|
|
№51
28 03 2013, 21:46
ygansk86 : Радуйся что не тонет, и все же ты сам назвал что у тебя не тонет и фотками еще подкрепил. Серега 330Ci : slalex : Ну что не тонет, то и всплывает как оно всплывет если не тонет ? ygansk86 я не тебе писал !
|
|
№52
28 03 2013, 21:48
x5owner : Timir : x5owner Рабочая лошадка - живая - со своей историей какая рабочая))) она стоит вся в снегу ее перед фотосессией первый раз за полгода откопали))) не цепляйся к словам |
|
№53
28 03 2013, 21:48
Timir : x5owner : Timir : x5owner Рабочая лошадка - живая - со своей историей какая рабочая))) она стоит вся в снегу ее перед фотосессией первый раз за полгода откопали))) не цепляйся к словам лана парни не обижайтесь если чо))) теме АП удачи в продаже))) |
|
№54
28 03 2013, 21:51
кстати хотя бы цена не 400)))) может и заберут)
|
|
№55
28 03 2013, 21:52
за бмв обидно
|
|
№56
28 03 2013, 21:54
ну так, по-честноку-то... поменял бы да покрасил бампер, отмыл все и можно было бы продавать за нормальную цену наверное, если технически более-менее в порядке машина. В любом случае, уже совсем иной вид приобрела бы и по-другому воспринималась.
|
|
№57
28 03 2013, 21:54
x5owner : Timir : x5owner : Timir : x5owner Рабочая лошадка - живая - со своей историей какая рабочая))) она стоит вся в снегу ее перед фотосессией первый раз за полгода откопали))) не цепляйся к словам лана парни не обижайтесь если чо))) теме АП удачи в продаже))) Подземка по тебе плачет |
|
Рекомендуем почитать на тему Продам а так что кто скажет за цену
|
|
№58
28 03 2013, 21:56
Ну х.з. У меня была обратная ситуация. Я брал года три назад у друга машину,по виду-такой же хлам. Вложил в неё немного,тышь 60. Полный перекрас(своя малярка,так что тут сэкономил),капот и по мелочи. И ездил,радовался. Правда машина была технически в идеале. Потом её в два раза дороже с руками оторвали.
|
|
№59
28 03 2013, 21:59
Куриха : Ну х.з. У меня была обратная ситуация. Я брал года три назад у друга машину,по виду-такой же хлам. Вложил в неё немного,тышь 60. Полный перекрас(своя малярка,так что тут сэкономил),капот и по мелочи. И ездил,радовался. Правда машина была технически в идеале. Потом её в два раза дороже с руками оторвали. Куриха ну где тут 60 , тут вложений ппц... одни диски с резей наверное 60 потянули у тебя)) а ты тут про покраску))) покраска))) еще пусть у тебя 60) а дальше понеслось салонные планки , молдинги, ноздри, фары, стекла и т.д. это тока внешне, а ведь шланги гура у всех текут, маховик у них у всех гавно))) рычаги тоже менять и т.д по мелочи вот и набежит... эти машины деляться на трупы и на еще поездят)))) в твоем случае руки с места, малярка и т.д но это не у всех есть... |
|
№60
28 03 2013, 22:00
че было то? где фотки? потерли шоль?
|
|
№61
28 03 2013, 22:00
x5owner : Куриха : Ну х.з. У меня была обратная ситуация. Я брал года три назад у друга машину,по виду-такой же хлам. Вложил в неё немного,тышь 60. Полный перекрас(своя малярка,так что тут сэкономил),капот и по мелочи. И ездил,радовался. Правда машина была технически в идеале. Потом её в два раза дороже с руками оторвали. Куриха ну где тут 60 , тут вложений ппц... одни диски с резей наверное 60 потянули у тебя)) а ты тут про покраску))) покраска))) еще пусть у тебя 60) а дальше понеслось салонные планки , молдинги, ноздри, фары, стекла и т.д. это тока внешне, а ведь шланги гура у всех текут, маховик у них у всех гавно))) рычаги тоже менять и т.д по мелочи вот и набежит... эти машины деляться на трупы и на еще поездят)))) в твоем случае руки с места, малярка и т.д но это не у всех есть... к карме Ситро |
|
№62
28 03 2013, 22:02
в техническом плане машина ОК, я же писал не хочу с ней заниматься я не делаю то что мне не нравится а коменты которые я прочитал не достойны взрослых людей, ощущение что Дом2 закончился и все сюда. Два три человека только и ответили серьезно. Или в теме надо ограничение по возрасту ставить?
