|
|
№76
13 12 2015, 13:00
Paul : Скатался посмотреть ,уж очень понравилась на фото ,но при осмотре выяснилось многое,перед битый ,капот-крылья-бампер ,такое ощущение что красили кисточкой капот ,такие дикие подтеки , на фарах вообще нету ни какой маркировки , но выглядят хорошо ,жопка целая не крутилась . Отремонтированна морда очень плохо ,локера держуться на пластиковых хомутах ,где должны быть пистоны просто дырки ,муфты нету , что-то навесное трещит ,гидрач течот,залезть глубоко внутрь не удалось ,снег-ветер и тд ,хоть менеджер и предлагал загнать на подъемник ,но сначало надо было посмотреть документы .Салон и вправду в хорошем состояние.Ну а теперь самое вкусное : изучив ПТС был не много в шоке ,в ПТС 2 владельца ,думаю как же так сам хозяин писал что 3 ,ПТС такой чистинький - свежий ,без посторонних отметок ,с другим менеджером пробили по АВТОКОДУ написал что 7 владельцев было у этой БМВ ,повторюсь ,в ОСОБЫХ ОТМЕТКАХ не стоит , что ПТС дубликат и был заменен когда то.Дальше копать уже не стоило . всё в лучших традициях клуба. дилерская конфетка с тремя владельцами за 540 штук. продавец неуиновен, атвичяю
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№77
13 12 2015, 13:43
сarlsson : Paul : Скатался посмотреть ,уж очень понравилась на фото ,но при осмотре выяснилось многое,перед битый ,капот-крылья-бампер ,такое ощущение что красили кисточкой капот ,такие дикие подтеки , на фарах вообще нету ни какой маркировки , но выглядят хорошо ,жопка целая не крутилась . Отремонтированна морда очень плохо ,локера держуться на пластиковых хомутах ,где должны быть пистоны просто дырки ,муфты нету , что-то навесное трещит ,гидрач течот,залезть глубоко внутрь не удалось ,снег-ветер и тд ,хоть менеджер и предлагал загнать на подъемник ,но сначало надо было посмотреть документы .Салон и вправду в хорошем состояние.Ну а теперь самое вкусное : изучив ПТС был не много в шоке ,в ПТС 2 владельца ,думаю как же так сам хозяин писал что 3 ,ПТС такой чистинький - свежий ,без посторонних отметок ,с другим менеджером пробили по АВТОКОДУ написал что 7 владельцев было у этой БМВ ,повторюсь ,в ОСОБЫХ ОТМЕТКАХ не стоит , что ПТС дубликат и был заменен когда то.Дальше копать уже не стоило . всё в лучших традициях клуба. дилерская конфетка с тремя владельцами за 540 штук. продавец неуиновен, атвичяю ![]()
|
|
№78
13 12 2015, 21:23
Fotis : Paul : в ОСОБЫХ ОТМЕТКАХ не стоит , что ПТС дубликат и был заменен когда то Ну а дата выдачи ПТС? Вообще как новый ,если бы не Автокод , не определил бы что это дубликат ,не одной пометки-отметки как только что с таможни. |
|
№79
13 12 2015, 21:30
Paul : Fotis : Paul : в ОСОБЫХ ОТМЕТКАХ не стоит , что ПТС дубликат и был заменен когда то Ну а дата выдачи ПТС? Вообще как новый ,если бы не Автокод , не определил бы что это дубликат ,не одной пометки-отметки как только что с таможни. ДАТА ВЫДАЧИ ты читаешь что тебе пишут? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№80
13 12 2015, 21:33
Paul, да причем тут отметки? Дача-выдачи ПТСк акая? И кто выдал, если вдруг это 2004 год?
