питерская Ракета : сarlsson : Питерская Ракета : сarlsson : это требования здравого смысла ) Или кто-то кого-то где-то обманывает Я же тебе не навязываю свой здравый смысл?! Кому-то МакДонадльдс - еда. И умничать за чужой счет - завязывайте... У меня свой - Фэн-шуй... всадить 1,2 млн в машину, которая стоит 400 тысяч - это, конечно, особый фен-шуй. Простным смертным не понять Да не родей ты за смертных, о себе больше думай... Демагогия и не более... чтобы не было демагогии - езжай и обменивайся автомобилями (если автор темы согласен). в противном случае - что тут сообщения набивать? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№100
18 05 2012, 16:45
konon : Питерская Ракета : konon : Питерская Ракета : В курсе. Внимательно читаю. Сдерживает автоналог... Думаю... Существует несколько вариантов. Мне бы один - сразу в ПТС корректировку внести. Если у тебя есть такая возможность, при постановке на учет, то это оптимально. Даже в сам ПТС не надо вносить изменения, достаточно того, чтобы в базе было нужное кол-во л/с, так как в налоговую данные с базы учета АМТС отправляются. К сожалению, нет такой возможности))) |
|