SOLOM0N : ну так, по-честноку-то... поменял бы да покрасил бампер, отмыл все и можно было бы продавать за нормальную цену наверное, если технически более-менее в порядке машина. В любом случае, уже совсем иной вид приобрела бы и по-другому воспринималась.
|
|
№63
28 03 2013, 22:05
вот по ссылке машина ее цена максимум 300 по уму
viewtopic.php?f=15&t=96877 и по делу там очень многое сказано в обсуждениях... а то что тут продается да еще кто то думает за 300-330 надо ставить.......вы либо забыли какой год на дворе либо совсем не смотрите на то что есть в продаже за 400 м пакет рестайл 320 можно взять в приемлимом состоянии ( для половины форума гипер идеальном)и то придется влить бабла и погемороится...так вот обьективно это хлам а не машина ...225 это очень дорого...ибо новый логан намного лучше и шикарней выглядит чем эта убитая развалюха,так он еще и будет весь чистый блестящий и самое главное он будет работать без отказно ,ехать и служить верой и правдой те же 15 лет...ее цена 100....либо лучше на разбор...дабы купивший ее за 100 вложив в нее еще 300-400 наипавшись при этом как будто построил в одиночку пирамиду..и получил один хрен древнее ушатаное ведро.....покупка такого авто бессмыслена это автохлам.....
|
|
№64
28 03 2013, 22:06
x5owner : Куриха ну где тут 60 , тут вложений ппц... одни диски с резей наверное 60 потянули у тебя)) а ты тут про покраску))) покраска))) еще пусть у тебя 60) а дальше понеслось салонные планки , молдинги, ноздри, фары, стекла и т.д. это тока внешне, а ведь шланги гура у всех текут, маховик у них у всех гавно))) рычаги тоже менять и т.д по мелочи вот и набежит... эти машины деляться на трупы и на еще поездят)))) в твоем случае руки с места, малярка и т.д но это не у всех есть... Да,про диски забыл,но они просто с предыдущей машины перешли)А я и не говорю,что эта машина для любого покупателя. Там руки прикладывать и прикладывать. Просто к тому,что,возможно,не все так плохо. Былаб эта машинка в Москве,я б однозначно её глянул,чисто из профессионального интереса даже) |
|
№65
28 03 2013, 22:08
ygansk86 : в техническом плане машина ОК, я же писал не хочу с ней заниматься я не делаю то что мне не нравится а коменты которые я прочитал не достойны взрослых людей, ощущение что Дом2 закончился и все сюда. Два три человека только и ответили серьезно. Или в теме надо ограничение по возрасту ставить? SOLOM0N : ну так, по-честноку-то... поменял бы да покрасил бампер, отмыл все и можно было бы продавать за нормальную цену наверное, если технически более-менее в порядке машина. В любом случае, уже совсем иной вид приобрела бы и по-другому воспринималась. в каком? плане? с датчиком колодок что? ОЖ когда менялось? как давно менялось масло в АКПП и редукторе? что с КВКГ? что с маслом когда меняли? в моторе? как живут пружины и амортизаторы? как рейка? не течет не стучит? эластичная муфта в норме? нет тук тук в руле? как рычаги и сайленты? что с резиной и колесами? как диса живет? машина сколько масла жрет? какой пробег реальный? что за срач в пепельнице? салон прокурен? совет сливай ведро))) реально непричем тут взрослость людей))) просто ей [censored]) правильно делаешь что не делаешь ее... но если тебе ктото даст за нее денег соглашайся, т.к. второго шанса может не быть... |
|
№66
28 03 2013, 22:09
Куриха : x5owner : Куриха ну где тут 60 , тут вложений ппц... одни диски с резей наверное 60 потянули у тебя)) а ты тут про покраску))) покраска))) еще пусть у тебя 60) а дальше понеслось салонные планки , молдинги, ноздри, фары, стекла и т.д. это тока внешне, а ведь шланги гура у всех текут, маховик у них у всех гавно))) рычаги тоже менять и т.д по мелочи вот и набежит... эти машины деляться на трупы и на еще поездят)))) в твоем случае руки с места, малярка и т.д но это не у всех есть... Да,про диски забыл,но они просто с предыдущей машины перешли)А я и не говорю,что эта машина для любого покупателя. Там руки прикладывать и прикладывать. Просто к тому,что,возможно,не все так плохо. Былаб эта машинка в Москве,я б однозначно её глянул,чисто из профессионального интереса даже) ага про диски забыл))) про молдинги, про планки в салоне, про ходовку, про мелочовку)))) тыс еще на 200 сверху))) короче))) ты не договариваешь))) ну глянуть то можно, но зачем? зачем вкладываться в заведомо труп? он все правильно делает что слить хочет |
