|
|
№76
21 07 2018, 10:25
Удивлен, что до сих пор не продался!!!
|
|
№77
21 07 2018, 11:05
Igorek163 : Удивлен, что до сих пор не продался!!! ![]() Да сами в шоке даже Ауди гибридная ушла уже |
|
№78
21 07 2018, 23:12
Не учавствовал в ДТП
|
|
№79
22 07 2018, 14:48
WBAaM : Не учавствовал в ДТП ![]() Так я же все написал в первом посте Если ты про авто ру, не ко мне вопросы Да и это разве ДТП. Так, ерунда
|
|
№80
22 07 2018, 16:17
donich : WBAaM : Не учавствовал в ДТП ![]() Так я же все написал в первом посте Если ты про авто ру, не ко мне вопросы Да и это разве ДТП. Так, ерунда ![]() Заменённые двери - это не ерунда. Ерунда - это притёртые или повреждённые бампера. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№81
22 07 2018, 16:48
Lexich : donich : WBAaM : Не учавствовал в ДТП ![]() Так я же все написал в первом посте Если ты про авто ру, не ко мне вопросы Да и это разве ДТП. Так, ерунда ![]() Заменённые двери - это не ерунда. Ерунда - это притёртые или повреждённые бампера. Фото видишь? Серьезное повреждение? Лучше было кг шпакли наложить?
|
|
№82
22 07 2018, 16:52
Если вдруг такой покупашка нарисуется, специально для него старые двери лежат в гараже, может поставить их обратно
|
|
Рекомендуем почитать на тему В продаже хороший X3 F25 2013 г.в. 75000 км.
|
|
№83
22 07 2018, 20:06
Отличный икс, вот только мотор не внушает доверия((( Есть по этому мотору какая то инфа? Ресурс, болячки, расход какой и т.п. ?
|
|
№84
22 07 2018, 20:14
AndreYPNZ : Отличный икс, вот только мотор не внушает доверия((( Есть по этому мотору какая то инфа? Ресурс, болячки, расход какой и т.п. ? У меня нет информации, к сожалению, знаю только, что у них не было проблем, один датчик только меняли какой-то (ХХ чтоль). Если честно, я сам его себе не беру только поэтой причине (мотор), стремно почему то |
|
№85
22 07 2018, 20:17
donich : AndreYPNZ : Отличный икс, вот только мотор не внушает доверия((( Есть по этому мотору какая то инфа? Ресурс, болячки, расход какой и т.п. ? У меня нет информации, к сожалению, знаю только, что у них не было проблем, один датчик только меняли какой-то (ХХ чтоль). Если честно, я сам его себе не беру только поэтой причине (мотор), стремно почему то И правильно: [url]http://www.bmwclub.ru/threads/tot-samyj-voj-cepi.1055700/[/url] meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№86
22 07 2018, 20:19
Обычный мотор просто более требовательный к обслуживанию чем н57... У знакомого такой икс проехал 180 без обслуживания... сейчас цепи поменял и уже 200 перевалил наверно уже
|
|
№87
22 07 2018, 20:19
Насколько я понял, дабы не играть в рулетку или русский авось, надо сразу махнуть цепь и сопутствующие ей элементы (максимум 50 кусков) и можно спать спокойно.
Если не прав, знающие, поправьте
|
|
№88
22 07 2018, 20:20
Igorek163
Спасибо, видимо примерно правильно думаю
|
|
№89
22 07 2018, 20:22
Вообще сейчас все цепные турбо моторы требуют много внимания, да что говорить, даже Mazda 3 BL 1.6, тоже надо цепь на соточке менять, чтобы не попасть потом.
Это уже скоро как ТО будет
|
|
№90
22 07 2018, 20:23
Так что е46 еще надежная тачка, просто от времени уже разваливается
|
|
№91
22 07 2018, 20:46
donich : Насколько я понял, дабы не играть в рулетку или русский авось, надо сразу махнуть цепь и сопутствующие ей элементы (максимум 50 кусков) и можно спать спокойно. Если не прав, знающие, поправьте ![]() Именно. Проблема с цепью маслонасоса может возникнуть на любом пробеге, но в основном от 50 и выше. Главное не упустить момент и вовремя услышать, что что-то не правильно со звуком работы двигателя. По запчастям примерно такие ценники: : Если маслонасос менять не нужно, тогда минус 20К, если нужно менять блок балансиров, тогда маслонасос в сборе с балансирами - примерно 40К. Но маслонасос и балансиры скорее в порядке исключения. Обычно просто меняют цепь маслонасоса и привод ГРМ. Вместе с работой в районе 50К. В Москве есть хороший мастер, у которого половина бмв-клуба производит подобные работы. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№92
02 08 2018, 00:19
Давно после реморта по каско, они стали отдавать старые з/ч?..
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
|
|
№93
02 08 2018, 08:58
блин, мне нравится подход людей
купить машину, которой 5 лет и зажимать сраный полтос на банальную замену цепи нищеёбы билят
|
|
№94
02 08 2018, 12:57
suprastin : блин, мне нравится подход людей купить машину, которой 5 лет и зажимать сраный полтос на банальную замену цепи нищеёбы билят ![]() Тут не вопрос в цене, а вопрос в самой необходимости замены этой цепи. Какого Х, спрашивается, её необходимо менять уже на 50т.км.? Какой тогда от неё плюс, если обычный ремень ходит столько же или дольше, а с ремнём двигатель работает явно тише. На том же М57 любой модификации скорее всего до 200 т.км. о цепи вспоминать не придётся. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№95
02 08 2018, 16:27
Lexich : suprastin : блин, мне нравится подход людей купить машину, которой 5 лет и зажимать сраный полтос на банальную замену цепи нищеёбы билят ![]() Тут не вопрос в цене, а вопрос в самой необходимости замены этой цепи. Какого Х, спрашивается, её необходимо менять уже на 50т.км.? Какой тогда от неё плюс, если обычный ремень ходит столько же или дольше, а с ремнём двигатель работает явно тише. На том же М57 любой модификации скорее всего до 200 т.км. о цепи вспоминать не придётся. ну а кто то у нас на форуме за 78 тыщ 3 мотора на джетте поменял. это все относительно. машины с годами становятся сложнее, экономичнее, и менее надежны, это мировая тенденция, на фоне которой замена цепи выглядит детской шалостью. |
|
№96
02 08 2018, 20:04
suprastin : Lexich : suprastin : блин, мне нравится подход людей купить машину, которой 5 лет и зажимать сраный полтос на банальную замену цепи нищеёбы билят ![]() Тут не вопрос в цене, а вопрос в самой необходимости замены этой цепи. Какого Х, спрашивается, её необходимо менять уже на 50т.км.? Какой тогда от неё плюс, если обычный ремень ходит столько же или дольше, а с ремнём двигатель работает явно тише. На том же М57 любой модификации скорее всего до 200 т.км. о цепи вспоминать не придётся. ну а кто то у нас на форуме за 78 тыщ 3 мотора на джетте поменял. это все относительно. машины с годами становятся сложнее, экономичнее, и менее надежны, это мировая тенденция, на фоне которой замена цепи выглядит детской шалостью. Да по сути у N20 это единственный сильный косяк. В остальном поломки только разовые и тенденций не наблюдается. Разве что звуков посторонних много всяких типа завывания маслонасоса, щелчков всяких, но на работоспособность не влияет. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№97
20 08 2018, 16:25
.
: звуков посторонних много всяких типа завывания маслонасоса, щелчков всяких. |
|