|
|
№76
20 12 2016, 02:16
EL GRiNGO : не считаю тебя экспертом по оценке покраски ![]() а я и не говорю что я эксперт HolyCynic : . А боковую поддержку зачем фоткать, что с ней может быть? помнится не очень целой она была.... Ф. М. Достоевский |
|
№77
20 12 2016, 08:07
HolyCynic
Звонки хоть есть? ! up Кабрику |
|
№78
20 12 2016, 08:17
Adrenaline : HolyCynic Звонки хоть есть? ! up Кабрику Немного. Обмен предлагают. Двое приехали посмотрели, думают. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№79
20 12 2016, 08:18
*Mr.Anderson* : А боковую поддержку зачем фоткать, что с ней может быть? помнится не очень целой она была....[/quote] Ок, сфоткаю. На праздниках подшаманю что смогу, перезалью фотки. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№80
20 12 2016, 09:39
*Mr.Anderson* : EL GRiNGO : не считаю тебя экспертом по оценке покраски ![]() а я и не говорю что я эксперт HolyCynic : . А боковую поддержку зачем фоткать, что с ней может быть? помнится не очень целой она была.... ты такую ахинею несешь вроде взрослый человек....почему кроме твоего острого взора никто и ни разу ничего не сказал по поводу покраски????что там с боковой поддержкой?чуть протерта, машине сколько лет????14!!!! Андрей ты видимо кайфуешь от гнусоватых вопросов которые ничем не подкреплены
|
|
№81
21 12 2016, 02:12
где можно посомтреть?
|
|
№82
21 12 2016, 08:00
swein : где можно посомтреть? ![]() В рабочее время на пер.Челиева, после работы недалеко от Икеи Мега Парнас, ул.Романтиков 40. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продам e46 330 Ci Cabrio M-look 3л на механике (продана)
|
|
№83
21 12 2016, 08:05
HolyCynic : swein : где можно посомтреть? ![]() В рабочее время на пер.Челиева, после работы недалеко от Икеи Мега Парнас, ул.Романтиков 40. он чё ещё и своим ходом передвигается http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№84
21 12 2016, 08:08
БМВэшник : HolyCynic : swein : где можно посомтреть? ![]() В рабочее время на пер.Челиева, после работы недалеко от Икеи Мега Парнас, ул.Романтиков 40. он чё ещё и своим ходом передвигается По рельсам трамвайным качу каждый день от меги до челиева, и обратно. Типа как в "назад в будущее", цель разогнать до 88 км/ч. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№85
21 12 2016, 08:14
*Mr.Anderson* : EL GRiNGO : не считаю тебя экспертом по оценке покраски ![]() а я и не говорю что я эксперт HolyCynic : . А боковую поддержку зачем фоткать, что с ней может быть? помнится не очень целой она была.... труп пишется короче |
|
№86
01 01 2017, 13:57
Написал в ЛС
|
|
№87
01 01 2017, 14:02
Top Gun : Интересно, сколько на этот кабр будет стоить комплект сидух ? Те что у ТС однозначно надо в топку. Птица за полтос фулл стулья продает suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№88
01 01 2017, 18:14
EL GRiNGO : *Mr.Anderson* : EL GRiNGO : не считаю тебя экспертом по оценке покраски ![]() а я и не говорю что я эксперт HolyCynic : . А боковую поддержку зачем фоткать, что с ней может быть? помнится не очень целой она была.... ты такую ахинею несешь вроде взрослый человек....почему кроме твоего острого взора никто и ни разу ничего не сказал по поводу покраски????что там с боковой поддержкой?чуть протерта, машине сколько лет????14!!!! Андрей ты видимо кайфуешь от гнусоватых вопросов которые ничем не подкреплены ![]() Эл забей, он клавиатурный дрочер |
|
№89
03 01 2017, 18:56
за 350 заберу со всеми косяками которые ты перечислил
толщиномер в аренду для форума 100 руб. сутки |
|
№90
03 01 2017, 19:10
Норм предложение. Я, при всей своей нелюбви к древним бмв, хотел бы такой белый кабр. Всегда он мне нравился. Наверное, это единственный бабий магнит на форуме.
|
|
№91
09 01 2017, 08:49
Пурум : за 350 заберу со всеми косяками которые ты перечислил ![]() Ответил в лс. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№92
09 01 2017, 08:53
gggjjj : Норм предложение. Я, при всей своей нелюбви к древним бмв, хотел бы такой белый кабр. Всегда он мне нравился. Наверное, это единственный бабий магнит на форуме. Приятно слышать, спасибо fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продам e46 330 Ci Cabrio M-look 3л на механике (продана)
|
|
№93
09 01 2017, 18:46
Атом возвращается обратно в Москву
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№94
09 01 2017, 18:52
И осядет где нибудь в Волочке
|
|
№95
09 01 2017, 19:02
HolyCynic : Атом возвращается обратно в Москву ![]() Давай подробности. Пурум под царапки забрал? |
|
№96
09 01 2017, 19:09
Mastiff : HolyCynic : Атом возвращается обратно в Москву ![]() Давай подробности. Пурум под царапки забрал? У нового владельца своя кузовная мастерская, влюбился в Атома, обещал любить и лелеять. Что-то есть общее у Гринго, меня и Паши. Тачку любят больше чем среднестатистическую жену)) fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№97
09 01 2017, 19:39
Ну хоть у кого-то год збсь начался![emoji106] [emoji23]
: Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№98
09 01 2017, 19:44
db710 : Ну хоть у кого-то год збсь начался![emoji106] [emoji23] Ой, не говори, все так совпало. Три года прошли, налог с продажи платить не надо, квартирка должны сдаться в этом месяце, з/п в феврале поднимают, женился на праздниках. Перемены в жизни, аж мурашки.
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№99
09 01 2017, 20:58
HolyCynic : db710 : Ну хоть у кого-то год збсь начался![emoji106] [emoji23] Ой, не говори, все так совпало. Три года прошли, налог с продажи платить не надо, квартирка должны сдаться в этом месяце, з/п в феврале поднимают, женился на праздниках. Перемены в жизни, аж мурашки. ![]() самая главная наконец-то слил этого деньгососа поздравляю со всем случившимся Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№100
09 01 2017, 21:01
STR8 : HolyCynic : db710 : Ну хоть у кого-то год збсь начался![emoji106] [emoji23] Ой, не говори, все так совпало. Три года прошли, налог с продажи платить не надо, квартирка должны сдаться в этом месяце, з/п в феврале поднимают, женился на праздниках. Перемены в жизни, аж мурашки. ![]() самая главная наконец-то слил этого деньгососа поздравляю со всем случившимся От души fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|