Если недавняя дата - то просто дубликат без пометки. А вот если дата 2004 то ахтунг... |
|
№81
13 12 2015, 21:35
|
|
№82
13 12 2015, 22:22
ахаха,она еще продается??Я ее смотрел когда себе выбирал машину,недели 3 назад.Когда позвонил владельцу и начал рассказывать о ее проблемах он сказал что ее забирают в субботу и ему уже пофиг)))Видимо передумали)))
Помимо битой морды там так же стремно покрашена вся правая бочина,вплоть до крыши.Так же сильно гудел гур и пинала коробка когда на месте ее повтыкал.Еще улыбнул менеджер который показывал,когда я ему сказал свое мнение,он грит,ну а че ты хотел,такие машины в основном берут себе малолетки попонтоваться,ушатать да продать))) Ну и еще,мелочь,но неприятно:)) |
|
Рекомендуем почитать на тему Продам BMW 325 CI купе 2004 г. ДИЛЕРСКАЯ
|
|
№83
13 12 2015, 22:25
|
|
№84
13 12 2015, 22:46
Так ты какая, дилерская е46
|
|
№85
24 12 2015, 18:40
sharonow : ахаха,она еще продается??Я ее смотрел когда себе выбирал машину,недели 3 назад.Когда позвонил владельцу и начал рассказывать о ее проблемах он сказал что ее забирают в субботу и ему уже пофиг)))Видимо передумали))) Помимо битой морды там так же стремно покрашена вся правая бочина,вплоть до крыши.Так же сильно гудел гур и пинала коробка когда на месте ее повтыкал.Еще улыбнул менеджер который показывал,когда я ему сказал свое мнение,он грит,ну а че ты хотел,такие машины в основном берут себе малолетки попонтоваться,ушатать да продать))) ![]() Ну и еще,мелочь,но неприятно:)) Я в шоке с твоей писанины...Да,действительно,я помню этот звонок,который раздался мне рано утром..Но признаться честно,я думал больше о девушке,которая была сверху,нежели о том бреде,которые ты мне говорил в трубку...Это примерно было так:"А вы знаете,что у вашей машины дверь крашена?" Суть в том,что машину забронировал человек,который собирался купить её в те злосчастные выходные...Но в итоге,оставив за машину предоплату,уехал в Архангельск по делам...Суть в том,что мы вновь выставили её на продажу,уповая на то,что если раньше возвращения этого парня мы её продадим-вернём залог.По факту она вновь в продаже. "Сильно гудит ГУР и пинает коробка"-бред...Гур я поставил новый "LUC" прям за неделю или две до того,как выставил автомобиль на продажу...Покупал его за 8 т.р.Коробка пинаться не может по определению,ибо у меня не было ни единого пинка во всех режимах,будь то драйв,спорт или мануал... Далее...ПТС-самое интересное...Ребят,я понимаю,что все хотят купить машину от первого владельца,но это,увы,с такими автомобилями не возможно...Сам по автокоду машину не пробивал,да и никогда не заострял внимание на количество владельцев автомобиля.Никто не говорит,что ПТС оригинальный,просто в оригинале закончились собственники и выдали новый.Как вы уже поняли,он не дубликат,утерян/сожжён не был,номера кузова все читабельны и не криминальны... Я работаю в автобизнесе и каждый день вижу машины 2012-2014 годов,у которых уже по 4-5 владельцев было за этот срок...Тенденция такова,что мало кто сейчас ездит на одном автомобиле всю жизнь.Я,например,в год меняю по 2-3 машины...Это как девушка.Сначала она тебе нравится,ты восторгаешься ей,а потом надоедает и хочется чего-то нового...Хотя раньше люди женились в 14 и умирали в один день.В общем мир вам и вашим мыслям. |
|
№86
24 12 2015, 19:24
Не столь важно как часто люди меняют машины. Просто обманывать нехорошо
TuNs : До меня ездили 2 девушки.Покупалась в Москве.Я купил её этим летом И кстати я в птс на свое ведро третий (и то второй хоз проездил 4 месяца), птс выдан питерской таможней в 2006 году. И я не один такой тут, такие машины есть, пусть их и немного Tul : великая 6лять машина е46 с касетной магнитолой
![]() |
|
№87
24 12 2015, 19:35
: все хотят купить машину от первого владельца,но это,увы,с такими автомобилями не возможно... ну ну...наивный : До меня ездили 2 девушки.Покупалась в Москве.Я купил её этим летом : просто в оригинале закончились собственники и выдали новый это вот как понимать вообще? иди разводи народ в свой двор ты конченный просто |
|
№88
24 12 2015, 20:12
Таких брехливых продавцов на кол садить надо.