|
№67
28 03 2013, 22:12
SAMe46 : вот по ссылке машина ее цена максимум 300 по уму viewtopic.php?f=15&t=96877 и по делу там очень многое сказано в обсуждениях... а то что тут продается да еще кто то думает за 300-330 надо ставить.......вы либо забыли какой год на дворе либо совсем не смотрите на то что есть в продаже за 400 м пакет рестайл 320 можно взять в приемлимом состоянии ( для половины форума гипер идеальном)и то придется влить бабла и погемороится...так вот обьективно это хлам а не машина ...225 это очень дорого...ибо новый логан намного лучше и шикарней выглядит чем эта убитая развалюха,так он еще и будет весь чистый блестящий и самое главное он будет работать без отказно ,ехать и служить верой и правдой те же 15 лет...ее цена 100....либо лучше на разбор...дабы купивший ее за 100 вложив в нее еще 300-400 наипавшись при этом как будто построил в одиночку пирамиду..и получил один хрен древнее ушатаное ведро.....покупка такого авто бессмыслена это автохлам..... ![]() ну машина по ссылке гипер идеальная!!! Я бы меньше 500 вобще ее не отдавал на месте хозяина... но в целом согласен... с остальным |
|
|
|
№68
ygansk86 : в техническом плане машина ОК, я же писал не хочу с ней заниматься я не делаю то что мне не нравится а коменты которые я прочитал не достойны взрослых людей, ощущение что Дом2 закончился и все сюда. Два три человека только и ответили серьезно. Или в теме надо ограничение по возрасту ставить? SOLOM0N : ну так, по-честноку-то... поменял бы да покрасил бампер, отмыл все и можно было бы продавать за нормальную цену наверное, если технически более-менее в порядке машина. В любом случае, уже совсем иной вид приобрела бы и по-другому воспринималась. ограничение по возросту если поставишь то тебе все в один голос скажут что покупка этой авто это безумие...на которое могут пойти только первокурсники получившие права и которым родители дали 200т.р на покупку новой русской машины а он с дуру вспомнил про значек бмв и полетел слюни пускать,нашел этот вариант и подумал все сделака жизни...не понимая и не думаю о том с чем ему придется связаться......а взрослый разумный человек никогда не купит такую старую машину и в таком состоянии....ибо авто ему нужно не из за значка,а для нормальной езды и чтобы выглядела не позорно....а если уж и посещают мысли о значке то поверь нормальный человек возьмет если и старую бмв то явно в идеальном состоянии(условно по сравнению с этим,в идеале их просто не осталось уже)один фиг вложит в нее прилично ибо это е46 и будет хотябы радоваться ...а не покупать бычки в ушатаном ведре...и еще напомню один момент ты сколько в 46 не вкладывай она не будет в идеале и даже поставив новые з.ч они моментально могут придти в негодность в силу особенностей конструкции данной модели... |
|
№69
чот ТС слился
: Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№70
28 03 2013, 22:14
SAMe46 : ygansk86 : в техническом плане машина ОК, я же писал не хочу с ней заниматься я не делаю то что мне не нравится а коменты которые я прочитал не достойны взрослых людей, ощущение что Дом2 закончился и все сюда. Два три человека только и ответили серьезно. Или в теме надо ограничение по возрасту ставить? SOLOM0N : ну так, по-честноку-то... поменял бы да покрасил бампер, отмыл все и можно было бы продавать за нормальную цену наверное, если технически более-менее в порядке машина. В любом случае, уже совсем иной вид приобрела бы и по-другому воспринималась. ограничение по возросту если поставишь то тебе все в один голос скажут что покупка этой авто это безумие...на которое могут пойти только первокурсники получившие права и которым родители дали 200т.