|
|
№89
24 12 2015, 20:48
Фуфло толкать-говорить неправду!(с)
|
|
№90
24 12 2015, 21:37
У отца машина 2007 года, он первый и единсвенный хозяин(не считая офф.диллера). у мамы машина 2011 года(она первая хозяйка,не считая офф диллера). у моей 330 я третий хозяин в РФ с 2010 года. у моей первой бмв(318) я второй хозяин с 2005(машина 2001). у моей самой первой машины, я второй хозяин в 2010 году,с 1997 года. я даже съезжу посмотрю её)ради интереса
|
|
№91
24 12 2015, 22:55
bungoff : : все хотят купить машину от первого владельца,но это,увы,с такими автомобилями не возможно... ну ну...наивный : До меня ездили 2 девушки.Покупалась в Москве.Я купил её этим летом : просто в оригинале закончились собственники и выдали новый это вот как понимать вообще? иди разводи народ в свой двор ты конченный просто Конченный-это презервотив твоего отца,умник.За что купил-за то и продаю.Говорю же,что количество владельцев для меня никогда роли не играло.А то,что до меня было две девушки сказала продавщица авто. |
|
№92
24 12 2015, 22:56
ппц и за такое ведро хотят полмиллиона?
комплектация далеко не бедное - это просто капец, ржал минут 5 2 года назад за эти мани продавал 330Ci черную на черном, спорт салон, черный потолок, диски шницер, а тут без слез не взглянешь |
|
|
|
№93
24 12 2015, 23:06
TuNs
переходить на родителей это самое низкое, что можно сделать! так что гнида закрой свой грязный рот! ты видимо полный лох, что тебе самому впарили такое ведро! |
|
№94
24 12 2015, 23:18
на тысяч сто явно цену завысили за цей экземляр
|
|
№95
24 12 2015, 23:20
Колян61 : на тысяч сто явно цену завысили за цей экземляр может на 200? |
|
№96
24 12 2015, 23:25
ну почему.... если не все так плохо то можно за 440 уже и поторговаться
ПТС это действительно бумажка, машину пакупают люди, ну во всяком случае я так, а не ПТС нужно уже смотреть что там с техничкой, если плохо крашены детали, их можно перекрасить, но на это нужно скидывать, как и на те недочеты которые нужно устранить, хотя бы половину... |
|
№97
24 12 2015, 23:37
Dimon4ik : у моей самой первой машины, я второй хозяин в 2010 году,с 1997 года. я даже съезжу посмотрю её)ради интереса Да ладно те |
|
№98
24 12 2015, 23:49
а что у нее с капотом? он с дорестайла??
|
|
№99
25 12 2015, 09:19
Колян61
ага
|
|
№100
25 12 2015, 09:44
TuNs : Я в шоке с твоей писанины...
Суть в том,что машину забронировал человек,который собирался купить её в те злосчастные выходные...Но в итоге,оставив за машину предоплату,уехал в Архангельск по делам...Суть в том,что мы вновь выставили её на продажу,уповая на то,что если раньше возвращения этого парня мы её продадим-вернём залог.По факту она вновь в продаже. "Сильно гудит ГУР и пинает коробка"-бред...Гур я поставил новый "LUC" прям за неделю или две до того,как выставил автомобиль на продажу...Покупал его за 8 т.р.Коробка пинаться не может по определению,ибо у меня не было ни единого пинка во всех режимах,будь то драйв,спорт или мануал... Далее...ПТС-самое интересное...Ребят,я понимаю,что все хотят купить машину от первого владельца,но это,увы,с такими автомобилями не возможно...Сам по автокоду машину не пробивал,да и никогда не заострял внимание на количество владельцев автомобиля.Никто не говорит,что ПТС оригинальный,просто в оригинале закончились собственники и выдали новый.Как вы уже поняли,он не дубликат,утерян/сожжён не был,номера кузова все читабельны и не криминальны... Я работаю в автобизнесе и каждый день вижу машины 2012-2014 годов,у которых уже по 4-5 владельцев было за этот срок...Тенденция такова,что мало кто сейчас ездит на одном автомобиле всю жизнь.Я,например,в год меняю по 2-3 машины...Это как девушка.Сначала она тебе нравится,ты восторгаешься ей,а потом надоедает и хочется чего-то нового...Хотя раньше люди женились в 14 и умирали в один день.В общем мир вам и вашим мыслям.
© О.Уайлд. |
|