р на покупку новой русской машины а он с дуру вспомнил про значек бмв и полетел слюни пускать,нашел этот вариант и подумал все сделака жизни...не понимая и не думаю о том с чем ему придется связаться......а взрослый разумный человек никогда не купит такую старую машину и в таком состоянии....ибо авто ему нужно не из за значка,а для нормальной езды и чтобы выглядела не позорно....а если уж и посещают мысли о значке то поверь нормальный человек возьмет если и старую бмв то явно в идеальном состоянии(условно по сравнению с этим,в идеале их просто не осталось уже)один фиг вложит в нее прилично ибо это е46 и будет хотябы радоваться ...а не покупать бычки в ушатаном ведре...и еще напомню один момент ты сколько в 46 не вкладывай она не будет в идеале и даже поставив новые з.ч они моментально могут придти в негодность в силу особенностей конструкции данной модели... что за особенности? все как у всех, кмк, не? : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№71
28 03 2013, 22:15
db710 : чот ТС слился мы все малолетки которые ничего по делу сказать не могут))) |
|
№72
28 03 2013, 22:16
db710 : SAMe46 : ygansk86 : в техническом плане машина ОК, я же писал не хочу с ней заниматься я не делаю то что мне не нравится а коменты которые я прочитал не достойны взрослых людей, ощущение что Дом2 закончился и все сюда. Два три человека только и ответили серьезно. Или в теме надо ограничение по возрасту ставить? SOLOM0N : ну так, по-честноку-то... поменял бы да покрасил бампер, отмыл все и можно было бы продавать за нормальную цену наверное, если технически более-менее в порядке машина. В любом случае, уже совсем иной вид приобрела бы и по-другому воспринималась. ограничение по возросту если поставишь то тебе все в один голос скажут что покупка этой авто это безумие...на которое могут пойти только первокурсники получившие права и которым родители дали 200т.р на покупку новой русской машины а он с дуру вспомнил про значек бмв и полетел слюни пускать,нашел этот вариант и подумал все сделака жизни...не понимая и не думаю о том с чем ему придется связаться......а взрослый разумный человек никогда не купит такую старую машину и в таком состоянии....ибо авто ему нужно не из за значка,а для нормальной езды и чтобы выглядела не позорно....а если уж и посещают мысли о значке то поверь нормальный человек возьмет если и старую бмв то явно в идеальном состоянии(условно по сравнению с этим,в идеале их просто не осталось уже)один фиг вложит в нее прилично ибо это е46 и будет хотябы радоваться ...а не покупать бычки в ушатаном ведре...и еще напомню один момент ты сколько в 46 не вкладывай она не будет в идеале и даже поставив новые з.ч они моментально могут придти в негодность в силу особенностей конструкции данной модели... что за особенности? все как у всех, кмк, не? стканы стоек, не очень правильно сделаная подвеска, одно тянет за собой другое, маховик, охлаждение, квкг |
|
№73
28 03 2013, 22:18
x5owner : Куриха : ага про диски забыл))) про молдинги, про планки в салоне, про ходовку, про мелочовку)))) тыс еще на 200 сверху))) короче))) ты не договариваешь))) ну глянуть то можно, но зачем? зачем вкладываться в заведомо труп? он все правильно делает что слить хочет Возможно ты и прав,не буду спорить...НО... Вот просто поставить родной бампер и сделать химчистку(10тыр),а,ну и колодки поменять и ведь совсем будет другое впечатление о машине,по этому нет смысла судить о ней по внешнему виду. Сколько раз сталкивался с обратной ситуацией,когда на фотках машина ухожена и красива,а по факту-дрова со всеми перечисленными тобой бээмвэшными болячками. |
|
№74
28 03 2013, 22:19
x5owner
соглашусь только про подвеску. и то это скорее "особенность" наших дорог остальных упомянутых косяков на своем пепелаце не наблюдаю : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№75
28 03 2013, 22:19
А бампер от десятки)
ап машине может какой нить пацан на раёне купит, увидев что ему хватает на "бэху" |
|